вазелин,как использовать

Beauty-хаки: вазелин и лучшие способы его применения

19.07.2015

Скажем прямо, вазелин не первая вещь, о которой мы вспоминаем во время планирования beauty-рутины. Но, тем не менее, он является одним из тех продуктов, которые заслуживают повышенного внимания.

От увлажнения сухих участков кожи до «укладки» бровей - вазелин это вещь! Попробуйте сами!

1. Если вы не любите пользоваться тушью, но мечтаете о длинных и красивых ресницах, нанесите на них немного вазелина. Эта процедура не только поможет ресницам блистать, но и ускорит их рост.

2. Если вы случайно обожглись утюгом или любым другим горячим предметом, промойте это место и нанесите вазелин. Он предотвратит появление рубцов и шрамов.

3. Используйте вазелин в качестве крема для увлажнения кутикул.

4. В то время, как вазелин не кажется нам сильно привлекательным средством, он может подойти и для вашего лица (не переживайте, ничего плохого с кожей не произойдет). Особенно, это средство рекомендуют тем девушкам, которые обладают сухой и проблемной кожей.

 

Читай также: Не хуже баунти: райский скраб для тела с кокосом и коричневым сахаром

 

5. Данное средство, также используется для лечения или поддержания красоты губ.

6. Вазелин поможет уложить брови.

7. И если под рукой не оказалось средства для снятия макияжа, вазелин поможет без труда снять косметику с лица. 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
как увлажнить кожу,очень сухая кожа,увлажняющий уход,увлажнить сухую кожу,ощущение стянутости,сухость +и шелушение кожи,шелушение на лице,кожные проблемы,очищающие средства Как все-таки увлажнить кожу: 4 правила которые работают!
16.04.2015 16:04
Как увлажнить кожу, напитать здоровьем и заставить ее сиять? Нужно выяснить, по какой причине она стала пересыхать, и выбрать верную стратегию ухода.
бальзам для губ,уход за телом,вазелин,состав,Lucas Papaw Ointment,сухая кожа,зима Знаменитый бальзам для губ Lucas Papaw Ointment состоит из вазелина
7.01.2015 15:29
Эксперт Beauty.ua и автор блога Татьяна Марченко провела исследование состава популярного бальзама для губ Lucas Papaw Ointment и обнатужила, что на 95% он состоит и вазелина! Вот так новость! Читай п
увлажнение кожи,секреты,продукты,сыворотка,caudalie,Eucerin,гиалуроновая кислота,ирина бригинец,отзывы,обзор Проверено на себе: действительно эффективное увлажнение
6.01.2015 14:14
Блогер Beauty.ua Ирина Бригинец расскрывает секрет полноценного увлажнения кожи, а также показывает, какие продукты действительно эффективно работают в этом направлении.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей