WOW mask от Hyalual отзывы, WOW mask отзывы, WOW mask обзор, WOW mask от Hyalual купить

Тест от блогера: чудодейственная маска для лица WOW mask от Hyalual

10.08.2015

Наш постоянный beauty-эксперт, автор блога www.itsolovely.com и основательница школа красоты MakeUBeauty Анечка Носок принимает участие в тестировании продуктов в рамках всеукраинского рейтинга Viva! Beauty HIT 2015 и делится новым видео-обзором – маска для лица WOW mask от Hyalual Institute Hyalual® Switzerland.

Недавно мы представляли вам, дорогие девочки, без преувеличений, чудодейственный продукт по уходу за лицом, который уже стал любимчиком украинских beauty-блогеров – маску для лица WOW mask от Hyalual Institute Hyalual® Switzerland, теперь же хотим порадовать вас профессиональным обзором этого средства от эксперта и основательницы школа красоты MakeUBeauty Ани Носок.

В новом видео Аня расскажет о том, как тестировала WOW mask от Hyalual Institute Hyalual® Switzerland и какое впечатление на нее произвел эффект после использования продукта. Смотрим и лайкаем!

 

 

Проголосовать за WOW маsk от Institute Hyalual® Switzerland в рамках Viva! Beauty HIT 2015 и ты можешь по этой ссылке -beauty.ua/beauty/product/view/3498. Следи за обновлениями на странице Facebook Viva! Beauty! и участвуй в конкурсах с подарками! 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дженнифер Лопес,дженнифер лопес,красота,маска для лица,новая маска для лица,идеальная кожа,идеальная кожа лицо Универсальная маска для кожи от Дженнифер Лопес
11.11.2014 14:48
В одном из интервью, известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес поделилась универсальным рецептом маски для кожи.
тыквенное масло,тыква,маска для лица,польза,красота,омоложение,домашние рецепты,домашняя косметика Тыквенная маска для молодой и сияющей кожи
15.10.2014 18:40
Какой главный овощ приходит на ум, когда мы думаем о Хэллоуин? Конечно, тыква! В честь приближающегося праздника Хэллоуин 2014 Beauty.ua предлагает потрясающую домашнюю маску для лица.
Rivoli Geneve,must-have,осень,L%27Eau de Jour,маска-спрей Появилась новая маска-спрей со способностью регенерации
13.10.2014 14:54
Швейцарский бренд Rivoli Geneve выпустил первую в мире маску-спрей, которая получила название L'Eau de Jour.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей