Омлет с молоком, зеленью и гренками
Разбей несколько яиц в большую миску и добавь немного молока. Взбей венчиком или вилкой. Добавь немного муки и тщательно перемешай. Посоли и поперчи. На сковороду налей растительного масла и вылей омлет. Поставь на маленький огонь. Когда омлет начнет поджариваться, добавь зелень (петрушка, зеленый лук, укроп, помидоры и чеснок по вкусу). Затем края омлета сложи, и переверни на другую сторону. Готовый омлет сними со сковороды и переложи на тарелку. На этой же сковороде можно поджарить гренки с горчицей или чесноком. Подать к омлету. Готовое блюдо можно украсить дольками свежего огурца, перца и помидора.
Гренки в яйце
Очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Возьми несколько кусочков белого и черного хлеба. Нарежь на мелкие кубики и обжарь на сковороде. Можно добавить несколько кусочков помидоров. Затем вбей несколько яиц посыпь зеленью. Подавая блюдо к столу, укрась его зеленью и кетчупом.
Помидоры, фаршированные брынзой
Предварительно сваренные яйца мелко нарежь и смешай с мелко порезанной петрушкой и творогом. Помидоры моем и удаляем сердцевину. Наполняем помидоры приготовленной творожной массой, а сердцевину помидора измельчи и выложи вокруг помидора, посоли и сбрызни растительным маслом. Подготовленные помидоры поставь в разогретую духовку на пять-десять минут. Быстро, оригинально, а главное вкусно.
Миш-маш
На сковороду добить растительное масло и протушить мелко нарезанный перец. Затем добавить мелко нарезанные помидоры (предварительно удалить кожуру) и жарить до полного испарения воды. Добавляем мелко нарезанную брынзу и яйцо. Готовим под крышкой минут пятнадцать. В готовое блюдо добавляем зелень и можно подавать.
4 простых блюда на обед
Если ты решила питаться правильно, то тебе следует знать, что твой рацион ограничится кашами и травами. Существуют рецепты простых и полезных блюд, которые станут идеальным обедом.