10 продуктов-бестселлеров по уходу за кожей среди украинских женщин

11.08.2015

Британский бренд натуральной hand-made косметики Lush составил список самых популярных среди украинок beauty-продуктов лета 2015.

Ох, и любим мы все эти топы и рейтинги! А ведь и правда, куда без них-то?! Опираясь на результаты исследований потребительских предпочтений, а также на продажи тех или иных продуктов, украинский Lush составил свой рейтинг из 25 самых популярных beauty-продуктов, которые пользуются наибольшим спросом среди украинок. Мы же выбрали среди них 10-ку самых-самых и спешим поделиться этим золотым списом с вами!

 

Твердые шампуни Lush с мятой и крапивой

 

10 продуктов-бестселлеров по уходу за кожей среди украинских женщин

Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы. Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост, а масла корицы, розмарина и восковницы обеспечивают волосы витаминами и придают блеск.
 

Кондиционер для волос «Ваниль»

 

Кондиционер для волос «Ваниль»

Мягкий релаксант и невероятно питательный ароматный кондиционер. Благодаря апельсину и клубнике в составе, придает волосам блеск, а масла лаванды и шалфея тонизируют кожу головы, ваниль окутает волосы чарующим ароматом.
 

Мегамятная маска для волос

 

Мегамятная маска для волос

Благодаря бентониту и каолину глубоко очищает поры, вытягивая из них грязь. Молотые бобы адуки и семена примулы избавляют кожу от старых клеток. Смягчающие бархатцы успокаивают ее, а масло мяты перечной дарит ощущение фантастической чистоты и свежести. Срок хранения 4 месяца.

 

Массажное масло «Медовый месяц»

Мегамятная маска для волос

Нагрей массажное сердечко теплом ладоней и сделай любимому чувственный массаж, окутай его ароматом шоколада и апельсина. Для повышения эффективности массажа можешь также попробовать на вкус ароматную кожу тела – благодаря настоящему меду, входящему в состав этой массажной плитки, кожа станет сладкой.

 

Карма крем

 

Мегамятная маска для волос

Куль товый для бренда аромат в стиле хиппующих 70-х. Смешав эфирные масла пачули, элеми и апельсина с мягкой кремовой основой марка выпустила этот чудесный ароматный крем для тела.

 

Душистое мыло «Манго»

 

Душистое мыло «Манго»


Ароматное душистое мыло со смягчающими кожу питательными маслами манго и авокадо – лучший завтрак для твоего тела! Масло лимона и лемонграссса в составе мыла отлично тонизируют кожу, а также насыщают позитивное энергией на весь день.
 

Бомба для ванны «Пчелка»

 

Бомба для ванны «Пчелка»

В составе бомбочки – сладкий мед, который, как известно, прекрасно увлажняет и питает кожу. Кроме того, в этой солнечной бомбе есть смягчающий экстракт алоэ-вера и марокканская грязь для глубокой очистки кожи и восстановления баланса кожи

 

Мыло для ванны «Султан»

 

Мыло для ванны «Султан»

Много, очень много фруктов и ягод! Абрикосы, смородина, клюква. Фантастический аппетитный вид, нежная пена… Это кремовое мыло отлично смягчает кожу! Масло олибанума стимулирует микроциркуляцию крови, что делает его особенно полезным для сухой кожи. Ароматы олибанума и бергамота снимают напряжение, успокаивают.

 

Крем для тела и рук «Лимонная сенсация»

 

Крем для тела и рук «Лимонная сенсация»

Густой, похожий на воск крем замечательно увлажняет и смягчает кожу, отлично подходит для смягчения не только кутикул, но и кожи ступней, коленей и локтей. Он насыщен лимонным маслом, которое способно смягчить огрубевшие участки кожи, и даже мозоли. Богатый витаминами лимонный сок тонизирует; смесь эфирных масел (масло льняного семени, касторовое, соевое, масло авокадо) питает кожу.

 

Пена для ванны «Комфорт»

 

Пена для ванны «Комфорт»

Подарит минуты неги и релакса, распахнув свои ароматные смородиновые объятья. Насыщенная пена расслабит тело и душу, успокоит ум и подарит незабываемые минуты наслаждения в теплой ванной. А потом… ты заснешь, как ребенок!

 

А каким из этих продуктов пользовалась ты?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Тушь для бровей - твой новый must-have для идеальн​ого образа

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
натуральные продукты,органические продукты,овощи без химии,эко продукты,экологически чистые продукты,что такое органические продукты,что значит органическая,полезная еда Разберемся в понятиях: натуральные, экологичные и органические продукты - одно и то же?
17.03.2015 11:21
Натуральные продукты, органическая еда и эко-товары... Что означают все эти приставки и прилагательные и что стоит за этими многообещающими понятиями?
гвинет пэлтроу,фото,орагника,натуральная косметика,Juice Beauty,интервью,новости,2015 Органик в тренде! Гвинет Пэлтроу выпустит органическую косметику
27.02.2015 20:47
Голливудская актриса, автор книг о здоровом образе жизни и питании, Гвинет Пэлтроу, будет выпускать органическую косметику.
органические продукты,органика,натуральные продукты,фермерские продукты,натуральное мясо,как проверить яйца,эко-продукты,полезная еда Органические натуральные продукты - польза или повод задуматься
1.02.2015 09:21
Преимущества органических продуктов неоспоримы. Но как отличить натуральное мясо и яйца от их подделок?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей