Блистательная Кира Найтли снялась в фотосессии и рассказала о радостях материнства

13.08.2015

30-летняя британская актриса Кира Найтли украсила обложку и страницы журнала Elle, которому также впервые раскрыла имя своей недавно рожденной дочери.

Кира Найтли стала мамой в мае 2015 – и с тех пор ни разу не обмолвилась о том, как все-таки решила назвать свою дочь. И вот, в интервью изданию Elle, актриса призналась, что ее маленькая принцесса носит имя Эди. Почему родители выбрали именно такое имя – неизвестно, но в беседе с журналистами звезда «Анны Карениной» заявила, что рождение дочери навсегда изменило ее отношение к недостаткам фигуры и комплексам, а также на долгое время изменило ее образ жизни:

«Любовь к дочке – просто чудо. Это настоящая первобытная любовь. И это довольно необычно. Также меня удивляет, как я могу не спать и одновременно что-то делать. Я не преувеличиваю. Даже представить себе не могла, что смогу жить в таком режиме. А еще я, как и любая женщина, часто вспыхивала ненавистью по отношению к своему телу. Бывает смотришь на себя в зеркало и думаешь: «Вот бы мне другие ноги, руки или еще что-нибудь». Потом проходишь через беременность и роды, начинаешь кормить ребенка и понимаешь: «Блин, мое тело просто удивительно!» Я никогда не буду его ненавидеть, потому что оно способно сотворить такое чудо, как моя дочь», - откровенничает актриса.

На фото Кира предстала в совершенно разных, но одинаково соблазнительных образах, демонстрируя свою яркую и многогранную натуру. Каждый снимок иллюстрирует тот или иной beauty-тренд: стрелки, яркую помаду, макияж nude или укладку с мокрым эффектом.

Блистательная Кира Найтли снялась в фотосессии и рассказала о радостях материнства

Блистательная Кира Найтли снялась в фотосессии и рассказала о радостях материнства

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Губы алые: Кира Найтли демонстрирует три ва​рианта макияжа с красной помадой

 

Блистательная Кира Найтли снялась в фотосессии и рассказала о радостях материнства

Блистательная Кира Найтли снялась в фотосессии и рассказала о радостях материнства

В интервью глянцу Кира также рассказала забавную историю о том, как праздновала свое 30-летие:

«Я была на последнем сроке беременности, и мне нельзя было пить. Ну что это за 30-летие, если ты не можешь нормально напиться!? Муж организовал уютный ланч в кругу самых близки людей  -всего было около 20 человек. Все было очень мило, гости то и дело успокаивали меня: «Вот видишь, можно отдыхать и без алкоголя». И все бы ничего, если бы они сами не наклюкались в стельку. После ресторана отправились к нам домой, где они уничтожили все воздушные шары и веселились всей гурьбой до 2 часов ночи. Я же была единственной, полностью трезвой женщиной на 9 месяце беременности. Так что все было очень мило, но свое 30-летие я представляла совершенно по-другому», - иронизирует с улыбкой звезда.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кира Найтли шокировала обнаженным телом

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!
 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кира найтли,фото,chanel,рекламная кампания,новинки косметики,губная помада,коллекция,весна,2015 Роковая Кира Найтли представляет огромную коллекцию помад Chanel
16.01.2015 13:16
Британская актриса Кира Найтли стала лицом обновленной коллекции губных помад Rouge Coco Lipstick. Цветовая гамма – пальчики оближешь!
Кира Найтли,майли сайрус,Мерил Стрип,церемония,стиль,лучшие платья,лучшие образы,лучшие образы недели,мода Кира Найтли, Наоми Кэмпбелл, Мерил Стрип и другие стильные знаменитости недели
12.01.2015 15:45
Чем звезды порадовали нас на прошлой неделе? Самые знаменитые девушки, показали самые роскошные наряды на светских тусовках, церемониях, и просто выходя на улицу.
Кира Найтли,кира найтли,beauty-образы,бьюти-образы,образ,макияж,вечерний макияж,блестящий макияж,лицо Неподражаемая Кира Найтли: лучшие beauty-образы
15.12.2014 18:47
Потрясающая Кира Найтли, пример для подражания, или объект для зависти? Решать вам!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей