5 советов как правильно выбрать бронзер

17.07.2015

Правильно подобранный под твой тон и тип кожи бронзер станет твоим главным must-havе на лето! С ним можно творить чудеса: корректировать овал лица, придавать коже эффект «солнечного поцелуя», скрыть покраснения и другие мелкие недостатки, а также делать умопомрачительный летний «загорелый» макияж. Учимся правильно выбирать бронзер, дорогие девочки!

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua.  По всем вопросам обращайтесь по почте: bodnarolya@gmail.com, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

ольга боднар


Бронзер или бронзирующая пудра (хотя некоторые производители выпускают его и в форме стиков, а также с кремовой формулой) – то, что всегда должно быть в летней сумочке каждой девушки, желающей создать безупречный естественный макияж, а также подчеркнуть свой легкий «городской» загар.  Также этот чудо-продукт выручит, когда макияж, например, нужно срочно освежить, а твоему личику придать роскошный постотпускной эффект, даже если морем в твоем графике и не пахнет!=) Словом, если ты еще не обзавелась бронзером, рекомендуем срочно это сделать – особенно, сейчас, в сезон горячих распродаж в бьюти-сторах и интернет-магазинах.

5 советов как правильно выбрать бронзер

Главная ошибка многих девушек, делающих макияж с бронзером, применение достаточно пигментированного продукта на все лицо, кроме области шеи и декольте – согласись, как-то нелогично, если мордашка в отпуске побывала, а тело так и осталось белоснежным!? Чтобы макияж с бронзером выглядел естественно, обязательно растяни оттенок на шею и область ключиц. Если же хочешь создать на коже эффект «поцелуя солнца», выдели лишь те области лица, которые загорают в первую очередь – носик, верхнюю часть скул, подбородок, нижнюю часть челюсти и верхнюю часть лба по линии роста волос.


Как правильно выбрать бронзер?


1) Бронзер должен быть на 2 тона темнее твоего естественного цвета лица – тогда он будет выглядеть органично в любом макияже и ненавязчиво подчеркивать твой загар.

Коллекционная бронзирующая пудра Colours of Brazil от Clarins

2) Если у тебя смуглая от природы кожа, твой бронзер должен быть медного, янтарного или терракотового оттенка. Для девушек с медиум-кожей (где-то посередине между светлой и смуглой) отлично подойдет бронзирующая пудра с золотисто-оранжевым отливом или даже оттенка «розовое золото».

Duo Bonne Mine Naturelle Terracotta Joli Teint от Guerlain

Бронзер Duo Bonne Mi​ne Naturelle Terracotta Joli Teint от Guerlain

3) Светлолицым аристократкам рекомендуем остановить свой выбор на медовом, персиковом или бежево-розовом оттенках. Ну, а если ты вообще Белоснежка, откажись от бронзера – это не твой продукт, а для подсвечивания лица применяй правильно подобранные румяна и хайлайтер.

Diorskin Nude Air Tan Powder от Dior

Diorskin Nude Air Tan Powder от Dior

4) Выбирая бронзер в магазине, протестируй продукт на скуле: если оттенок твой, он не будет выглядеть на коже, словно марсианский пришелец, а приятно подсветит лицо, как будто сейчас на него падает солнечный лучик.

Бронзирующая пудра «Терра Карамель» Couleur Caramel № 28, 540 грн

Бронзирующая пудра «Терра Карамель» Couleur Caramel № 28

5) Если у тебя жирный тип кожи, будь осторожна, бронзер с сияющими микрочастицами подчеркнет жирный блеск на лице, твой вариант – только матовый финиш, который также можно применять и для контурирования лица.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макияж для загорев​шей кожи: как правильно применять бронзер

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
бронзеры, как выбрать бронзер, бронзирующая пудра фото, бронзирующая пудра макияж, эффект загара макияж Эффект загара: 4 бронзера, которые не вдохновляют на загар
26.05.2015 19:45
Благодаря бронзерам, которые мы для тебя подобрали, тебе вовсе необязательно загорать! Легкий сияющий эффект загара ты легко придашь лицу с помощью универсальных бьюти-средств, призванных «поцел
матовый бронзер,скульптурирование лица,скульптурирование лица в домашних условиях,как сделать скульптурирование,корреккция лица,коррекция лица в домашних условиях,скульптурирования лица макияж фото,скульптурирование лица фото,евгения броварная Матовый бронзер и что такое скульптурирование лица
21.03.2015 14:21
Наш бьюти-эксперт и автор блога www.goroshek.com Евгения Броварная знакомит нас с замечательным бьюти-продуктом – матовым бронзером от МеМеМе, а также показывает как с помощью него сделать скуль
ирина шейк,фото,фигура,стиль,2014,макияж,фотосессия Ирина Шейк хвастается бронзовым загаром на страницах глянца
29.07.2014 11:42
28-летняя российская топ-модель Ирина Шейк стала главной героиней августовского выпуска журнала Vogue Бразилия.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей