кожа,лицо,уход,молодость

Рецепт вечной молодости с помощью льда

19.06.2012

Благодаря охлаждению, процесс старения замедляется. Поры сужаются, кожа становится гладкой и эластичной, исчезают морщинки. Овал лица заметно подтягивается.

Чтобы кожа была упругой, гладкой и выглядела молодо, попробуй вместо обычного умывания использовать кусочки льда для протирания лица.

Чудесные омолаживающие ледяные кубики можно приготовить самостоятельно из отвара лекарственных трав, сока овощей и фруктов заморозив в домашней морозилке.

Липа с лимоном

2 столовые ложки цветков липы залей 1 стаканом кипятка, добавь пол чайной ложки сока лимона. Остуди, процеди, разлей в формочку для приготовления льда и поставь в морозилку.

Зеленый чай

Возьми крепкий настой зеленого чая, разлей в формочку заморозь. Такой лед обладает тонизирующим свойством и подойдет для любого типа кожи.

Петрушка

Зелень петрушки 4 столовой ложки, измельчи и залей стаканом кипятка. Дай настояться в течение часа и заморозь. Подойдет для любого типа кожи.

Хвощ

Массаж кубиками льда из хвоща успокоит раздраженную кожу лица и шеи, снимет усталость с глаз. Возьми 2 столовых ложки хвоща залей 2 стаканами воды, доведи до кипения. Процеди, дайте остыть, заморозь.

Розовый лед

Лед из розы: возьми лепестки розы 1 столовую ложку, залей 1 стаканом кипятка и дай настояться в течение 30 минут. Залей в формочку для льда, заморозь.

Фруктовый лед

Очень понравится коже процедура из замороженных фруктов и овощей. Нарежь кубиками яблоко, киви, огурец, грейпфрут, апельсин и заморозь. Протирай утром ими лицо, шею и область декольте.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей