Макияж для загоревшей кожи: как правильно применять бронзер

16.06.2015

Подчеркнуть естественный загар, придать лицу мягкое бронзовое сияние, создать эффект «поцелуя солнца» можно с помощью бронзера. Сегодня Beauty.ua рассказывает о новинках лета 2015 – бронзирующих пудрах для макияжа или по-нашему – бронзерах.

ольга боднарОб авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой персональный блог, где я постараюсь посвещать вас, дорогие девочки, в самые интересные тайны мира красоты, делиться свежими новостями и самыми интересными инвентами, а также обзорами новинок.

По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.


Бронзер, определенно, главный must-have для безупречного летнего макияжа, который подчеркивает загар, выравнивает тон кожи, придает лицу мягкое теплое сияние, а образу такого себе калифорнийского шарма. В этом сезоне в тренде – естественный загар, кожа, которой, как будто бы, слегка коснулись теплые солнечные лучи, оставив на память приятный бронзовый оттенок. Летом лучше всего использовать бронзирующую пудру – продукт, который стал постоянным элементом всех весенне-летних коллекций макияжа от известных брендов разного класса.

Макияж для загоревшей кожи: как правильно применять бронзер

Визажисты советуют и вовсе заменить бронзером привычную компактную пудру – естественно, после того, как на лице проявится первый загар. Вопреки сложившемуся мнению о том, что бронзер – это и есть то самое средство для коррекции овала лица, наш бьюти-эксперт и автор блога Татьяна Марченко утверждает, что это большое заблуждение:

 

«Бронзеры  - это не то же самое,  что и скульптор для создания скул и четкого овала лица. Бронзер в моем понимании - это продукт исключительно на лето, когда есть необходимость подчеркнуть загар (или имитировать его :)). Он дает эффект "поцелуя солнца", легкого загара. И поэтому его нужно совсем чуточку - никаких четких линий или коррекции лица. Пару прикосновений - и вы сама свежесть) Для скульптурирования лица я предлагаю другие оттенки, по ссылке можно посмотреть какие.

Касательно брендов - мой выбор пал на  бронзер органической марки Couler Caramel № 28 и бронзер Seventeen».

 

Бронзер лучше всего наносить на лицу объемной кистью для спрессованных текстур – например, та, которой ты наносишь пудру. Большая мягкая кисть позволит набрать оптимальное количество бронзера и равномерно покрыть кожу.

Кисть кабуки для бронзера

Также в нанесении бронзера отлично себя зарекомендовала кисть «кабуки» - короткая объемная кисть в форме шара с массивной рукояткой. Кабуки – универсальная кисть для румян, пудры, бронзера, позволяет отлично растушевать спрессованный продукт на коже.

 

Пудра с эффектом естественного загара Joli Teint от Guerlain, 880,20 грн.

 

Роскошная новинка от Guerlain  – легкая оттеночная пудра с эффектом естественного загара, новый обитатель культовой летней линейки Terracotta. Пудра состоит из двух оттенков – собственно бронзового и сопутствующего ему оттенка – розового, персикового, лососевого и т.д.

Пудра с эффектом естественного загара Joli Teint от Guerlain, 880,20 грн.

Самое интересное, что линейка бронзеров Joli Teint от Guerlain классифицирована под цветотипы женщин, пудры специально разработаны для светлой брюнетки, натуральной брюнетки, натуральной  блондинки и осветленной блондинки, а также близким к ним цветотипам. Теперь проблема выбора правильной бронзирующей гаммы решена сама собой! Продукт не только придает коже естественную смуглость, но и природный «отпускной» румянец - как будто ты только что с морского побережья. Прекрасный бонус - каждая пудрочка имеет стильный яркий водонепроницаемый чехол из силикона! 

 

Бронзирующая пудра «Терра Карамель» Couleur Caramel № 28, 540 грн.
 

Органический продукт с безупречным составом: Talc, Mica, Triticum vulgare (Wheat) starch*, Butyrospermum parkii (Shea) butter Extract*, Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil*, Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil*, Octyldodecanol, Coco-caprylate/Caprate, Hydroxystearic/Linolenic/Oleic polyglycerides, Cera alba (beeswax)*, Theobroma cacao (Cocoa) seed butter*, Tocopherol, Helianthus annuus (Sunflower) seed oil, Dehydroacetic acid [+/– MAY CONTAIN : CI 77491 (Red iron oxide), CI 77492 (Yellow iron oxide), CI 77499 (Black iron oxide), CI 77891 (Titanium dioxide), CI 77007 (Ultramarine), Silica].

Бронзирующая пудра «Терра Карамель» Couleur Caramel № 28, 540 грн.

Придает коже ровный матовый оттенок загара, освежает лицо, обладает плотной текстурой, поэтому достаточно экономична в нанесении. Пудра отлично растушевывается и ложиться на кожу, создавая эффект second skin. Применима и для скульптурирования лица.

 

Бронзирующая пудра Pupa 4 sun bronzing powder spf15, 406 грн.
 

Компактная пудра Pupa 4SUN Bronzing Powder включает 4 матовых натуральних оттенка для придания коже легкого или насыщенного оттенка загара. Обладает полихромным эффектом, который и «золотит» наше личико. Разделение на секции позволяет практично и наболее выгодно комбинировать их между собой, чтобы найти наиболее свой идеальный естественный оттенок загара.

Бронзирующая пудра Pupa 4 sun bronzing powder spf15, 406 грн.

 

Бронзирующая мерцающая пудра Bronzing Shimmer Powder от GOSH, 493 грн.

 

Роскошный продукт для сияющего бронзового оттенка! Пять мерцающих оттенков созданы, чтобы создать наиболее приятное естественное сияние с бронзовым отливом.

Бронзирующая мерцающая пудра Bronzing Shimmer Powder от GOSH, 493 грн.

Датскому бренду GOSH удалось наиболее удачно смиксовать 5 оттенеов, которые фантастически красиво сверкают и переливаются на солнце. Белый оттенок пудры можно использовать в качестве хайлайтера, подсвечивая отдельные участки лица.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эффект загара: 4 бронзера, которые​ не вдохновляют на загар

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
белый мейк-ап,макияж,идеи для образа,тренды на лето 2015 Wear White: варианты использования белого оттенка в вашем макияже
11.06.2015 08:43
Стоит попробовать! Beauty.ua представляет оригинальные идеи для «белого» макияжа, который является модным трендом в этом сезоне.
без макияжа,знаменитости,Натуральная красота,естественный макияж Джиджи Хадид, Милла Йовович, Кейт Хадсон и другие знаменитости без макияжа
10.06.2015 13:14
Продолжая нашу традиционную рубрику, спешим поделиться снимками любимых знаменитостей без макияжа.
яркий макияж глаз фото, макияж глаз с ярким тенями, яркие тени макияж глаз, яркий макияж глаз видео 3 золотых правила макияжа с яркими тенями
10.06.2015 11:08
Лето - время для экспериментов с макияжем! Пока одни отказываются от косметики, предпочитая no make up, ну а девушки посмелее вовсю используют один из главных трендов лета – яркие сочетания тене
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей