Лайфхаки: как выглядеть на все 100 после бурной вечеринки

25.08.2015

Актуально, как никогда! После праздников так не хочется на работу, а надо. Чтобы твой первый день после выходных не стал каторгой, а отражение в зеркале только радовало, прочти лайфкахи от Beauty.ua как выглядеть свежо после горячей вечеринки.

Пара коктейлей, суши, латте, снова коктейли, танцы до рассвета, а завтра – рабочий день? Мы знаем что нужно делать, чтобы даже после такой совершенно неспокойной ночи с утра выглядеть бодрячком! Читай лайфхаки от Beauty.ua

Лайфхаки: как выглядеть на все 100 после бурной вечеринки

Демакияж. Не убрала макияж перед сном, с утра ужаснешься с собственного отражения в зеркале! Очищение лица – первый шаг на пути к нормальной и здоровой коже без черных точек, прыщей и морщин. Как правильно делать демакияж, а также какие средства выбрать – читай здесь. Перед тем как отправляться в постель, нанеси на лицо активную ночную маску, которая восстановит водный баланс в коже, устранит воспаления, сухость и другие последствия обезвоживания.

 

 

Очищающее молочко для снятия макияжа с экстрактом хрустального ириса Lait Purete Demaquillant, 794 грн

 

Уход за зоной вокруг глаз. Перед тем как уходить на вечеринку, свой крем для зоны вокруг глаз помести в холодильник, а также заблаговременно приготовь кубики льда с зеленым чаем, смешанным с отваром ромашки и соком петрушки. Вечером – холодный крем против отеков, утром – массаж зоны вокруг глаз кубиками льда. Как правильно заготовить кубики льда – читай по ссылке. После криомассажа нанеси увлажняющий крем под глаза – обязательно комфортной для кожи температуры.

Advanced Genifique Eye Light-Pearl

Сыворотка для кожи вокруг глаз Advanced Genifique Eye Light-Pearl, 1 439,10 грн

 

Заранее запасись арбузом. Как известно, эта ягода обладает чудодейственными свойствами выводить из организма шлаки и токсины, насыщая организм витаминами и ценными микроэлементами. Вернувшись с вечеринки, съешь пару ломтиков арбуза или выпей арбузный фреш – так последствия веселья не скажутся на твоем самочувствии и внешнем виде. 

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: 5 причин полакомиться арбузом прямо сей​час

 

Пей виду с лимоном. Проснувшись с утра, сразу же выпей теплой воды с лимоном. Этот утренний напиток  укрепляет иммунитет: лимон содержит витамин С, который стимулирует работу мозга, контролирует давление, а также гармонизирует состояние нервной системы, запускает работу ЖКТ. Помимо этого, вода с лимоном, выпитая натощак,  очищает кожу, а также препятствует образованию морщин и пигментных пятен. Способствует выведению шлаков и токсинов.

Освежающий массаж зоны вокруг глаз. Это не займет много времени – минут 5-7 от силы, но эффект будет потрясающий! Ясный взгляд, никаких отеков и темных кругов – вот результат 5-минутного массажа лица. Нанеси немного масла на ладони и в течение двух-трех минут поглаживай лицо руками, направляясь снизу вверх. Затем деликатно похлопай лицо кончиками пальцев, переходи к внутреннему уголку глаза, затем плавно двигайся пальчиками к внешнему. Массажными движениями перейди к месту, где начинается линия брови, затем продвинься к центру ее и в завершении – слегка надави на виски.

 

ЧИТАЙ В ТЕМУ: Омолаживающий массаж лица в картинках

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
экспресс-маски,что выбрать,действие,состав,силикон,сияние,кожа,макияж,морщины,скрыть Наши спасительницы! Вся правда об экспресс-масках для лица
13.03.2015 11:47
Рассказываем о том, как правильно пользоваться экспресс-масками для лица. Наш консультант: тренинг-менеджер компании Hexagone Максим Брут.
волосы,средства для волос,экспресс-уход,непослушные волосы,увеличить объем,уход за волосами,красивые волосы,пенка для волос Эффект мгновенного действия: как работает экспресс-косметика
9.02.2015 14:30
Мгновенно убрать темные круги под глазами, подтянуть кожу или оздоровить волосы... Все это обещают нам экспресс-средства. Но так ли они эффективны на самом деле? И как ими пользоваться, чтобы получить
новый год,экспресс-уход,СПА-процедура,уход за лицом,косметология,Express beauty,Jean d’Arcel,уход за кожей лица,зима,татьяна дидковская Идеальна без макияжа: экспресс-процедура для лица перед Новым годом
23.12.2014 21:28
Наш эксперт и врач косметолог-дерматолог клиники «Медисса» Татьяна Диковская рассказывает о том, как привести в порядок свою кожу оочень быстро перед грядущими праздниками.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей