5 хитростей летнего макияжа, которые должна знать каждая

11.06.2015

Эти небольшие секреты макияжа помогут тебе выглядеть безупречно в любой ситуации – в офисе, на прогулке или свидании. Бери на заметку!

ольга боднарОб авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой персональный блог, где я постараюсь посвещать вас, дорогие девочки, в самые интересные тайны мира красоты, делиться свежими новостями и самыми интересными инвентами, а также обзорами новинок.

По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

 


Бьюти-хитрости от Beauty.ua, однозначно, выручат летом, когда макияж рискует отправиться в плавание по твоему лицу, а вместе с ним уйдет и хорошее настроение. Не допустим!

5 хитростей летнего макияжа, которые должна знать каждая

Секрет летнего макияжа 1. Если у тебя сухая кожа, всегда добавляй в тональный крем/основу немного увлажняющей сыворотки. Что это дает? В симбиозе с сывороткой тональная основа ляжет безупречно, не подчеркнув ни единой шелушинки, а кожа будет увлажнена на протяжении всего рабочего дня.

CLARINS Сыворотка для лица Double Serum

CLARINS Сыворотка для лица Double Serum (1 559,70 грн)

 

Секрет летнего макияжа 2. Собираешься на прогулку или горячую летнюю тусовку? Не забудь перед макияжем нанести на кожу праймер. Особенно, рекомендуем наносить средство на Т-зону, а также под бровь и по контуру лица. Такой трюк поможет закрепить макияжа и предотвратит появление жирного блеска. Выскочил прыщик? Не беда? Нанеси праймер локально на каждый дефект и преспокойненько продолжай делать макияж.

http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-litsa/osnova-dlya-makiyazha/clinique-praimer-dlya-litsa-superprimer-face-primers/13700019

CLINIQUE Праймер для лица Superprimer Face Primers (455,00 грн)

 

Секрет летнего макияжа 3. Летом лучше всего отказаться от пудры в пользу бронзера (о лучших бронзерах июня мы писали ЗДЕСЬ) с микро-шиммером. Подхвати немного средства большой пушистой кистью для пудры и нанеси по периферии лица, а также на шею и зону декольте.

ELIZABETH ARDEN Минеральная бронзирующая пудра

ELIZABETH ARDEN Минеральная бронзирующая пудра (538,20 грн)

 

Секрет летнего макияжа 4. В летний период не лишне будет обзавестись праймером для ресниц, чтобы закрепить макияж и придать ресницам красивый изгиб. Наноси его на чистые ресницы до туши и, завивая кистью, задавай им нужное направление и объем. Также праймер для ресниц можно наносить поверх туши – это защитит макияж от влаги и других внешних факторов. Если же ты поклонница макияжа no make up, используй праймер самостоятельно – он укрепит ресницы, ускорит рост, создат небольшой объем и придаст им блеска.

M.A.C База под тушь для ресниц Рrep+Prime

M.A.C База под тушь для ресниц Рrep+Prime (390,00 грн)

 

Секрет летнего макияжа 5. Обожаешь красную помаду? Попробуй такой эксперимент: контур губ заполни помадой под твой естественный тон, а центр – более ярким оттенком – например, коралловым. Чтобы помада «не заезжала» за контур, обведи зону вокруг губ консилером (наноси пальчиками).

GIVENCHY Губная помада Le Rouge A Porter № 204 Rose Perfecto

GIVENCHY Губная помада Le Rouge A Porter № 204 Rose Perfecto (761,40 грн)

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Верный оттенок: как подобрать косметику под свой тон кожи

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
стойкая помада как убрать, стойкая помада демакияж, убрать стойкую помаду Чистые уста: как убрать стойкую помаду, чтобы не испортить макияж?
5.06.2015 16:42
Современные губные помады, особенно с матовым финишем, обладают достаточно стойкой формулой, что иногда причиняет множество дискомфорта – особенно, когда нужно срочно поменять макияж губ. Сегодн
естественный макияж,естественный макияж фото, естественный макияж как сделать, макияж с показа Dior фото Бери пример: Как повторить идеальный летний макияж от Dior?
27.05.2015 18:29
Макияж с показа круизной коллекции Dior покоряет своей свежестью, сиянием и естественностью. Такой макияж – лучшее, что может быть для жаркого солнечного лета!
летний макияж,летний макияж 2015,яркий макияж,мастер-класс Summer jam: мастер-класс пестрого макияжа на летний сезон
27.04.2015 19:28
Не рассматриваете nude в качестве трендового макияжа для себя? Тогда у нас есть яркая альтернатива!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей