Идеальные формы: Керри Вашингтон показала стройную фигуру

20.08.2015

Известная американская актриса Керри Вашингтон украсила обложку и страницы издания Self Magazine, которому также рассказала свои секреты стройности.

Керри Вашингтон стала мамой в мае 2014-го – сразу же после родов звезда активно начала сбрасывать лишний вес и за очень короткий срок вернула себе прежние формы. Как ей это удалось? В интервью Self Magazine, на страницах которого актриса демонстрирует свою идеальную фигуру, она рассказала, что, начиная заниматься, она сосредотачилась на том, чтобы выглядеть красиво здесь и сейчас, а не гнаться за дородовыми параметрами. Сейчас Керри обожает свое тело:

«Сейчас мое тело выглядит чудесно. Когда мой менеджер отметила, что я вернулась в прежнюю форму, она думала, что сделала мне комплимент. Но я ответила ей: «Знаешь, я изо всех сил стараюсь не употреблять таких выражений. Потому что нет никакого смысла возвращаться в прошлое», - говорит Керри.

Идеальные формы: Керри Вашингтон показала стройную фигуру

График тренировок Керри подстраивает под комфортный для дочки Изабеллы режим, малышка для нее – на первом месте:

«Мой график составлен так, чтобы как можно больше времени я могла проводить с дочерью. Мне нужно заботиться о себе, вести образ жизни, который я люблю. Выходные, конечно, никто не отменял. Правда, когда я не занимаюсь дня три, реально начинаю плохо себя чувствовать».

Идеальные формы: Керри Вашингтон показала стройную фигуру

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Неидеальна, ну и пусть: Жена Алека Болудина показала фигуру после родов

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
керри вашингтон,керри,новый образ,интервью,эксклюзивное интервью,Керри Вашингтон образы,Marie Claire Керри Вашингтон: "Я никогда не считала себя симпатичной"
18.03.2015 09:10
Новую обложку глянца Marie Claire, украсила талантливая актриса и политик Керри Вашингтон, которая, к слову, недавно стала мамой. Новое интервью с Керри, уже в нашем сегодняшнем материале!
Анна Делло Руссо,анна делло руссо,керри вашингтон,Stella McCartney,образ,наряд,знаменитости,макияж Битва нарядов: Керри Вашингтон или Анна Делло Руссо
14.11.2014 09:16
Креативный директор японского журнала Vogue или звезда сериала “Скандал”?
Керри Вашингтон,керри вашингтон,фотосессия,новая фотосессия,естественный макияж,без макияжа,лицо,идеальная кожа лицо,идеальная кожа Керри Вашингтон показала лицо без макияжа
23.10.2014 16:46
Звезда “Скандала” показала свою естественную красоту в новой фотосессии для журнала Allure.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей