Просто прелесть: секреты красоты топ-модели Эмили Ратаковски

11.08.2015

24-летняя американская топ-модель и актриса Эмили Ратаковски, которая уже в сентябре порадует украинских поклонников новой работой в мелодраматической картине «128 ударов сердца», обладает удивительной внешностью и фигурой. Мы не можем не восхищаться этой очаровательной девушкой и страстно хотим знать все ее секреты красоты!

Прославившаяся благодаря клипу Робина Тика «Blurred Lines», Эмили Ратаковски всего за несколько лет сумела стать одной из самых востребованных в мире моделей, а также построить успешную карьеру в кино. После «Исчезнувшей» Дэвида Финчера, сделавшей ее мировой звездой, Эмили снялась в другой, не менее интересной, мелодраматической ленте режиссера Макса Джозефа – «128 ударов сердца в минуту», где компанию топ-модели составил голливудский сердцеед, 27-летний красавчик Зак Эфрон.

Чувственная и женственная: секреты красоты топ-модели Эмили Ратаковски

Судя по интригующему трейлеру, мы сможем вдоволь налюбоваться природной красотой девушки и ее сногсшибательной фигурой, ведь между главными героями вспыхнут страстные чувства, и нас ожидает много романтических сцен. К слову, о красоте. Эмили – очень скромная и абсолютно «незвездная», поэтому, когда ей делают комплименты и называют красивой, актриса смущенно парирует:

«Красота — понятие относительное. Мне сложно судить саму себя. Когда я была студенткой, я ощущала влияние своей привлекательной внешности на окружающих, особенно женщин. Была необычно наблюдать за их реакцией на меня, они воспринимали меня как конкурентку. В целом, я счастливый человек, ведь меня окружают столько замечательных людей».

Чувственная и женственная: секреты красоты топ-модели Эмили Ратаковски

Кадр из фильма «128 ударов сердца в минуту»

 

Помимо «хороших генов» и регулярных занятий спортом, Эмили, как и любая публичная персона, тщательно заботится о своей внешности, выбирает натуральный уход за кожей и волосами и, естественно, имеет несколько секретных ингредиентов, которые всегда присутствуют в ее бьюти-рутине:

1) Лимонный сок. Девушка наносит его прямо на лицо, что придает коже исключительное сияние. А мы можем подтвердить, что лимонный сок приносит только пользу, ведь это и витамин С, и антиоксиданты, и отшелушивающие кислоты.

2) Оливковое масло. Эмили применяет оливковое масло на кончики волос на ночь. Это уплотняет секущиеся кончики, увлажняет волосы, добавляет непревзойденный блеск. А кроме прочего, оливковое масло питает витаминами Е и К, которые избавляют любые волосы от сухости.

секреты красоты топ-модели Эмили Ратаковски

Кадр из фильма «128 ударов сердца в минуту»

 

3) Кокосовая вода. Она всегда пьет этот напиток, утверждая, что нет ничего лучше для кожи и волос, чем такое увлажнение изнутри. Кокосовая вода содержит группу питательных веществ, называемых цитокининами, которые замедляют процесс старения и снижают риски развития рака.

4) Минеральная вода. Актриса и модель всегда берет с собой в путешествие минеральную воду. Но не только для того, чтобы пить. Она ополаскивает лицо минералкой. И никакой сухости.

Еще один секрет красоты Эмили Ратаковскикондиционер для волос на целый день. Когда у девушки выпадает свободный денек, она наносит на волосы кондиционер, предназначенный для сухих локонов, завязывает пучок и ходит с ним весь день. Затем просто смывает кондиционер большим количеством воды и оставляет волосы сушиться на воздухе. После процедуры ее локоны становятся мягкими и блестящими, насыщаются полезными элементами, которые укрепляют структуру каждого волоска и надежно защищают от внешних факторов.

А вот и трейлер нового фильма с Эмили Ратаковски «128 ударов сердца в минуту»:

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальна в 44: секреты красоты​ Клаудии Шиффер

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
летний макияж 2015, лиза элдридж советы, лиза элдридж канал, лиза элдридж макияж, лиза элдридж секреты красоты Секреты мастера: звездный визажист Лиза Элдридж делится секретами летнего макияжа
16.07.2015 18:34
Талантливейший визажист, автор одного из самых популярных мировых влоггов, а с недавних пор глобальный креативный директор бренда Lancome, Лиза Элдридж, делится своими «фишками» и секретик
эмили ратажковски,идеальная фигура Фотофакт: Эмили Ратажковски похвасталась идеальной фигурой
12.07.2015 11:23
24-летняя американская супермодель Эмили Ратажковски, продемонстрировала стройную фигуру в бикини.
эмили ратажковски, эмили ратажковски фото, эмили ратажковски фото 2015, эмили ратажковски фигура, эмили ратажковски Blurred Lines видео Идеальное тело: Эмили Ратажковски позирует в бикини
26.05.2015 13:07
Британская красавица Эмимли Ратажковски предстала перед объективом модного фотографа Энтони Мэндлера в сексуальных купальниках.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей