Прощайте синяки под глазами, или новый чудо-консилер!

19.06.2015

Часто сталкиваетесь с мешками или синяками под глазами? Теперь, у нас есть отличный выход из ситуации!

Прощайте синяки под глазами, или новый чудо-консилер!Об авторе: Настя Акименко. Если вы захотите увидеть описание beauty-образа, который недавно продемонстрировала Кейт Мосс, или узнать о лучших новинках косметики, я вам об этом, обязательно, расскажу. По всем вопросам обращайтесь по адресу: a.akimennko@gmail.com. 


Сколько нужно попробовать средств, чтобы найти подходящий консилер под глаза? Иногда, поиск не заканчивается. Хотя, для тех, кто читает сейчас эту статью, есть хорошие новости: мы нашли уникальное средство, которое, действительно, работает!

Минус пудры, тональной основы и других консилеров в том, что они работают неполноценно. Одни - скрывают мелкие дефекты, но не маскируют другие. Остальные - работают только поверхностно, придавая коже блеска, но не скрывая проблемные зоны вовсе. Средство, о котором мы говорим сегодня, решит многие проблемы!

Итак, Bright Concealing Elixir от бренда Onomie, стоит всего 26$, но работает при этом, на все 100!

Прощайте синяки под глазами, или новый чудо-консилер!

Кроме того, что средство замаскирует синяки под глазами и даст вам вид человека, который спит больше восьми часов в сутки, данный beauty-продукт положительно действует на кожу!

 

Читай также: Что в косметичке? Кэти Холмс рассказала о своей любимой косметике

 

Один из иностранных блогеров провел тест консилера Bright Concealing Elixir, и поделился очень лесными отзывами на его счет. По словам эксперта, витамины С и Е, кофеин и другие компоненты, которые находятся в составе консилера, улучшили состояние кожи в разы. Структура стала более упругой, а цвет - насыщенным и ровным. Стоит ли это того, чтобы попробовать?

Кстати, если вы находитесь в поиске альтернативы, попробуйте следующие средства:

Instant Concealer от CLARINS моментально действует на кожу и работает на протяжении целого дня.

Прощайте синяки под глазами, или новый чудо-консилер!

557,10 грн

Основа-консилер от Collistar подходит как для нанесения тональной основы, так и в качестве идеального средства от темных пятен под глазами. Более того, консилер содержит SPF 15 и гиалуроновую кислоту.

Прощайте синяки под глазами, или новый чудо-консилер!

804,60 грн

Mineral Fluid Concealer от ARTDECO, работает не хуже других аналогов, хоть и стоит намного дешевле. Основная заслуга флюида - уникальный состав, в котором находятся магний, цинк и другие минералы, которые бережно заботятся о вашей коже.

Прощайте синяки под глазами, или новый чудо-консилер!

276,50 грн

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
синяки,кожа вокруг глаз Косметический лед от синяков под глазами
25.06.2013 14:17
Темные круги под глазами это проблема, с которой постоянно сталкиваются тысячи женщин. Замаскировать их можно с помощью консилера, но гораздо лучше попробовать избавиться от них навсегда. Например, пр
глаза,синяки 2 способа убрать синяки под глазами
28.11.2012 17:14
Недосыпание, работы за компьютером в душном офисе и другие причины могут привести к тому, что твоими постоянными спутниками станут синяки под глазами. Мы расскажем как можно от них избавиться.
уход,глаза,кожа Как убрать синяки под глазами
20.02.2012 18:15
с этой неприятной проблемой рано или поздно сталкивается каждая женщина. Часто, помочь на 100% не может даже дорогой консилер. Если это так, тебе следует обратиться к врачу. В остальных случая, ты мож
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей