Totally hot! Самые соблазнительные идеи для макияжа

26.06.2015

Как не обратить внимание на насыщенную губную помаду, подчеркнутые скулы, длинные ресницы и сексуальные стрелки? Наша сегодняшняя тема - соблазнительный макияж.

Мы все приходим в восторг от красивого макияжа. Но, безусловно, существует грань между «хорошим» и «сексуальным». Что нужно добавить в свой образ, чтобы выглядеть сногсшибательно?

Начнем с глаз. В последнее время, модно не акцентировать внимание на глаза. Хотя мы считаем, что для того, чтобы выглядеть, действительно, соблазнительно, стоит начать именно с них. Классические стрелки, дымчатый взгляд или cat`s eyes - это наш выбор. Не забудьте, что тушь тоже имеет значение!

Мы советуем модель, которая предотвращает появление комочков на ресницах, от M.A.C, модель - Studio Fix. (450 грн)

Totally hot! Самые соблазнительные идеи для макияжа

И удлиняющую водостойкую тушь от Clinique - High Impact. (450 грн)

Totally hot! Самые соблазнительные идеи для макияжа

Губы, вторая, но не менее сексуальная часть лица. Для того, чтобы придать им шарма, нужно выбирать насыщенные оттенки для губ. В последнее время, такими модными цветами являются: коралловый, розовый и нежно-сливовый.

 

Читай также: Элементарно: как увеличить губы без помощи инъекций?

 

И, конечно, брови. За последние годы, внимание к этой области лица невероятно возросло. Если вы хотите выделяться среди других, советуем уделить им время.

А теперь, лучшие соблазнительные идеи для макияжа от beauty.ua!

 

 

Totally hot! Самые соблазнительные идеи для макияжа
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
аманда сейфрид фото 2015, аманда сейфрид Givenchy, аманда сейфрид новости 2015, Givenchy макияж осень 2015 Аманда Сейфрид представляет лимитированную коллекцию макияжа Givenchy
19.06.2015 20:12
Известная американская актриса Аманда Сейфрид возглавила осеннюю кампанию Givenchy, посвященную новой лимитированной коллекции макияжа Flower Collection.
бронзер купить, макияж для загорелой кожи, бронзирующая пудра как выбрать, как наносит бронзер, бронзер макияж Макияж для загоревшей кожи: как правильно применять бронзер
16.06.2015 12:16
Подчеркнуть естественный загар, придать лицу мягкое бронзовое сияние, создать эффект «поцелуя солнца» можно с помощью бронзера. Сегодня Beauty.ua рассказывает о новинках лета 2015 –
ким кардашьян уроки макияжа фото, ким кардашьян макияж фото, ким кардашьян контуринг, ким кардашьян селфи фото, макияж как у ким кардашьян фото Дорогой мастер: Ким Кардашьян даст уроки макияжа за 800 долларов
15.06.2015 16:05
Знаменитая светская львица Ким Кардашьян проведет уроки макияжа для всех желающих выучить секреты легендарного контуринга звезды.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей