Идеальные формы: Керри Вашингтон показала стройную фигуру

20.08.2015

Известная американская актриса Керри Вашингтон украсила обложку и страницы издания Self Magazine, которому также рассказала свои секреты стройности.

Керри Вашингтон стала мамой в мае 2014-го – сразу же после родов звезда активно начала сбрасывать лишний вес и за очень короткий срок вернула себе прежние формы. Как ей это удалось? В интервью Self Magazine, на страницах которого актриса демонстрирует свою идеальную фигуру, она рассказала, что, начиная заниматься, она сосредотачилась на том, чтобы выглядеть красиво здесь и сейчас, а не гнаться за дородовыми параметрами. Сейчас Керри обожает свое тело:

«Сейчас мое тело выглядит чудесно. Когда мой менеджер отметила, что я вернулась в прежнюю форму, она думала, что сделала мне комплимент. Но я ответила ей: «Знаешь, я изо всех сил стараюсь не употреблять таких выражений. Потому что нет никакого смысла возвращаться в прошлое», - говорит Керри.

Идеальные формы: Керри Вашингтон показала стройную фигуру

График тренировок Керри подстраивает под комфортный для дочки Изабеллы режим, малышка для нее – на первом месте:

«Мой график составлен так, чтобы как можно больше времени я могла проводить с дочерью. Мне нужно заботиться о себе, вести образ жизни, который я люблю. Выходные, конечно, никто не отменял. Правда, когда я не занимаюсь дня три, реально начинаю плохо себя чувствовать».

Идеальные формы: Керри Вашингтон показала стройную фигуру

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Неидеальна, ну и пусть: Жена Алека Болудина показала фигуру после родов

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
керри вашингтон,керри,новый образ,интервью,эксклюзивное интервью,Керри Вашингтон образы,Marie Claire Керри Вашингтон: "Я никогда не считала себя симпатичной"
18.03.2015 09:10
Новую обложку глянца Marie Claire, украсила талантливая актриса и политик Керри Вашингтон, которая, к слову, недавно стала мамой. Новое интервью с Керри, уже в нашем сегодняшнем материале!
Анна Делло Руссо,анна делло руссо,керри вашингтон,Stella McCartney,образ,наряд,знаменитости,макияж Битва нарядов: Керри Вашингтон или Анна Делло Руссо
14.11.2014 09:16
Креативный директор японского журнала Vogue или звезда сериала “Скандал”?
Керри Вашингтон,керри вашингтон,фотосессия,новая фотосессия,естественный макияж,без макияжа,лицо,идеальная кожа лицо,идеальная кожа Керри Вашингтон показала лицо без макияжа
23.10.2014 16:46
Звезда “Скандала” показала свою естественную красоту в новой фотосессии для журнала Allure.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей