Учим тренды! 7 вариантов модного макияж с Недели моды в Милане

15.06.2015

Пробовала ли ты когда-нибудь повторять макияж с подиума? Конечно, речь не идет о кутюрных образах – они слишком эпатажны и зачастую сложны в исполнении в домашних условиях, если ты, конечно, не Пэт Макгрет, но вот некоторые варианты макияжа с миланских показов на заметку взять все-таки стоит!

Неделя моды в Милане весна-лето 2015 подарила нам бесподобные женственные образы, которые непременно стоит взять на вооружение этим летом. Показы Dolce & Gabbana, Bottega Venetta, Missoni, Prada и многие другие вывели на подиуем моделей с удивительно простым, но в то же время очень привлекательным макияжем с отчетливым тяготением к самому горячему нынче тренду – no make up look. Сегодня Beauty.ua делится этими потрясающими идеями макияжа прямо с миланской недели моды 2015!

Ягодные губы и воздушные стрелки на показе Dolce & Gabbana: идеальная идея для вечернего макияжа. Волосы лучше собрать в тугой гладкий пучок как у Кендалл Дженнер на фото или оставить распущенными, сделав мокрый легкий эффект.

Ягодные губы и воздушные стрелки на показе Dolce & Gabbana:

Продукт, который использовался: помада Dolce & GabbanaThe Lipstick Classic Cream Lipstick в оттенке 650

 

Сияющая кожа и длинные ресницы на показе Bottega Venetta: прекрасный макияж для свидания или ланча. Нанеси на яблочки щек розовые румяна, 2 слоя черной туши на верхние ресницы, уложи брови прозрачным гелем и добавь капельку блеска для губ. Этот образ очень легко превратить в вечерний, просто сменив естественный оттенок блеска на более яркий.

Сияющая кожа и длинные ресницы на показе Bottega Venetta:

Продукт, который использовался: тушь для ресниц Lancome Hypnose Dolls Lashes

 

Оранжевые губы на показе Missoni: оранжевые губы – тренд лета 2015! С яркой помадой оттенка терракот не следует «носить» насыщенный макияж – все должно быть по-минимуму – позволь помаде играть главную роль!

Оранжевые губы на показе Missoni:

Продукт, который использовался: помада для губ ILLAMASQUAGlamore lipstick в оттенке Soaked

 

Эффект влажной кожи и короткие стрелки на показе Prada: если хочешь акцентировать внимание на глазах, этот макияж для тебя! Убедись в том, что твои брови выглядят безупречно  - идеальная форма и цвет, затем добавь намного хайлайтера на скулы, верхнюю часть лба, по линии носа, над губой и подбородок – так ты добьешься эффекта влажной сияющей кожи. На губы советуем наносить мягкий перламутровый блеск.

Эффект влажной кожи и короткие стрелки на показе Prada

Продукт, который использовался: хайлайтер L’Oreal Lumi Magic highlighter

 

Голубые стрелки в стиле 60-ых на показе Fendi: накладные кожаные (!) стрелки голубого цвета в компании с лайнером произвели фурор на показе Fendi. Для того, чтобы повторить макияж самостоятельно, нанеси на веки стойкие ярко-голубые тени (можно использовать в виде стика, карандаша), затем подчеркни линию роста ресниц обычным черной подводкой+добавь несколько слоев туши.

Черное-белые стрелки в стиле 60-ых на показе Fendi:

Продукт, который использовался: лайнер для век Sephora Collection Jumbo Liner in Peacock Blue

 

Естественный загар на показе Emilio Pucci: идеальный макияж для летних вечеринок и отпуска. Используй бронзер для того, чтобы создать эффект «поцелованной солнцем кожи», аккуратно уложи брови, придав им наиболее естественный вид с помощью геля, далее подведи веки темно-синим лайнером и нанеси 2 слоя тушь для ресниц.

Естественный загар на показе Emilio Pucci:

Продукт, который использовался: карандаш для глаз Makeup Forever Navy Blue eye pencil, бронзер NARS Bronzer.

 

Безупречное сияние кожи на показе Marni: еще один трендовый образ с эффектом влажной кожи тебе на заметку. Если ты до сих пор не купила хайлайтер или иллюминайзер, сейчас самое время! Эффект сияющей, как будто влажной кожи, очень прост в исполнении! Просто нанеси на кожу хороший тональный крем, затем -  хайлайтер или иллюминайзер на скулы для достижения этого потрясающего сияния, добавь один слой темно-коричневой туши и каплю прозрачного блеска для губ.

Безупречное сияние кожи на показе Marni:

Продукт, который использовался: хайлайтер SkinFlash' Radiance Booster Pen

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 хитростей летнего макияжа, которые должна знать каждая

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Giorgio Armani,Джорджио Армани,выставка,стильные знаменитости Вечеринка в Милане: Giorgio Armani собрал звездных гостей
5.05.2015 10:08
Специально ко дню рождения известного итальянского бренда, Джорджо Армани организовал особое мероприятие и собрал знаменитых гостей.
нишевая парфюмерия,новинки парфюмерии 2015,kamana, kamana ароматы, kamana парфюмерия, кристина курганская kamana, выставка Esxence-2015, тренды весна-лето 2015 Эксклюзивно из Милана: о трендах парфюмерного рынка из первых уст
6.04.2015 11:05
Очаровательная Кристина Курганская, бьюти-эксперт и владелица сети бутиков Kamana, побывала на престижной парфюмерной выставка Esxence-2015, чтобы первой рассказать нам о главных «ароматных&raqu
Модные прически,2014 Модные прически (образы) с миланской Недели моды от Сэма МакНайта
24.04.2014 13:19
Создать трендовый образ – это не просто купить модное платье, туфли и сумочку. Здесь не обойтись без соответствующего макияжа и, конечно же, прически. И если новое платье или туфельки можно найт
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей