Сорбет для кожи: воздушные кремы-новинки для кожи от Collistar

12.06.2015

Итальянская марка Collistar представляет новую коллекцию легких кремов для кожи с текстурой сорбетов Sorbet Creams, выпущенных в рамках коллекции продуктов Ti Amo Italia.

Этим летом Collistar радует инновационными новинками для летнего ухода за кожей – 4 легких крема-сорбета с экстрактами  диких ягод из разных уголков Италии.

Сорбет для кожи: воздушные кремы-новинки для кожи от Collistar

Крем-сорбет Sorbet Creams – это не просто эмульсия, а новая структура композиции крема с тающей текстурой. Легкий крем, который быстро впитывается и высвобождает ценные активные ингредиенты при контакте с кожей для целенаправленного воздействия.

 

Матирующий крем-сорбет Mattifying Sorbet Cream 

 

Экстракт древесного гриба Fomes Officinalis отвечает за увлажнение и обладает вяжущим действием, сужает поры и выравнивает кожу. Витамины F и B6 оказывают себорегулирующее воздействие, компонент азелоглицин нормализует гидролипидный баланс кожи.

Сорбет для кожи: воздушные кремы-новинки для кожи от Collistar

Антиоксидантный комплекс витаминов С и Е предотвращает старение кожи. Экстракт черной смородины усиливает действие всех компонентов крема, а благодаря флавоноидам и таннинам в составе матирует и успокаивает кожу.

Крем подойдет для комбинированной и жирной кожи.

 

Увлажняющий крем-сорбет Moisturizing Sorbet Cream 

 

Увлажняющие комплексы Collistar NMF Complex®, Aqualance™, гиалуроновая кислота увлажняют кожу и усиливают способность клеток кожи удерживать влагу даже в условиях неблагоприятных внешних воздействий (жара, холод и т.д.).

Увлажняющий крем-сорбет Moisturizing Sorbet Cream

Этот интенсивно увлажняющий крем-сорбет напоит жизненной влагой даже самую сухую кожу. Антиоксидантный комплекс витаминов С и Е предотвращает старение кожи. Экстракт клубники из региона Базиликата усиливает действие всех компонентов крема-сорбета благодаря витаминам, сахарам, минералам и флавоноидам с своем составе: увлажнение, тонизирование и свежесть. Подходит для всех типов кожи.

 

Энергетический крем Energy+Brightness Sorbet Cream 

 

Продолжая гамму продуктов от первых морщин, этот крем-сорбет выполняет сразу несколько функций: насыщение клеток кожи энергией, регенерация, осветление, увлажнение, разглаживание морщинок, придание свежего вида.

Энергетический крем Energy+Brightness Sorbet Cream

Интенсивная формула крема-сорбета включает: супертехнологичный Олигопептид-20 (действие против морщин, стимулирование клеточной энергии), экстракт личи (защита, регенерация, сияние кожи), трегалоза – дисахарид из пустынных растений – защита клеточных мембран, поддержание уровня увлажнения в самых экстремальных условиях, светоотражающие микропудры придают мягкое сияние коже, гиалуроновая кислота  неомыляемое оливковое масло – увлажнение и питание, витамины С и Е – антиоксиданты.

Формула усилена экстрактом малины из Трентино, это настоящий концентрат витаминов, сахаров, минералов и флавоноидов – для придания энергии, увлажнения и тонизирования кожи. Особенно подходит для тусклой, уставшей кожи.

 

Успокаивающий крем-сорбет Soothing Sorbet Cream

 

Увлажнение, защита и мгновенный комфорт придает коже этот крем-сорбет. Эксклюзивные компоненты: комплексы Matrixin-Complex® (реконструкция защитного барьера кожи), SkinasensylTM и экстракт эмбриональных клеток сирени (снижение реактивности кожи, стимулирование процессов самовосстановления).

Энергетический крем Energy+Brightness Sorbet Cream

Экстракт черники из региона Эмилья-Романья содержит флавоноиды и антоцианы, которые защищают капилляры в коже, экстракт усиливает действие всех ингредиентов крема. Особенно подойдет для чувствительной, реактивной кожи.

Все кремы-сорбеты рекомендуется наносить утром иили вечером на предварительно очищенную кожу, делая легкий массаж. Также, все кремы можно использовать как маски: наносить более толстым слоем, а затем снимать салфеткой излишки.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Beauty-секреты, которые мы выучили от Джессики Альбы

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Collistar,Transparency Collection,новая коллекция косметики,коллекция,декоративная косметика,тени для век,масло кожа,карандаш для глаз Весна по-итальянски: роскошная коллекция макияжа от Collistar
27.01.2015 19:16
Не новая, но стремительно развивающаяся итальянская марка Collistar, представила новую коллекцию косметики на весну 2015 года, совместно с домой Kartell, который специализируется на прозрачных констру
Pure Actives,Молекулы молодости,гиалуроновая кислота,коллаген,витамины,женские витамины,гликолевая кислота,Collistar Для идеальной кожи: горячие новинки от Collistar
12.11.2014 16:51
Представляем 2 новинки Collistar активного ухода линии Pure Actives: пилинг для идеальной кожи Glycolic Acid и питательное восстанавливающее масло для лица Omega3+Omega6.
Collistar,лак для ногтей,лак,лето,новинки Потрясающие лаки от Collistar: метал, пайетки и драгоценные камни
2.06.2014 09:00
Известная итальянская марка Collistar специально к летнему сезону выпустила три лимитированные коллекции лаков для ногте й с необычными эффектами.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей