Hayari Paris: знакомимся с новым брендом нишевой парфюмерии

24.07.2015

В украинских магазинах появилась новая марка нишевой парфюмерии - Hayari Paris. Познакомимся поближе?

Хорошая новость для парфюманьяков – в Украину «заходит» новый французский бренд селективной парфюмерии Hayari Paris. Его основателем является известный дизайнер, владелец Дома HAYARI Paris - Набиль Айари, который с 2010 года создает эксклюзивные вечерние и свадебные платья для принцесс, топ-моделей, певиц и знаменитостей.

HAYARI Paris ароматы

Дизайны и эскизы Набиль Айари находятся на пересечении западной и восточной культуры, а также соответствуют самым неординарным ноу-хау и высочайшим стандартам качества. Он развивал свой талант с самого детства и набирался опыта в лучших домах высокой моды Парижа. Его работы продаются в торговом молле Carrousel du Louvre, он получил Высшую награду за черное свадебное платье, его работы представлены на Неделях моды, церемониях награждения Оскара и Золотого Глобуса.  Набиль Айари возвышает женщину.

Вдохновленный своим старым другом, всегда влюбленным и поглощенным миром парфюмерии, Хуго Алард, Набиль начинает производство уникальных нишевых ароматов, посвященных любви и целостности женщины. Элегантные, чувственные ароматы Hayari Paris воплощают разные грани женской личности: страсть, соблазн, тайна, нежность…

HAYARI Paris

Будь они цветочными, древесными или восточными, составленные Hayari композиции созданы на основе редких эфирных масел, собранных в лучших традициях французской парфюмерии. Верхние ноты, сердце и база, выстланные нежными цветами, драгоценной древесиной и сладкими фруктами, передают невероятное очарование женщины. Каждый аромат, подобно эксклюзивное ювелирное украшение,  станет прекрасным аксессуаром элегантного женственного образа.

HAYARI Paris

12-гранные флаконы ароматов, созданные по всем стандартам высокой моды, помещенные в уникальные раскрывающиеся кофры символизируют гармонию драгоценности ювелирных изделий и хрупкости цветка, одновременно с этим подчеркивая роскошь и эксклюзивность ароматов.

 

Аромат ONLY FOR HER

«Этот уникальный  аромат является данью почтения классической французской элегантности, раскрывающейся фруктовыми нотами и оставляя грациозный шлейф бархатистых листьев пачули, сандала и кремовой ванили». 

Аромат ONLY FOR HER

Для создания этого воздушного, но при этом насыщенного оригинального аромата, Набиль Айари сотрудничал с Сидони Лансерзер (парфюмерный дом Robertet). Вместе, им удалось перенести модную вселенную HAYARI Paris в престижный и требовательный мир высокой парфюмерии, создав невероятно женственную вселенную, драпированную элегантными платьями HAYARI Paris.

Этому элегантному  аромату невозможно противиться. Его щедрость и сладость насыщенного солнечным светом грейпфрута, дополнена цветочным привкусом, создаваемым египетским жасмином, пионом и магнолией. За свежими аккордами проступает привкус теплого и чувственного сандала, пачули и ванили, дополняющих гармоничность композиции.

 

Аромат GOLDY

«Этот древесно-пудровый аромат обладает страстностью и влиянием, он создает аллюзию на винтажную высокую моду, ее изысканность и экстравагантность. Он сам - роскошь».

Аромат GOLDY

Подобно драгоценному камню, инкрустирующему восхитительное ювелирное изделие, аромат GOLDY – это сочетание влекущего белого жасмина со свежим, игривым флердоранжем. В скором времени мускус и кедр, подобно элегантной и чувственной вуали, превращаются в восхитительный аксессуар.

Захватывающий коктейль белого жасмина и флердоранжа проливает свет на красоту женщины и ее личности.  Когда раскрываются ноты базы, представленные сандалом, мускусом и кедром, один за другим, каскадом нежным древесных аккордов, раскрываются таинственные секреты.

По мнению Набиль Айари, GOLDY – это аромат самых прекрасных вечерних платьев, являющийся незаменимым, восхитительным последним штрихом  образа. Он подобен тайне, витающей в атмосфере на самых роскошных раутах.

 

Аромат BRODERIE

«Источником вдохновения для создания этого аромата послужили кружева и вышивка, которые Набиль Айари использует в своих коллекциях, памятуя о богатой истории этого текстиля. Новый аромат излучает эталонную французскую нежность, женственность и сексуальность».

Аромат BRODERIE

Женщина, отдающая предпочтение аромату Broderie, не боится показать миру нежную грань своей манящей красоты. Женственная и элегантная в любых обстоятельс твах, она обладает сложной многогранной личностью и уникальным характером, который проявляется в восхитительном сочетании грации и свободолюбия. С помощью этого насыщенного, но нежного аромата, HAYARI Paris воспевает новую оду абсолютной женственности.

Broderie – это аромат изысканной дамы, у которой также есть дикая сторона, современной женщины, которая, оставаясь сильной, защищает свои ценности так же, как любит: с нежностью и шармом.

В парфюмерной линии HAYARI Paris также представлены и мужские ароматы: ONLY FOR HIM (чувственный аромат, сочетающий мужественность гаяковой  древесины и бензоина с теплотой черного перца и амбры), Le Paradis de l’Homme (мужественный аромат с нотами кожи, мускуса и сандала, а также райским тандемом ветивера и кедра, шипровое звучание аромату придают древесный мох и пачули ).

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕBarbie girl: Рианна выпустила кукольный а​ромат

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!
 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
gucci Flora аромат 2015, новый аромат gucci Flora 2015, gucci Flora дизайн, принт gucci Flora Перерождение: легендарный аромат Gucci Flora в дизайне с культовым принтом
10.07.2015 19:22
Знаменитая парфюмерная линия Gucci Flora переоделась и теперь радует глаз новым дизайнерским флаконом с культовым цветочным принтом.
ароматы Givenchy 2015, Givenchy аромат новинки 2015, Givenchy новинки лето 2015, аромат Eaudemoiselle Givenchy Eau Florale Нежная и беззаботная: новый аромат Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale
24.06.2015 09:29
Givenchy представляет парфюмерную новинку – аромат для юной и соблазнительной женщины Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale.
аромат Turquoise Summer отзывы, аромат Turquoise Summer от ESCADA, Turquoise Summer от ESCADA купить Абсолютно летний аромат: Turquoise Summer от Escada
19.06.2015 21:15
Известный итальянский бренд представляет новый лимитированный летний аромат под названием Turquoise Summer. Насладись свободой вместе с ароматной новинкой!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей