Test-drive: как аптечные кремы для век борются с первыми морщинами?

20.07.2015

Наш эксперт и автор блога cosmoholic.com.ua Наталка Зиневич рассказывает об аптечных бьюти-продуктах, которые помогут в борьбе с первыми морщинами. Какой из них окажется лучшим? Читаем!

Об авторе: Наталка Зиневич. Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее частью работы - большая удача. Мне повезло. С 2009 года я работаю в бьюти-индустрии. Приятно осознавать, что благодаря этой работе,  люди становятся привлекательнее, а значит чуточку счастливее.


Из уходовых средств, сложнее всего, подобрать крем для контура глаз. Кожа век - самая чувствительная и в первую очередь выдает возраст и состояние организма. Не все крема способны эффективно справиться с множеством задач в этой зоне.  Но перепробовав несколько аптечных средств, мне все же удалось найти то, которое меня удовлетворило.

Test-drive: как аптечные кремы для век борются с первыми морщинами?

 

Крем SVR Chronolys Contour des Yeux Crème

SVR Chronolys Contour des Yeux Crème

Мне подошла текстура крема: она не слишком плотная, поэтому хорошо распределяется. Когда наношу крем, я чувствую небольшой согревающий эффект. По разглаживающим свойствам – это, пожалуй, самый слабый крем. 

 

Крем Vichy Liftactiv Anti-wrinkle & Firming Care

Vichy Liftactiv Anti-wrinkle & Firming Care

Крем разглаживает морщины лучше, чем предыдущий, но все же неидеально. Главный его минус - слишком плотная текстура, которую сложно распределять по тонкой коже века. Отдельно в креме заявлены уплотняющие свойства. Но я не могу сказать, что в этом плане почувствовала разницу между Vichy Liftactiv и другими кремами из обзора.

 

Крем La Roche-Posay Redermic Yeux Anti-Ageing Sensitive Eyes Fill-in Care

La Roche-Posay Redermic Yeux Anti-Ageing Sensitive Eyes Fill-in Care

Крем  по текстуре еще более легкий, чем SVR Chronolys, а по разглаживающим свойствам заметно эффективнее Vichy Liftactiv. Причем, его действие я увидела уже после трех дней использования. Секрет крема в комбинации высококонцентрированного обогащенного витамина С и гиалуроновой кислоты. 

Отличает средство и металлизированный материал тюбика, который позволяет лучше контролировать его расход.

В плане борьбы с отеками и темными кругами, а также взаимодействия с декоративной косметикой, все три крема показали себя хорошо.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Идеально для лета: флюид Siberian He​alth L Chronolong

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
антивозрастной уход,темные круги,уход за кожей вокруг глаз,anti-age,синяки под глазами,отеки,морщины,новинки,крем,сыворотка Революционный уход против морщин: новые сыворотки и кремы
23.12.2014 20:02
Уход против морщин должен решать конкретные проблемы зрелой кожи. В подборке Beauty.ua ты найдешь лучшие уходовые средства для зоны вокруг глаз, которые помогут сделать взгляд ясным и избавиться от мо
уход за кожей,мимические морщины,первые морщины,раннее старение,anti-age,лифтинг,маска для лица,declare,ольга боднар,отзывы По-богатому: черная икра против мимических морщин
22.12.2014 13:05
Главный редактор Beauty.ua Ольга Боднар попробовала Лифтинг-маску мгновенного действия Declare Caviar Perfection и делится своими впечатлениями.
первые морщины,раннее старение,признаки,увлажнение кожи,увлажняющий крем,Anti Age,уход за кожей вокруг глаз,гусиные лапки,сыворотка Прекрасное трио кремов против первых морщин
2.12.2014 15:16
В бешеных условиях современной жизни нам, женщинам, приходится намного раньше сталкиваться с возрастными изменениями, чем в свое время нашим мамам. Именно поэтому Beauty.ua представляет тройку действи
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей