В неглиже: Даша Малахова, Елена Кравец и Ольга Навроцкая снялись в откровенной фотосессии

22.06.2015

Эти роскошные украинки – лучший пример для тех женщин, кто не верит в собственную сексуальность и красоту. Ольга Навроцкая, Даша Малахова и Елена Кравец обнажились в социальном фотопроекте

Знаменитые украинские женщины Даша Малахова, Елена Кравец и Ольга Навроцкая снялись в социальном проекте SILENZA, в рамках которого продемонстрировали свою сексуальность в утонченном нижнем белье, а также дали предельно откровенные интервью. Цель проекта – показать украинским женщинам, что не стоит отторгать свою природу, не стоит сдерживать сексуальность, не стоит бояться говорить об этом и научиться любить себя.

Будь женственной: Даша Малахова, Елена Кравец и Ольга Навроцкая снялись в откровенной фотосессии

Ольга Навроцкая

 

«SILENZA ― это проект о настоящей женственности, ― говорит организатор Юлия Кнут. ― Мир глянца за годы своего существования так исказил представления о красоте, что сотни тысяч женщин по всему свету стали стесняться своего тела. Эта скованность и неуверенность в себе никому из них не прибавила счастья. Мы привыкли молчать. SILENZA ― это проект об искренности и откровенности, поэтому к каждой съемке будет прилагаться интервью с обсуждением самых острых тем. И речь не идет о каких-то пикантностях, речь о главном: о поиске любви, о поиске себя, о том, с чем приходится бороться каждый день, об отказе или, наоборот, о принятии компромиссов и о том, что нужно сделать, чтобы прийти к своему счастью. Мы очень благодарны Оле, Лене и Даше за смелость и за участие в таком эксперименте. Для каждой из них съемка была испытанием. Это был вызов, который они приняли. И я верю, что проект поможет сотням украинок по-другому взглянуть на себя, поверить в свои силы, а может и изменить свою жизнь».

Автором съемки, состоявшейся в отеле 11 Mirrors, стал известный фотограф Сергей Юшков. И если Ольга Навроцкая уже позировала ему в откровенных фотосессиях, то для Даши Малаховой и Елены Кравец опыт съемки в нижнем белье был первым.

елена кравец в нижнем белье

Елена Кравец
 

«Не скрою, я волновалась, ― говорит Елена Кравец. ― И вряд ли бы справилась со своим волнением, если бы не команда профессионалов, которая работала на площадке. В итоге, я выпила бокал «Беллини» для храбрости, расслабилась и во время съемки даже вошла во вкус. Могу сказать одно: милые женщины, такие съемки нужны просто для себя. И прочь все волнения! Поверьте, это придаст вам смелости, блеска в глазах, а главное ― любви к себе. И потом ― это просто нужно сделать на память...»

Увидеть все снимки с украинскими звездами в нижнем белье можно будет только через пару недель, а пока мы публикуем очень горячие «тизеры»!


 

Украинские звезды в откровенной фотосессии
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
открытие,женский клуб В Киеве открылся женский клуб SILENZA!
18.06.2015 17:39
SILENZA — это серия бесплатных для посещения девичников с участием звезд, психологов, фотографов, визажистов, дизайнеров и стилистов, главная цель которых — помочь женщине поверить в свои
позы для фото, как звезды позируют, позы звезд для фотосессий, позы для фотосессии, позирование для фото, как позировать для фото Фотосессия как у звезды: как любят фотографироваться селебритис?
27.04.2015 14:33
Они могут быть красноречивее любых слов. С их помощью, даже самые закрытые звезды, чья личная жизнь – табу, с легкостью открывают свои секреты. Научись понимать язык жестов, - и ты узнаешь, кт
расходовать калорий больше,Алена Шоптенко,алена шоптенко Beauty-советы от звезды: как ухаживает за собой Алена Шоптенко
16.04.2015 19:15
Украинская танцовщица Алена Шоптенко знает, как сохранить красоту при постоянном временном цейтноте и выйти победительницей из любой ситуации!
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей