WOW mask от Hyalual отзывы, WOW mask отзывы, WOW mask обзор, WOW mask от Hyalual купить

Тест от блогера: чудодейственная маска для лица WOW mask от Hyalual

10.08.2015

Наш постоянный beauty-эксперт, автор блога www.itsolovely.com и основательница школа красоты MakeUBeauty Анечка Носок принимает участие в тестировании продуктов в рамках всеукраинского рейтинга Viva! Beauty HIT 2015 и делится новым видео-обзором – маска для лица WOW mask от Hyalual Institute Hyalual® Switzerland.

Недавно мы представляли вам, дорогие девочки, без преувеличений, чудодейственный продукт по уходу за лицом, который уже стал любимчиком украинских beauty-блогеров – маску для лица WOW mask от Hyalual Institute Hyalual® Switzerland, теперь же хотим порадовать вас профессиональным обзором этого средства от эксперта и основательницы школа красоты MakeUBeauty Ани Носок.

В новом видео Аня расскажет о том, как тестировала WOW mask от Hyalual Institute Hyalual® Switzerland и какое впечатление на нее произвел эффект после использования продукта. Смотрим и лайкаем!

 

 

Проголосовать за WOW маsk от Institute Hyalual® Switzerland в рамках Viva! Beauty HIT 2015 и ты можешь по этой ссылке -beauty.ua/beauty/product/view/3498. Следи за обновлениями на странице Facebook Viva! Beauty! и участвуй в конкурсах с подарками! 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дженнифер Лопес,дженнифер лопес,красота,маска для лица,новая маска для лица,идеальная кожа,идеальная кожа лицо Универсальная маска для кожи от Дженнифер Лопес
11.11.2014 14:48
В одном из интервью, известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес поделилась универсальным рецептом маски для кожи.
тыквенное масло,тыква,маска для лица,польза,красота,омоложение,домашние рецепты,домашняя косметика Тыквенная маска для молодой и сияющей кожи
15.10.2014 18:40
Какой главный овощ приходит на ум, когда мы думаем о Хэллоуин? Конечно, тыква! В честь приближающегося праздника Хэллоуин 2014 Beauty.ua предлагает потрясающую домашнюю маску для лица.
Rivoli Geneve,must-have,осень,L%27Eau de Jour,маска-спрей Появилась новая маска-спрей со способностью регенерации
13.10.2014 14:54
Швейцарский бренд Rivoli Geneve выпустил первую в мире маску-спрей, которая получила название L'Eau de Jour.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей