Фигура мечты: Сиара рассказывает как похудела на 27 кг

13.08.2015

Известная американская певица Сиара, которой после беременности и родов удалось похудеть на целых 27 кг, делится своими секретами стройности.

За 4 месяца после родов Сиара похудела на 27 кг. В это сложно поверить, но чудеса случаются! Как американской певице удалось так быстро прийти в дородовую форму? В интервью изданию US Magazine молодая мамочка раскрывает свои секреты стройности.

Фигура мечты: Сиара рассказывает как похудела на 27 кг

Сиара продемонстрировала идеальные формы на красной дорожке Grammy 2015

 

«Во время беременности я не ограничивала себя в еде, иначе страдала бы от плохого самочувствия. Как только врачи разрешили мне тренироваться, я сразу же начала ежедневно бегать на дорожке», - говорит певица.

По словам Сиары, вернуть стройность и похудеть на 27 кг ей помогли интенсивные пилометрические тренировки:

«Вскоре я начала заниматься вместе с Гуннаром Петерсоном (звездный фитнес-тренер), он и познакомил меня с пилометрикой. До седьмого пота в течение целого часа я боксировала и прыгала, а после этого было еще две кардио-тренировки. И в таком режиме 5 раз в неделю. Так как я вегетарианка с самого детства, то и питание после родов быстро привела в порядок. Вот благодаря этому я так быстро похудела и привела свою фигуру в норму», - делится звезда.

Беременная Сиара с мужем

Беременная Сиара с мужем рэпэром Future

 

Сиара с сыном фото

Сиара на прогулке с сыном

 

Сиара с сыном фото

Сиара с сыном

 

Сейчас же Сиара продолжает интенсивные занятия пилометрикой и боксом, а также регулярно практикует утреннюю йогу:

«Мое утро начинается с нескольких вертикальных асан, которые стимулирую обмен веществ после пробуждения», - говорит певица. 

Помимо этого, почти одновременно с US Magazine, Сиара предстала на страница авторитетного фитнес-издания Shape. Снявшись в динамичной фотосессии, красавица наглядно продемонстрировала, что ее система похудения – еще ого-го как работает! Позирует в черном боди, кроп-топах и облегающем платье, певица покоряет своей сексуальностью и женственностью, а также, чего уж греха таить, просто невероятной фигурой!

Фигура мечты: Сиара рассказывает как похудела на 27 кг

Сиара на страницах Shape 2015 

 

Фигура мечты: Сиара рассказывает как похудела на 27 кг

Сиара на страницах Shape 2015 

 

Сиара на страницах Shape 2015

Сиара на страницах Shape 2015 

 

В  интервью Shape она с радостью рассказала о своем питании, удивив поклонников тем фактом, что отнюдь не всегда сидит на строгой диете, позволяя себе маленькие погрешности в виде печенек и пиццы:

«Первое, даже, когда я на строгой диете, я устраиваю себе своеобразный «кофе-брейк». В определенный момент могу есть картошку фри, чизбургер, пиццу, печенье Oreo и ванильное мороженое. Второе, я считаю, что нужно пить очень много воды, так как это отлично очищает организм. Все это мне суперски помогает худеть. Вода – мои таблетки от всего. В день я выпиваю не менее 4-х литров воды, и тогда чувствую себя замечательно», - говорит знаменитая фитоняшка.

Фигура мечты: Сиара рассказывает как похудела на 27 кг

На страницах Shape Сиара продемонстрировала идеальную фигуру

 

Звезда уверена, чтобы похудеть, нужно обязательно перед каждым приемом пищи задавать себе такой вопрос: действительно ли ты хочешь съесть это прямо сейчас?

«Если желание не пропадет, то ты в любой момент сможешь съесть ту злополучную тарелку макарон, еда никуда не убежит», - шутит красавица.

Напомним, Сиара родила первенца, сына Захира Уилберна, 19 мая 2014 года. С отцом своего ребенка, рэпером Future, певица рассталась еще в августе 2014-го. Причиной стала банальная мужская неверность.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальное сочетание: еще одна красавица снялась для Roberto Cavalli

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
зои кравиц,стройная фигура Фотофакт: Зои Кравиц похвасталась стройной фигурой в бикини
22.07.2015 10:18
26-летняя американская актриса и исполнительница Зои Кравиц, продемонстрировала невероятно стройную и подтянутую фигуру в купальнике.
Тони Гаррн,новая фотосессия К лету готова: Тони Гаррн похвасталась стройной фигурой и модными купальниками
15.07.2015 11:06
23-летняя немецкая супермодель Тони Гаррн, продемонстрировала подтянутую фигуру в стильных купальниках для новой фотосессии издания Vogue.
ева лонгория,фигура в бикини Фотофакт: Ева Лонгория похвасталась стройной фигурой в купальнике
5.07.2015 16:13
40-летняя американская актриса Ева Лонгория, продемонстрировала подтянутую фигуру в бикини на одном из пляжей в Испании.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей