Что нужно помнить, перед выбором тонального средства?

16.06.2015

С тех пор, как тональные основы вошли в нашу жизнь, их важность сложно переоценить. И со временем, когда на рынке появилось масса вариантов, сделать правильный выбор стало еще сложнее!


 Об авторе: Настя Акименко. Если вы захотите увидеть описание beauty-образа, который недавно продемонстрировала Кейт Мосс, или узнать о лучших новинках косметики, я вам об этом, обязательно, расскажу. По всем вопросам обращайтесь по адресу: a.akimennko@gmail.com.


К счастью, мы подвели черту и определили пять основных вопросов, которые стоит задать перед покупкой тонального крема.

Итак, первый вопрос - что вы ждете от матирующей основы? Будете ли вы использовать ее исключительно летом, или это покупка на весь год? Что вам не нравится в продукте, который вы используете в данный момент? Определив нужные факторы, вы всегда можете проконсультироваться у специалиста.

 

Читай также: Словно ангел: Кэндис Свейнпол раскрывает свои секреты красоты

 

Второй, не менее важный пункт - это как долго вы планируете «носить» основу и где вы будете это делать. Безусловно, если вы работаете в офисе, стоит выбрать крем с небольшим показателем SPF и увлажняющим эффектом. Но если вы частенько появляетесь на улице, лучше отдать предпочтение более серьезным продуктам.

Вам понравится средство Clear Difference Complexion Perfecting BB Creme SPF35 от Estee Lauder. Не смотря на длинное название, работает продукт, действительно, быстро и качественно. Подходит для девушек, которые живут в городе и часто бывают на улице. Более того, в состав средства входят компоненты, которые идеально маскируют любые дефекты на коже и придают лицу здоровый блеск. Цена - 787,50 грн.

Что нужно помнить, перед выбором тонального средства?

Третий вопрос - насколько плотной должна быть структура вашего крема? Тут все зависит от вашего желания, кожи и сезона.

Если вы находитесь в поиске тонального средства прямо сейчас, обратите внимание на Sheer and Perfect от Shiseido. Данный продукт предназначен для нежного и максимально естественного покрытия. Стоимость - 945 грн.

Что нужно помнить, перед выбором тонального средства?

Четвертый - есть ли какие либо ингредиенты, которые вы не хотели бы видеть в своем новом креме? Множество девушек обладает нежной кожей склонной к аллергии. Перед тем, как выбирать и купить средство, внимательно ознакомьтесь с этикеткой, взвесив все "за" и "против".

Кстати, тональный крем Redness Solution от Clinique, не только выравнивает тон кожи, но и успокаивает ее, снимая раздражения и препятствуя будущему появлению подобных проблем. Стоимость средства - 720 грн.

Что нужно помнить, перед выбором тонального средства?

И наконец, пятый - цена вопроса. Вы сможете найти нужное средство для вашей кожи у, практически, любого бренда. Все зависит от качества и цены. 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Couleur Caramel,тональная основа,евгения броварная Тест от блогера: компактная тональная основа Couleur Caramel
3.04.2015 18:18
Бьюти-эксперт Beauty.ua Евгения Броварная протестировала тональную основу от Couleur Caramel и делится своими проиллюстрированными впечатлениями.
тональный крем после 40, как выбрать тональный крем после 40, anti-age макияж, кожа после 40 макияж, макияж после 40 видео Как выбрать правильный тональный крем после 40?
31.03.2015 14:44
Чтобы скрыть возрастные изменения кожи после 40, старайся выбирать тональный крем с легкими текстурами.
ровный тон,тоналка как наносить,тональные средства,сркыть несовершенства,скрыть темные круги,консиллер,корректор,тональный крем,как сделать искусственный загар Макияж в нужной "тональности" - всего два средства
13.03.2015 19:08
Матовая кожа и ровный цвет лица, естественный и безупречный макияж – результат, о котором мечтает абсолютно каждая женщина. Можно ли воплотить эту мечту в реальность?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей