Новые тела: ряды ангелов Victorias Secret пополнились горячей десяткой

12.08.2015

В новой рекламной кампании Victoria’s Secret, посвященной линии нижнего белья Body, снялись сразу 10 новоиспеченных сексуальных ангелов.

Невероятно соблазнительные комплекты в нежной пастельной гамме с кружевным декором, милыми бантиками и контрастными вставками  на бюстгальтерах и трусиках, в которых девушки позируют перед камерами, могут свести с ума любого мужчину! Несмотря на то, что новая коллекция белья Body не такая откровенная и мегасексуальная, как мы привыкли видеть у Victoria’s Secret, но именно этот целомудренный лаконизм и привлекательная простота делают комплекты Body – предметом желания миллионов девушек во всем мире.

Новые тела: ряды ангелов Victorias Secret пополнились горячей десяткой

Жасмин Тукс

Лаис Рибейро

Лаис Рибейро

Эльза Хоск

Эльза Хоск

Жак Ягачак

Жак Ягачак

 

Помимо этого, рекламная кампания бренда интересна еще и новыми телами, которые и демонстрируют эти, без преувеличения, роскошные комплекты – горячая десятка новых ангелов Victoria’s Secret уже приняла эстафету у предыдущего поколения Даутцен Крез и Миранды Керр. И, отметим, они совершенно не уступают супермоделям – ни во внешности, ни в формах! Эльза Хоск, Катерина Григорьева, Стелла Максвелл, Сара Сампайо, Лаис Рибейро, Роми Стрижд, Марта Хант, Жан Ягачак, Жасмин Тукс и Тейлор Хилл – эти красавицы уже блистали на шоу Victoria’s Secret в Лондоне, а теперь будут все чаще и чаще появляться в промо-фотосессиях и ивентах бельевого гиганта.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новые ангелы Victorias Secr​et показали безупречные обнаженные тела

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
пышная фигура,plus size модели,ImNoAngel,фотосессия,plus size фото, plus size модели фото, plus size модели видео Я не ангел: уникальная кампания в поддержку пышнотелых женщин
8.04.2015 10:05
Ты все еще комплексуешь по поводу своего тела? А вот пышные красавицы-модели из социально-рекламного проекта Lane Bryant, наоборот, гордятся своими формами!
Лили Олдридж,Лили Олдридж фото,Лили Олдридж 2015,Лили Олдридж фигура,Лили Олдридж тело,Лили Олдридж топлесс Ангельская красота: Лили Олдридж обнажилась для мужского глянца
25.03.2015 18:18
Знаменитый ангел Victorias Secret, топ-модель Лили Олдридж снялась для апрельского номера Maxim, а также дала откровенное интервью.
карли клосс,фото,Victorias Secret,даутцен крез,ангелы,новости,2015 Ангелы уходят: сразу две топ-модели сложили крылья Victorias Secret
24.02.2015 17:16
Ряды ангелов покидают сразу две супермодели – Карли Клосс и Дауцтен Крез.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей