очищающая маска для лица, очищающие маски, очищающая маска для кожи

4 аргумента в пользу очищающей маски для лица

09.08.2015

Косметологи рекомендуют: хотя бы в раз в неделю делать качественное глубокое очищение кожи. Это можно осуществить с помощью действенной очищающей маски для лица. Beauty.ua называет 4 факта, которые заставят тебя помчаться за маской прямо сейчас!

Факт 1. Очищающая маска, созданная на основе  абсорбирующих компонентах, регулирует выработку кожного жира и делает кожу матовой. На этикетках таких масок ты найдешь вот эти ингредиенты: каолин или глина, тальк и кремнезем.

Факт 2. Очищающая маска устраняет грязь и воспалительные элементы, предотвращая распространение инфекции и, тем самым, сокращая количество прыщей на лице. Лучше всего работают очищающие маски на основе экстрактов зеленого чая.

Факт 3. Очищающие маски на основе фруктовых кислот оказывают бесподобный эффект – особенно, если у тебя жирная или комбинированная кожа. Если же у тебя чувствительный тип кожи, от такой маски лучше отказаться, так как можно спровоцировать зуд и раздражения.

Факт 4. Очищающие маски эффективно устраняют ороговевший слой кожи, предотвращая появление прыщей, а также способствуют заметному осветлению эпидермиса. Чтобы очистить кожу наиболее качественно, на этикетке маски ищи альфагидроксикислоты и энзимы.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-10 чудодейственных масо​к, которые изменят твою кожу

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!
 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дженнифер Лопес,дженнифер лопес,красота,маска для лица,новая маска для лица,идеальная кожа,идеальная кожа лицо Универсальная маска для кожи от Дженнифер Лопес
11.11.2014 14:48
В одном из интервью, известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес поделилась универсальным рецептом маски для кожи.
тыквенное масло,тыква,маска для лица,польза,красота,омоложение,домашние рецепты,домашняя косметика Тыквенная маска для молодой и сияющей кожи
15.10.2014 18:40
Какой главный овощ приходит на ум, когда мы думаем о Хэллоуин? Конечно, тыква! В честь приближающегося праздника Хэллоуин 2014 Beauty.ua предлагает потрясающую домашнюю маску для лица.
Rivoli Geneve,must-have,осень,L%27Eau de Jour,маска-спрей Появилась новая маска-спрей со способностью регенерации
13.10.2014 14:54
Швейцарский бренд Rivoli Geneve выпустил первую в мире маску-спрей, которая получила название L'Eau de Jour.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей