Редакция рекомендует: 5 ароматных скрабов для тела на лето

19.06.2015

Чтобы заполучить идеальный летний загар, кожу обязательно нужно обрабатывать качественными скрабами для тела. Сегодня редакция Beauty.ua делится наводками на самые любимые продукты для домашнего пилинга!

Об авторах: Ольга Боднар, главный редактор сайта Beauty.ua. Анастасия Акименко – редактор сайта Beauty.ua


Думаем, что в очередной раз говорить о том, почему же так важно регулярно применять скраб для тела, особенно в летний период, не стоит, ведь мы все уже давно, знаем, что:

 

+ Скраб для тела отшелушивает ороговевший слой клеток и делает кожу гладкой

+ Скраб для тела в сочетании с легким массажем способен устранить или хотя бы «сгладить» такую проблему всех времен и народов как целлюлит.

+ Ароматный скраб для тела дарит неповторимые ощущения неги и блаженства, награждая кожу любимым запахом, а тебя – прекрасным настроением.

 

Итак, сегодня мы хотим поделиться с вами любимыми скрабами для тела, которые идеальны для летнего периода. Каждый из этих продуктов проверен и тщательно оттестирован редакцией Beauty.ua и давно уже занимает место среди остальных косметических любимчиков.

 

Сах​арный скраб для тела Hempz Citruss blossom, 598 грн

 

Мммм, сладкий, невероятно ароматный и такой освежающий скраб для тела от Hempz – достойный житель твоей ванной полочки. Состоящий из 100%-но натуральных эфирных масел, в том числе и основным для всей косметике Hempz маслом семян конопли, интенсивно питает и восстанавливает кожу. Скраб очень мягкий, его мелкие эксфолиирующие кристаллы сахара действительно бережно устраняют ороговевший слой кожи, делаю ее гладенькой, как у младенца! Смесь эфирных масел жожоба, семян конопли, подсолнуха и экстракт алоэ вера увлажняют, питают и кондиционируют кожу. Экстракты цитрусовых богаты витаминами и антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами, способствуют регенерации кожи.

Сах​арный скраб для тела Hempz Citruss blossom

Как применять: на чистую сухую или влажну кожу, массирующими движениями. Равномерно распределить кристаллы по всей поверхности кожи. Смыть теплой водой.

 

Скраб для тела Alga Scrub с морскими водорослями и солью от GU​AM, 960 грн

 

Волшебники итальянской марки  GUAM разработали уникальный продукт для ухода за кожей – скраб, который просто не имеет аналогов!Регулярное применения скраба поможет не только выровнять кожу, ищбавиться от дефектов, устранить постакне, но и предотвратить, а то и уменьшить целлюлит. В составе скраба - запатентованный уникальный экстракт морских водорослей GUAM®, давно прославившийся своей 100%-ой эффективностью в борьбе с разнообразными проблемами кожи, а также экстракт морской водоросли фукус, морская соль, фито-экстракт примулы, масло перечной мяты, масла жожоба, масло отрубей риса, масло подсолнечника, эфирное масло лимона, розмарина, витамин А.

Исключительно натуральные ингредиенты обеспечивают быстрый результат – кожа становится эластичной, гладкой, очень нежной и привлекательной. Маленький бонус: после скраба кожа настолько увлажнена, что не нуждается в дополнительном уходе – лосьонах и кремах. Благодаря аромотерапевтическому воздействию эфирных масел, Alga Scrub дарит еще и тонизирующий эффект!

Как наносить: на влажную чистую кожу легкими массажными круговыми движениями. Смыть через несколько минут теплой водой. Применять не чаще двух раз в неделю.

 

Солевой скраб для тела «Вербена» от L'Occitane, 795,00 грн

 

Скраб буквально заряжает энегрией и прекрасным настроением на целый день! Потрясающий цитрусовый аромат с нотками миндаля и абрикоса окутывает тело невидимой ароматной вуалью и дарит минуты незабываемого утреннего релакса. В составе скраба «Вербена» - соль со Средиземного моря и натуральные масла виноградных косточек, абрикоса и миндаля, которые отлично питают и увлажняют кожу.

Солевой скраб для тела «Вербена» от L'Occitane

Помимо этого, скраб содержит  освежающие и тонизирующие экстракты вербены, лимона и  апельсин. Эффективно удалят ороговевшие клетки с поверхности кожии и стимулирует клеточный метаболизм, тонизирует и разглаживает кожу, является профилактикой целлюлита. Дарит коже гладкость и шелковистость! Приятный бонус: подходит как для женщин, так и для мужчин.

 

Как наносить: на влажное тело круговыми массажными движениями рукой или специальной рукавичкой.


Скраб для тела «Морской бриз» от Lush, 265 грн

Скраб для тела «Морской бриз» от Lush

Бодрящий морской гель-скраб отлично освежает и очищает кожу. Изготовлен из 60% морской соли, не содержит консервантов. Как известно, морская соль – кладезь натрия, магния и других минералов, содержащихся в морской воде, который помогают поддерживать водный баланс кожи, а также отвечают за качественный детокс вредных химических соединений из клеток кожи. В составе также – сок органических лимонов, который тонизирует кожу, цветки апельсина, заряжающие позитивной энергией на целый день. 100% веганский продукт.

 

Скраб для тела Organic Shop «Бразильский кофе», 126 грн


Для все кофеманов – лучший продукт! Невероятный скраб для тела от Organic Shop обладает роскошным кофейным ароматом, отлично справляется с целлюлитом и тонизирует кожу, благодаря кофейной гуще в составе. Находка для девушек, обожающих загорать, так как входящий в состав скраба органическое масло щи надежно защищает кожу от ультрафиолета.

Скраб для тела Organic Shop «Бразильский кофе»,

Мягкий пилинг также гарантирован благодаря тростниковому сахару, который, к тому же, еще и закрепляет загар! Скраб не содержит  Продукты нефтехимической обработки, лаурил содиум сульфат, синтетические консерванты, красители.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вопрос - ответ: как увлажнить очень сухую кожу летом?

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
скраб для тела,лимон Ароматный лимонный скраб для тела
8.07.2014 12:19
Побалуй свою кожу роскошным ароматным скрабом для тела, сделанным своими руками в домашних условиях!
скраб для лица,мед,аспирин,пилинг,домашние рецепты Медовая маска-скраб сделает кожу божественной!
23.06.2014 18:28
Предлагаем воспользоваться нашим рецептом красоты для безупречно чистой кожи – домашнеяя маска-скраб на основе меда и аспирина.
овсянка Овсянка для лица: полезные маски и скрабы
6.02.2014 17:19
Овсянка – не только полезный для здоровья и фигуры продукт. На основе овсянки модно приготовить множество различных масок и скрабов для лица.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей