Эксклюзивные ювелирные изделия по индивидуальному заказу: стань ярче с DIAMOND of LOVE

31.08.2015

Если ты помнишь, как играла с бабушкиными украшениями в детстве или говоря о маме, представляешь, как ожерелье из изумрудов перекликается с цветом ее зеленых глаз, значит… эти женщины передали тебе по наследству любовь к украшениям. Украинский ювелирный бренд DIAMOND of LOVE с большим удовольствием поможет тебе раскрыть потенциал настоящей женщины и стать иконой стиля, вызывающей восхищение и желание подражать.

Даже если бабушкина шкатулка с драгоценностями канула в лету, ты можешь купить украшения, воссоздать какое-то из любимых старинных колье или вместе с дизайнером создать свою собственную коллекцию ювелирных изделий, эксклюзивных, изысканных, созданных только для тебя. DIAMOND of LOVE не имеет никаких ограничений в выборе материала, технологий и дизайнерских разработок. Любая твоя фантазия будет воплощена мастером в реальность и послужит примером того, как ювелирные изделия превращают модную девушку в икону стиля.

Не забывай, что, хотя в создании твоего уникального стиля огромное значение имеют цвета, стиль одежды, подбор обуви и сумок, именно украшение становится тем ключевым моментом, который завершает образ. Делает его совершенным. Правильно подобранное украшение, гармонирующее с твоим внутренним миром и самыми яркими чертами характера, сделает твой образ уникальным, а тебя – незабываемой. Особенно, если ювелирное изделие выполнено в единственном экземпляре специально для тебя.

Мы подобрали фотографии современных икон стиля, которые известны своими украшениями. Посмотри, как через аксессуары эти красивые женщины говорят о своем характере, стиле, отношении к миру. Возможно, именно они вдохновят тебя на создание тех индивидуальных ювелирных изделий, которые будут с тобой всю жизнь, станут твоим фирменным знаком.

Анна Винтур – главный редактор американского журнала Vogue – женщина с идеальным каре, тонкой талией, всегда в безупречных платьях и всегда (всегда!) с ожерельями из крупных камней. У нее есть цитрины, рубины, изумруды, кварцы. Она подбирает ювелирные украшения в тон одежды и по-настоящему любит свои камни. Полюбуйся! Ты можешь создать украшение из своего камня, и тогда это будет не просто драгоценность, но и талисман, твоя энергетическая поддержка. 

Кейт Мидлтон стала иконой стиля в Великобритании не только из-за умения одеваться и подбирать украшения. Жизнь этой молодой женщины могла состоять из сплошных дресс-кодов и официальных визитов, а она живет полноценной жизнью счастливой замужней женщины, остается элегантной даже в джинсах и мокасинах, смело комбинирует дорогие вещи и демократичные. Оказалось, что можно быть собой, даже попав в королевскую семью. Кейт обожает серьги. Как освежают ее образ любимые кварцы, сапфиры, жемчуга и бриллианты!

Украинский бренд DIAMOND of LOVE - это не только красивое название, которое приятно произносить, в которое заложена энергетика любви и женственности. Это роскошные золотые украшения и безупречный сервис. Контакты найдешь ЗДЕСЬ.

Чтобы создать эскиз, дизайнеру необходимо прочувствовать клиента. И, будь уверена, это произойдет. Здесь стремятся раскрыть в каждой женщине богиню, а не просто украсить дорогим ювелирным украшением. Кстати, еще одна известная богиня и икона стиля – Рената Литвинова – тоже известна своей страстью к драгоценностям. У актрисы есть коллекция антикваных ювелирных украшений. А ее любовь к изысканным драгоценностям от Carrera y Carrera привела к тому, что Рената Литвинова стала лицом марки. А начиналось все с красных бус, подаренных бабушкой…

Сегодня в том, что касается заказа эксклюзивных украшений у тебя есть неограниченные возможности. Практически, как у Ренаты Литвиной, Анны Винтур или (только представь себе!) Кейт Миддлтон. Ты можешь заказать себе уникальное украшение DIAMOND of LOVE, которое дизайнер создаст только для тебя, с учетом всех твоих пожеланий, затем тебе найдут подходящий камень (их закупают по всему миру), вы выберете металл и ювелир изготовит украшение, в котором ты будешь сиять, как звезда.

Украинские успешные женщины уже сделали выбор в пользу индивидуальных украшений, предпочитая блистать в дизайнерских работах от мастеров DIAMOND of LOVE Кстати, такое совместное творчество с ювелиром – идеальное решение для роскошного подарка. За границей именно так создают помолвочные кольца, обручальные кольца и украшения, которые преподносят в качестве презента к знаменательным датам. Пусть у тебя будет больше поводов для создания таких подарков! Пусть коллекция иконы стиля регулярно пополняется эксклюзивными украшениями. 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото: rexfeatures, Instagram Ренаты Литвиновой, depositphotos.com
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ювелирные украшения,DIAMOND of LOVE Волшебные украшения-талисманы от DIAMOND of LOVE
30.07.2015 22:32
Украинский ювелирный бренд DIAMOND of LOVE следует своим принципам, создавая уникальные украшения: безупречная форма каждого ювелирного изделия наполнена глубоким смыслом. Новая коллекция обручальных
обручальные кольца Вне времени. Презентация нового ювелирного бренда DIAMOND of LOVE
24.04.2015 10:14
8 апреля, в "Европейском" зале "President Hotel", в рамках Второго бала открытия свадебного сезона, состоялась яркая презентация нового ювелирного бренда DIAMOND of LOVE.
обручальные кольца,обручальное кольцо,кольцо,помолвка,свадьба,кольца,знаменитости,фото Дорогу невесте: самые роскошные обручальные кольца знаменитостей
19.02.2015 20:48
Недавняя свадебная тенденция, подтолкнула нас на идею, вспомнить самые роскошные обручальные кольца, которые получали наши любимые голливудские красотки. С кого начнем?
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей