Жара не только на улице: 10 продуктов для сексуальной энергии

03.08.2015

Хочешь, чтобы жара за окном перенеслась и в твою сексуальную жизнь? Предлагаем топ-10 продуктов для повышения либидо и твоей сексуальной энергии.

Наверняка ты уже достаточно наслышана о продуктах-афродизиаках, но все никак не выучишь этот набивший оскомину список? Сегодня Beauty.ua сделает для тебя новую памятку из 10 лучших продуктов для повышения либидо и восстановления твоей сексуальной энергии, которые стоит тихонечко распечатать и, отправляясь в магазин, всегда иметь под рукой. Добавляй эти продукты-афродизиаки в свое повседневное меню и уже через несколько недель заметишь – постоянная «головная боль» - уже не твой верный партнер в постели. А муж-то как обрадуется!=)

Жара не только на улице: 10 продуктов для сексуальной энергии

Лосось содержит мега-полезные жирные кислоты  омега -3, которые улучшают кровообращение во всем организме, в том числе и половых органах.

Петрушка – эта сочная зелень повышает либидо за счет стимуляции работы гипофиза, отвечающего за выработку половых гормонов.

Шоколад – старый добрый афродизиак! Ученые доказали: благодаря содержащемуся в нем фенилэтиламину, шоколад повышает сексуальное желание, а также помогает сделать оргазм более чувственным.

Имбирь содержит цинк, магний и витамин С, которые повышают либидо, а также стимулируют кровообращение.

Цельнозерновые – нормализуют пищеварение и поддерживают в норме фигуру, отвечают за гормональную гармонию в организме.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 причин променять утреннюю зарядку на секс

 

Перец чили усиливает выработку эндорфинов и повышает либидо, укрепляет нервную систему.

Миндаль содержит насыщенные жирные кислоты, которые регулируют уровень простагландинов, отвечающих за продукцию гормонов.

Шпинат стимулирует работу надпочечников, которые вырабатывают важные половые гормоны. Благодаря витаминам группы В, а также цинку качественно повышает сексуальный аппетит и способствует быстрому возбуждению.

Чеснок расширяет кровеносные сосуды, улучшает кровоснабжение половых органов. Чтобы заглушить его неприятный запах, пожуй зелень петрушки или съешь дольку лимона с кожурой.

Семена дыни богаты полезными жирными кислотами, а также цинком и магнием, которые ускоряют женский оргазм и при этом усиливают ощущения.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс в жару смертельно опасен

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
диета и секс, секс польза, диета польза, Fat, so? книга, Сюзанна Йовитт книга Почему диета лучше секса?
22.04.2015 13:43
Заинтриговал заголовок? Тогда подними себе настроение нашим лайфхак-материалом по мотивам известной книги от Сюзанны Йовитт.
продукты-афродизиаки,что приготовить на день валентина,романтическое меню,повысить потенцию,меню для любимого,морепродукты Топ-4 продуктов- афродизиаков для него
26.01.2015 21:09
Если мужчина влюблен и здоров, то накорми его хоть пюре с отбивной, стимуляциялибидо ему вряд ли понадобится. Но существуют особые случаи (и День влюбленных – неисключение), когда хочется создат
Physician Formula,Sexy Booster,макияж,сексуальный макияж Косметика с эффектом афродизиака Sexy Booster
25.10.2013 11:00
Американский бренд Physicians Formula придумал косметические продукты Sexy Booster для красоты и соблазнения: тушь, бронзер и румяна. Каждый из трех средств имеет запах ванили и мускуса, и содержит &l
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей