Арбузный сезон: 10 beauty-продуктов c ароматным арбузиком

12.08.2015

Дождались! Теперь лакомиться любимой летней мега-ягодой можно без страха попасть на больничную койку – сезон арбузов официально открыт! В знак нашей горячей любви к самому сочному и яркому подарку лета Beauty.ua составил список из 10 лучших продуктов с арбузным ароматом.

Арбузный сезон: 10 beauty-продуктов c ароматным арбузиком

 

О пользе арбуза говорить не приходится, вы уже давно знаете, что: 

а) арбуз – самый эффективный продукт для экспресс-детокса всего организма,

б) арбузная диета – самый легкий способ похудеть на 5 кг всего за 7 дней, причем вкусно и без отказа от сладкого,

в) арбуз - рекордсмен по содержанию мощнейшего антиоксиданта – ликопена, который применяется в качестве профилактики и полноценного лечебного средства против мужского бесплодия,

г) арбуз укрепляет сердечную мышцу и защищает организм от онкологических заболеваний,

д) арбуз содержит большое количество фолиевой кислоты, которая просто незаменима для девушек, планирующих беременность, а также для будущих мамочек. Помимо этого, арбуз прекрасно справится с отеками, характерными для беременных женщин, а также нормализует работу почек и всей выделительной системы организма.

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: Самая вкусная диета лета - арбузн​ая

 

Достаточно? Вспомнили о пользе арбуза для здоровья, теперь же поговорим о том, почему он так важен для нашей красоты?! Сок и мякоть самой большой ягоды является отличным освежающим и тонизирующим средством для кожи. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, в том числе и невероятно полезного для женщин ликопина, косметика на основе арбуза борется с признаками старения, а также является нашим верным товарищем в борьбе с морщинами. Маски из арбуза рекомендуют применять девушкам с сухой и обезвоженной кожей, а также тем, кто хочет нормализовать гидролипидный обмен, избавиться от жирного блеска и сделать кожу ровной сияющей. 

 

10 лучших beauty-продуктов с арбузом

 

Ароматный скраб для тела «Арбуз» от KORRES, 402,30 грн

 

Ароматный скраб для тела «Арбуз» от KORRES, 402,30 грн

 

Скраб для тела с натуральными отшелушивающими гранулами эффективно удаляет мертвые клетки и улучшает микроциркуляцию крови. Комбинация мультиминералов марганца, магния, соды и цинка восстанавливает энергию клеток и увлажняет кожу. Идеально подготавливает кожу к загару. Обладает потрясающим арбузным ароматом.

 

Гель-скраб для душа Aquolina Shower Gel Scrub Water Melon, 191 грн

 

http://topparfum.com.ua/js/bannaya-liniya/gel-skrab-dlya-dusha-aquolina-shower-gel-scrub-water-melon

 

Деликатная ph-сбалансированная формула геля-скраба для душа Арбуз восстанавливает гидролипидный баланс кожи, нежно полируя ее и обогащая кислородом. Для кожи, нуждающейся в очищении и обновлении. Для кожи, которая хочет быть гладкой и здоровой. Гель-скраб для душа с натуральными микрогранулами выполняет несколько действий одновременно: отшелушивая и очищая, он увлажняет кожу и придает ей восхитительный аромат арбуза.

 

Лосьон для тела Fresh Coconut & Watermelon Herbal Body Moisturizer от Hempz, 227 грн

 

Освежающий лосьон для тела на основе растительных экстрактов кокоса и арбуза, обогащен 100% натуральным очищенным маслом конопляного семени, сочетает в себе успокаивающие свойства алоэ вера и ромашки, обогащён витамином Е, омега кислотами, экстрактом авокадо, а также содержит кокосовое масло и экстракт арбуза, которые оказывают увлажняющее действие. Освежающий лосьон питает и увлажняет кожу, помогает улучшить общее состояние здоровья и состояние кожи.

 

ЧИТАЙ ОТЗЫВ О ПРОДУКТЕ: Самый ароматный увлажните​ль для тела

 

Набор бальзамов для губ EOS: маракуйя и арбуз, 294 грн

 

Набор бальзамов для губ EOS: маракуйя и арбуз, 294 грн

 

Знаменитые ароматные и мега-симпатичные бальзамы для губ с ароматом арбуза и маракуйи. На 95% состоят из % органических веществ. В составе витамин С, масла карите и жожоба, что сделает твои губы мягким и чувственными.
 

Аромат One Summer от CK, 2010

 

Аромат One Summer от CK 2010

 

Легкий летний аромат One Summer от CK – фруктовая свежесть, настоящий коктейль бодрости, сотканной из нот цедры лимона, мандарина, арбуза и груши. В сердце аромата букет водяной лилии, вербены лимонной, английской календулы и нежных листьев фиалки, что придает парфюму освежающих цветочно-зеленых оттенков. В шлейфе читаются древесно-землистые и сексуальные ноты кедра, ветивера и пачули.
 

Аромат Escada Into The Blue, 213 грн

Аромат Escada Into The Blue

Освежающий и яркий летний аромат Escada Into The Blue подарит незабываемые эмоции и настоящий приключенческий драйв. Аромат предназначен для тех, кто не привык сидеть на одном месте, для вечных авантюристов и людей, источающих сплошной позитив! В верхних нотах - зеленые листья, травяные ноты, бархатцы, карамбола. В нотах сердца – настоящий фруктово-цветочный «бум»: лотос, арбуз, пион, фрукты, цветочные ноты, а также акватический аккорд. В базе - кедр, мускус, амбра и древесные ноты.

 

Солнцезащитный стик Korres Watermelon Sunscreen Stick SPF 30

 

Korres Watermelon Sunscreen Stick SPF 30

 

Эффективный солнцезащитный крем с натуральными физическими фильтром диоксидиом титана и масло Ши надежно оберегает кожу от спектра А и B. Активный екстракт арбуза восстанавливет имунную систему кожи после загара, а также предотвращает старение, морщины и пигметные пятна. Помимо этого, в состав входят: масло ромашки, календулы, витамин Е, активный екстракт алоэ.

 

Маска для волос Brelil Hair Juice «Арбуз», 57.00 грн

 

Маска для волос Brelil Hair Juice  «Арбуз», 57.00 грн

Специальная маска для тонких волос. Содержит экстракт арбуза, придает необходимый объем возле корней волос и нужное питание на их кончиках. Не утяжеляет прическу. Мультивитаминный комплекс оказывает интенсивное увлажняющее действие. Делает волосы блестящими, живыми и шелковистыми.

 

Омолаживающая маска с экстрактом арбуза от BEAUTY STYLE, 450 грн

 

Омолаживающая маска с экстрактом арбуза от BEAUTY STYLE

 

Американский бренд BEAUTY STYLE представляет уникальную маску на основе натурального экстракта арбуза, которая отлично тонизирует, освежает и подтягивает кожу. Экстракт арбуза обладает антиоксидантным действием, замедляя процессы старения, стимулирует процессы регенерации в клетках кожи. Активный мультивитаминный комплекс, представленный витаминами А, С, Е, оказывает антиоксидантное, тонизирующее и регенерирующее действие. Коллаген оказывает выраженное увлажняющее действие, улучшает тонус кожи и разглаживает сеть мелких морщинок. Гель с экстрактом гингко билоба и коллагеном усиливает омолаживающее действие маски. При длительном использовании маски в комплексе с гелем, заметно улучшается цвет лица, замедляются процессы старения, разглаживаются морщины.

 

Бальзам для губ «Кекс» от Holika Holikа, 154.00 грн

Увлажняющий бальзамчик для губ от корейской марки Holika Holikа подарит твоему поцелую настоящую сладость! Оформлен в виде милого кексика, бальзам обладает чарующим арбузным ароматом, придает губам легкий влажный блеск с алым оттенком.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Арбузный маникюр​ в стиле трендовых туфель от Sophia Webster

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
похудение,диета Как похудеть на арбузе
6.08.2013 13:12
Это не только вкусная ягода, но и настоящий очиститель для организма. Арбузную диету не рекомендуется продолжать больше пяти дней. За это время ты успеешь избавиться от шлаков, лишней воды в организме
уход,лицо,жирная кожа Арбузная маска для лица
16.07.2012 09:31
На прилавках наконец-то появились настоящие арбузы, без пестицидов и вредных веществ. А это значит, что их можно использовать с пользой для себя. Предлагаем тебе попробовать арбузную маску для лица.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей