Дженнифер Энистон о ботоксе: "Это все равно не поможет"

09.06.2015

Американская актриса Дженнифер Энистон откровенно рассказала о своем отношении к ботоксу и другим инъекционным методам омоложения.

46-летняя голливудская актриса, знаменитая икона стиля, Дженнифер Энистон, в отличие от многих своих коллег не считает  инъекции красоты оптимальным выходом для поддержания молодости кожи. Дженнифер призналась, что не собирается подражать своим коллегам Уме Турман и Рене Зеллвегер, прибегающим к таким радикальным способом избавиться от морщин и вернуть тонус овалу лица. В интервью Yahoo! Beauty Энистон призвала женщин не рисковать своей естественной красотой ради призрачных идеалов:

Дженнифер Энистон о ботоксе: "Это все равно не поможет"

«Лучше этого никогда не делать – это просто не может быть нормальным. Это не поможет. Инъекции – очень скользкая дорога. Некоторые женщины со временем  со временем теряют чувство меры – для них это становится нормой и тогда уже очень сложно вернуть все назад», - делится мнением звезда.

В ранней молодости актриса страдала от множества комплексов, связанных со своей внешностью и фигурой, но после успеха в «Друзьях» Энистон обрела уверенность в себе и приняла себя со всеми видимыми и невидимым недостатками. Что касается фигуры, звезда старается питаться правильно – часто и по чуть-чуть, регулярно тренируется и во всем соблюдает меру.

Такого же мнения касательно инъекционных и пластических методик омоложения придерживается и другая американская красавица Холли Берри. В недавнем интервью актриса заявила, что считает пластику – прямым путем к обрыву. Она уверена, что это затягивает, словно наркотик, и даже если когда-то ты захочешь остановиться, пути назад попросту не будет. 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 3 секрета идеальной кожи из Древнего Китая

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
EviDenS de Beauté,новинки косметики,омоложение,anti-age,морщины,старение,признаки,Extreme,фото,уход за кожей Глобальное омоложение кожи - как достичь с помощью ухода?
23.02.2015 10:46
Каждую из нас волнует проблема старения и, конечно же, возврастных изменений кожи. Чтобы предотвратить появление морщин, а также визуально устранить существующие, ведущими ученими и технологами Японии
гранат Польза граната: омоложение и снижение веса
31.01.2014 17:46
Стакан гранатового сока снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. По сравнению с другими соками, в гранатовом содержится наибольшая концентрация антиоксидантов. Именно поэтому гранат
практика долголетия,омоложение,здоровый сон,здоровье,здоровый образ жизни Практика долголетия и омоложения
23.12.2013 15:00
Доктор Тьерри Эртог, глава Всемирного общества антивозрастной медицины, уверен что наш образ жизни влияет на старение больше, чем наши гены. Важными факторами сохранения молодости нашего организма явл
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей