10 продуктов-бестселлеров по уходу за кожей среди украинских женщин

11.08.2015

Британский бренд натуральной hand-made косметики Lush составил список самых популярных среди украинок beauty-продуктов лета 2015.

Ох, и любим мы все эти топы и рейтинги! А ведь и правда, куда без них-то?! Опираясь на результаты исследований потребительских предпочтений, а также на продажи тех или иных продуктов, украинский Lush составил свой рейтинг из 25 самых популярных beauty-продуктов, которые пользуются наибольшим спросом среди украинок. Мы же выбрали среди них 10-ку самых-самых и спешим поделиться этим золотым списом с вами!

 

Твердые шампуни Lush с мятой и крапивой

 

10 продуктов-бестселлеров по уходу за кожей среди украинских женщин

Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы. Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост, а масла корицы, розмарина и восковницы обеспечивают волосы витаминами и придают блеск.
 

Кондиционер для волос «Ваниль»

 

Кондиционер для волос «Ваниль»

Мягкий релаксант и невероятно питательный ароматный кондиционер. Благодаря апельсину и клубнике в составе, придает волосам блеск, а масла лаванды и шалфея тонизируют кожу головы, ваниль окутает волосы чарующим ароматом.
 

Мегамятная маска для волос

 

Мегамятная маска для волос

Благодаря бентониту и каолину глубоко очищает поры, вытягивая из них грязь. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести. Срок хранения 4 месяца.

 

Массажное масло «Медовый месяц»

Мегамятная маска для волос

Нагрей массажное сердечко теплом ладоней и сделай любимому чувственный массаж, окутай его ароматом шоколада и апельсина. Для повышения эффективности массажа можешь также попробовать на вкус ароматную кожу тела – благодаря настоящему меду, входящему в состав этой массажной плитки, кожа станет сладкой.

 

Карма крем

 

Мегамятная маска для волос

Куль товый для бренда аромат в стиле хиппующих 70-х. Смешав эфирные масла пачули, элеми и апельсина с мягкой кремовой основой марка выпустила этот чудесный ароматный крем для тела.

 

Душистое мыло «Манго»

 

Душистое мыло «Манго»


Ароматное душистое мыло со смягчающими кожу питательными маслами манго и авокадо – лучший завтрак для твоего тела! Масло лимона и лемонграссса в составе мыла отлично тонизируют кожу, а также насыщают позитивное энергией на весь день.
 

Бомба для ванны «Пчелка»

 

Бомба для ванны «Пчелка»

В составе бомбочки – сладкий мед, который, как известно, прекрасно увлажняет и питает кожу. Кроме того, в этой солнечной бомбе есть смягчающий экстракт алоэ-вера и марокканская грязь для глубокой очистки кожи и восстановления баланса кожи

 

Мыло для ванны «Султан»

 

Мыло для ванны «Султан»

Много, очень много фруктов и ягод! Абрикосы, смородина, клюква. Фантастический аппетитный вид, нежная пена… Это кремовое мыло отлично смягчает кожу! Масло олибанума стимулирует микроциркуляцию крови, что делает его особенно полезным для сухой кожи. Ароматы олибанума и бергамота снимают напряжение, успокаивают.

 

Крем для тела и рук «Лимонная сенсация»

 

Крем для тела и рук «Лимонная сенсация»

Густой, похожий на воск крем замечательно увлажняет и смягчает кожу, отлично подходит для смягчения не только кутикул, но и кожи ступней, коленей и локтей. Он насыщен лимонным маслом, которое способно смягчить огрубевшие участки кожи, и даже мозоли. Богатый витаминами лимонный сок тонизирует; смесь эфирных масел (масло льняного семени, касторовое, соевое, масло авокадо) питает кожу.

 

Пена для ванны «Комфорт»

 

Пена для ванны «Комфорт»

Подарит минуты неги и релакса, распахнув свои ароматные смородиновые объятья. Насыщенная пена расслабит тело и душу, успокоит ум и подарит незабываемые минуты наслаждения в теплой ванной. А потом… ты заснешь, как ребенок!

 

А каким из этих продуктов пользовалась ты?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тушь для бровей - твой новый must-have для идеальн​ого образа

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
натуральные продукты,органические продукты,овощи без химии,эко продукты,экологически чистые продукты,что такое органические продукты,что значит органическая,полезная еда Разберемся в понятиях: натуральные, экологичные и органические продукты - одно и то же?
17.03.2015 11:21
Натуральные продукты, органическая еда и эко-товары... Что означают все эти приставки и прилагательные и что стоит за этими многообещающими понятиями?
гвинет пэлтроу,фото,орагника,натуральная косметика,Juice Beauty,интервью,новости,2015 Органик в тренде! Гвинет Пэлтроу выпустит органическую косметику
27.02.2015 20:47
Голливудская актриса, автор книг о здоровом образе жизни и питании, Гвинет Пэлтроу, будет выпускать органическую косметику.
органические продукты,органика,натуральные продукты,фермерские продукты,натуральное мясо,как проверить яйца,эко-продукты,полезная еда Органические натуральные продукты - польза или повод задуматься
1.02.2015 09:21
Преимущества органических продуктов неоспоримы. Но как отличить натуральное мясо и яйца от их подделок?
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей