Все для маникюра: глобальная коллекция средств для ногтей Misslyn Nails

22.07.2015

Известная немецкая марка косметики Misslyn представила огромную коллекцию средств для маникюра и ухода за ногтями.

Misslyn Nails – это расширенная линия лаков и средств  для ногтей, которая включает топы, защитные и уходовые покрытия, лаки с самыми разнообразными финишами, а также классические покрытия для маникюра. Давай же рассмотрим коллекцию более подробно!

Лак для ногтей Misslyn Nails

Лак для ногтей Misslyn Nails

Высокопигментированный лак легко распределяется по ногтевой пластине, не оставляя непрокрашенных участков в виде полос. Глянцевый лак отражает свет, как зеркало, и даёт хорошую сцепку с ногтевой пластиной. Интегрированные uv-фильтры защищают цвет от выгорания и тусклости, делают маникюр долговечным и стойким.

 

Лак для ногтей «Покрытие Кракле» Misslyn Nails

Лак для ногтей «Покрытие Кракле» Misslyn Nails

Твой MUST-HAVE! Создает эффект кракле. Интересное решение для ярких идей. Рекомендуется наносить на базовый цветной лак. Лак Кракле растрескивается интересными узорами, которые никогда не повторяются! Кракле рекомендуется закреплять сверху прозрачным лаком или закрепителем.

 

Верхнее покрытие для лака «Эффект» Misslyn Nails

 

Верхнее покрытие для лака «Эффект» Misslyn NailsВерхнее покрытие для лака «Эффект» Misslyn Nails

Украсьте свой маникюр ювелирными лаками Эффект. Лаки Эффект обладают совершенно различными свойствами: придают маникюру эффект перышка, эффект звездного неба, золотистые и ледяные переливы. Используется в качестве основного лака или закрепителя.

 

Лак для ногтей «Бархатный Бриллиант» Misslyn Nails

 

Лак для ногтей «Бархатный Бриллиант» Misslyn NailsЛак для ногтей «Бархатный Бриллиант» Misslyn Nails

Добавь немного бриллиантов! Этот особый лак создает контраст между матовым вельветовым эффектом и сияющим глиттер эффектом. При нанесении он кажется совершенно обычным, но его эффект проявляется лишь спустя некоторое время. С лаком Бархатный Бриллиант легко экспериментировать: его можно носить матовым с блестками или покрыть Закрепителем для ультра сияющего эффекта.

 

Базовое покрытие для выравнивания поверхности ногтей Misslyn Nails

Базовое покрытие для выравнивания поверхности ногтей Misslyn Nails

Специальный лак для выравнивания ногтевой поверхности. Лаки после нанесения на базовое покрытие для выравнивания ногтей, наносятся зеркально, блестят и держатся дольше.  Это также и питательный лак для истощенной ногтевой пластины. Благодаря маслу Нима, которое содержит комплекс восстановительных и заживляющих микроэлементов, ногтевая пластина восстанавливается и оздоравливается. В частности средство рекомендуют использовать после снятия искусственных ногтей или стойких покрытий.

Нанесение: если покрытие использовать в качестве лака, то рекомендуется наносить 2 слоя; также может использоваться как базовое покрытие для ногтей.

 

Базовое покрытие для укрепления ногтей Misslyn Nails

 

Базовое покрытие для укрепления ногтей Misslyn Nails

Лак содержит масло дикой розы и красных водорослей, который отлично укрепляют ногти, предотвращают ломкость и придают им эластичности. Также в составе продукта – витамин Е, который давно известен своими мощными антиоксидантными свойствами: нейтрализует свободные радикалы, выполняя таким образом защитную функцию. Лак «Базовое покрытие для укрепления ногтей Misslyn Nails» используется в качестве базового покрытия, питательного лака для ногтей, который препятствует пигментации ногтевой пластины.

 

Средство для быстрого высыхания лака и защиты цвета Misslyn Nails

Средство для быстрого высыхания лака и защиты цвета Misslyn Nails

Всего за 60 секунд средство сделает твой маникюр крепким, словно орешек , и блестящем, словно глянец! Инновационная формула обеспечивает длительный блеск, а также продлевает стойкость лака. УФ-фильтры защищают цвет от потускнения и пожелтения. Не содержит формальдегида.

 

Покрытие для ногтей «5 в 1» Misslyn Nails

Покрытие для ногтей «5 в 1» Misslyn Nails

Многофункциональный прозрачный лечебный лак для ногтей, который можно использовать как: 1) базовое покрытие: защищает натуральные ногти и предотвращает пигментирование ногтевой пластины; 2) закрепитель: создает защитный слой, гарантируя длительный результат. Также рекомендуется использовать для освежения цвета лака. Придает ногтям твердость, обеспечивая устойчивость к сколам, а также дарит изумительный блеск. Наносить на чистые ногти. Дать хорошо высохнуть. Если использовать как закрепитель, то лак предварительно рекомендуется высушить.

 

Средство для укрепления и оздоровления ногтей Misslyn Nails

 

Средство для укрепления и оздоровления ногтей Misslyn Nails

Специальный состав лака делает ногтевую пластину крепкой и твердой. Рекомендуется использовать в течение 3 недель. Результат виден уже после первого использования. Рекомендуется использовать для мягких, ломких ногтей. Дерматологически тестирован.

Закрепитель лака Misslyn Nails

Закрепитель лака Misslyn Nails

Инновационная формула обеспечивает длительный блеск, а также продлевает стойкость лака. УФ-фильтры защищают цвет от потускнения и пожелтения. Придает блеск лаку, предотвращает скалывание. Не содержит формальдегида.

 

Средство для снятия лака без ацетона Misslyn Nails

 

Средство для снятия лака без ацетона Misslyn Nails

Нежно удаляет лак с поверхности ногтей.  Алоэ вера увлажняет и восстанавливает ногтевую пластину. Увалажняет ногти, предотвращает пересушивание ногтевой пластины и кутикулы. Уникальная формула без ацетона эффективно удаляет лак.

 

Средство для удаления кутикулы Misslyn Nails

Средство для удаления кутикулы Misslyn Nails

Нежно и тщательно удаляет кутикулу, оставляя кожу гладкой и дышащей. Миндалное масло разглаживает кожу смягчает сухую кутикулу и способствует ее более деликатному растворению. Масло цветка страсти усиливает эффект очищения ногтевой пластины и кутикулы.

 

Интенсивное питательное масло д/ногтей и кутикулы Misslyn Nails

Средство для быстрого высыхания лака и защиты цвета Misslyn Nails

Интенсивное питательное масло с витамином Е и зеленым чаем. При регулярном использовании предотвращают ломкость ногтей, растрескивание кутикулы. Миндальное масло делает кутикулу бархатистой и шелковой, восстанавливает эластичность Мирра разглаживает и регенерирует потрескавшуюся кожу. Зеленый чай оказывает бактерицидный эффект.  Витамин Е защищает кутикулу и ногтевую пластину от пересушивания.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Летнее вдохновение: новые варианты стильного маникюра с Instagram и Pinterest

 


Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки для маникюра, уход за ногтями, Sally Hansen новинки, Sally Hansen 2015, Sally Hansen новинки фото, Sally Hansen уход за ногтями, Sally Hansen лаки для ногтей, Sally Hansen кутикула Маникюр из чистого золота: роскошные новинки для ухода за ногтями
14.04.2015 16:43
Знаменитый ногтевой бренд Sally Hansen представил две инновационные и действительно «богатые» новинки по уходу за ногтями из 18-каратного золота.
домашний уход,домашние рецепты красоты,как укрепить ногти,уход за ногтями,ногти ломаются +и слоятся,идеальный маникюр,ногти потемнели,укрепить волосы,средства для волос Чтобы ногти не слоились и не ломались - домашние рецепты красоты
1.04.2015 14:23
Чтобы выглядеть хорошо с головы до пят, не обязательно тратить много сил, времени и средств. Позаботиться о своей внешности можно легко и бюджетно в домашних условиях.
NCLA,наклейки для ногтей,этно мотивы,украинские орнаменты,интересный маникюр,идеи маникюра,маникюр в украинском стиле Ногти как писанки - маникюр в украинском стиле
31.03.2015 20:07
В последнее время Украина и украинское – в тренде! Этнические мотивы родом из Восточной Европы то и дело появляются в коллекциях известных дизайнеров и знаменитых fashion-брендов.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей