Под защитой: 8 лучших солнцезащитных средств для лица

22.06.2015

В летнее время особенно важно выбрать качественное средство для защиты кожи лица от ультрафиолета. Почему? Ранние морщины, пигментные пятна, обезвоживание, потеря упругости, солнечные ожоги – и это далеко не полный перечень последствий пренебрежения солнцезащитным уходом.

ольга боднарОб авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой персональный блог, где я постараюсь посвещать вас, дорогие девочки, в самые интересные тайны мира красоты, делиться свежими новостями и самыми интересными инвентами, а также обзорами новинок.

По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

 


Солнцезащитные средства для лица – твой щит и меч в борьбе за здоровье и красоту кожи. Чем раньше ты это поймешь, тем дольше будешь оставаться молодой и красивой. Солнцезащитная косметика для лица нового поколения – это полноценные уходовые средства с определенным функционалом, помогающие не только защитить кожу от действия свободных радикалов, но и решить проблемы, свойственные тому или иному типу кожи.

Солнцезащитные средства для лица – твой щит и меч в борьбе за здоровье и красоту кожи

Почему важно использовать солнцезащитный крем, предназначенный именно для кожи лица? Его формула адаптирована специально для более тонкого и чувствительного эпидермиса, а в последнее время – еще и под особенности конкретного типа кожи. Солнцезащитный крем для жирной кожи и, например, сухой, естественно будет иметь противоположные свойства, другую текстуру и формулу. Единственное, что их объединяет – солнцезащитный фактор SPF, который в уходовых продуктах для лица должен быть не менее 30 поинтов.

 

Как выбрать солнцезащитное средство для лица?

Легко. Просто определи свой тип кожи и, исходя из этого, подбирай солнцезащитное средство, учитывая особенности и потребности кожи, а также ее фототипа. Светлая кожа нуждается в наивысшем факоре защиты, смуглая, наоборот, может довольствоваться более низким SPF – например, 15.
Подробнее:

Помни, что солнцезащитное средство с химическим фильтром (Проникают вглубь эпидермиса. К ним относятся: бензофеноны, салицилаты и  циннаматы) следует наносить на кожу лица за 20 минут до выхода на пляж. Средства же с физическими фильтрами (не впитываются в кожу, создавая защитный барьер на ее поверхности. К ним относятся: диоксид титана и оксид цинка, реже – оксид железа) наносить на кожу нужно непосредственно перед солнечными ваннами.

 

Важно: путешествуя в авто, позаботься о солнечной защите своей кожи, так как обычное стекло не препятствует проникновению коварных УФ-лучей в салон, а значит, нежная кожа на лице  - под угрозой!


А сейчас представляем новые качественные солнцезащитные средства для лица на лето 2015:

 

Солнцезащитный крем для лица SPF 30 от CLARINS, 556,20 грн

 

Солнцезащитный крем для лица SPF 30 от CLARINS, 556,20 грн

 

Прекрасный продукт от французского бренда CLARINS, который обеспечит надежную защиту от ультрафиолета, предотвратить процесс фотостарения и  качественно увлажнит кожу. Подходит девушкам со светлой и чувствительной кожей.
 

Солнцезащитный крем дл​я лица SPF 15 от CLARINS, 370,80 грн

 

Солнцезащитный крем дл​я лица SPF 15 от CLARINS, 370,80 грн

 

Средство идеально подходит девушкам со смуглой кожей, стойкой к воздействию ультрафиолета. Легкая и надежная формула защитит кожу от солнца и обеспечит красивый ровный загар.


Лосьон солнцезащитный антивозрастной SPF 50+ от SHISEIDO, 882,00 грн

 

 Лосьон солнцезащитный антивозрастной SPF 50+ от SHISEIDO, 882,00 грн

 

Мощное солнцезащитное средство для увядающей кожи с высоким уровнем защиты SPF 50+. Лосьон обеспечивает защиту внутренних и внешниз слоев кожи от лучей спектра А и Б, а также фотостарения и его последствий – морщин и пигментных пятен. Средство создано на основе новоейшей технологии "WetForce": молекулы воды становятся частью защитного слоя cредства и повышают SPF фактор после окунания в воду. Производители уверяет, что благодаря этому, средство не нужно наносить повторно после купания.


Солнцезащитный крем для лица от CLINIQUE SPF 50, 522,00 грн

 

Солнцезащитный крем для лица от CLINIQUE SPF 50

 

Легкий обезжиренный крем, не закупоривающий поры, подходит для ухода даже за чувствительной кожей. Следует помнить, что качественная защита от солнца возможна в том случае, если ты правильно используешь средство: наноси крем в количестве соразмерном 5-копеечной монетке равномерно на все лицо за 20 минут до выхода на пляж. Обновляй слой средства каждые 2 часа перебывания на природе.

 

Солнцезащитное средство Super Restorative от СLARINS, 809,10 грн

 

Солнцезащитный крем для лица от CLINIQUE SPF 50, 522,00 грн

 

Мультфункциональный продукты по уходу за кожей, обеспечивающий надежную защиту от всех негативных факторов жизни в мегаполисе. Средство оберегает кожу от загрязнений, УФ-лучей, фотостарения, резкого перепада температур, сухого и раскаленного воздуха, плохой экологии. В летнее время – настоящий спасатель!

 

Солнцезащитный крем для лица Comfort Touch G​entle Tan Sun Beauty SPF 50, 583,10 грн

 

Солнцезащитный крем для лица Comfort Touch G​entle Tan Sun Beauty SPF 50, 583,10 грн

 

Надежный солнцезащитный продукт с высокой степенью защиты. Идеально подходит для светлой и очень светлой кожи. Обеспечивает защиту от УФ-излучения спектра А и спектра В. Содержит запатентованный комплекс защиты от инфракрасного излучения, а также комплекс активации загара. Интенсивно увлажняет кожу, делает загар ровным и красивым.


Солнцезащитный крем для лица Soleil Divin SPF 30 от CAUDALIE, 468,00 грн

 

Солнцезащитный крем для лица Soleil Divin SPF 30 от CAUDALIE, 468,00 грн

 

Полноценный солнцезащитный и антивозрастной уход, надежная защита от ультрафиолета благодаря широкому спектру фильтров UVA/UVB. Нелипкая легкая текстура быстро впитывается в кожу, не оставляя на лице жирных следов и неприятных ощущений. Матирует кожу. Подходит для чувствительной, проблемной кожи. Наносить крем следует ровным слоем перед приемом солнечных ванн, избегая область вокруг глаз. Повторять каждые 1.5-2 часа, а также после купания.

 

Солнцезащитный крем для лица и чувствительных зон SPF30 от PHYTOMER, 677,40 грн

 

Солнцезащитный крем для лица и чувствительных зон SPF30 от PHYTOMER

 

Уникальный крем для солнцезащиты чувствительной кожи. защиту. Экстракт растительного коралла увлажняет и питает кожу. ОЛИГОМЕР® снабжает кожу необходимыми микроэлементами, помогает укрепить и насытить эпидермис энергией. Надежно защищает кожу от воздействия . UVA/UVB лучей. Подходит для лица и чувствительных зон – декольте, коленок, плеч.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блогер советует: бьюти-продукты, без которых не обойтись летом

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
электрическая щетка для лица, электрическая щетка для лица как выбрать, электрическая щетка для лица купить, электрическая щетка для лица ZEITGARD Hi-tech в уходе за кожей: вся правда об электрических щетках для лица
8.07.2015 01:00
Индустрия красоты не стоит на месте – с каждым годом на beauty-рынке появляются все новые и новые гаджеты, позволяющие нам еще более качественно ухаживать за кожей. Сегодня речь пойдет об иннова
сальма хайек секреты красоты, сальма хайек фигура, сальма хайек интервью, сальма хайек 2015 фото Сальма Хайек о своем уходе за кожей, питании и эталонах красоты
22.05.2015 18:10
48-летняя мексиканская актриса Сальма Хайек в интервью журналу Elle ответила на самые главные вопросы о своем уходе за кожей, фигуре, питании, а также самых сексуальных мужчинах и женщинах.
солнцезащитные очки, солнцезащитные очки 2015, солнцезащитные очки фото 2015, модные солнцезащитные очки 2015, какие солнцезащитные очки выбрать Солнцезашитые очки 2015: в тренде яркие оправы и крупные формы
20.05.2015 20:10
Самым главным летним аксессуаром, по праву, считаются солнцезащитные очки. Какие очки в тренде в этом сезоне, на какие оправы следует обратить внимание и какие дизайнерские решения в топе летом 2015 &
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей