Мастер-класс от YSL: делаем макияж Кары Делевинь с премьеры фильма "Бумажные города"

04.09.2015

Британская топ-модель, а теперь уже и актриса, Кара Делевинь, в конце июля представила свою дебютную картину «Бумажные города», режиссером которой выступил Джейк Шрейер. На презентации ленты муза YSL порадовала своим ярким и смелым макияжем, выполненным визажистом бренда Молли Штерн. Его мы и предлагаем сегодня повторить самостоятельно!

На фотоколле «Бумажных городов» в Нью-Йорке Кара Делевинь произвела фурор – эффектное серебристое мини-платье с зеркальным эффектом от Saint Laurent, безупречно подобранные по цвету и фактуре босоножки и, конечно же, роковой, смелый и, в то же, время женственный макияж сделали свое дело! За beauty-образ Кары на премьере фильма отвечал визажист команды YSL Молли Штерн, подобравший для девушки поистине безупречное сочетание оттенков, подчеркнувших ее бунтарский нрав и выразительные черты лица. Повторяем макияж мисс Делевинь вместе с национальным тренером и визажистом YSL Beauté Евгением Кудиновым.

Евгений Кудинов

 

Для Кары был выбран освежающий и яркий макияж с акцентом на губы, одетые в смелый красный цвет.

Мастер-класс от YSL: делаем макияж Кары Делевинь с премьеры фильма "Бумажные города"

«Нанесение помады — это процесс взаимодействия с собственным телом, с собственной кожей. Поэтому помада — лучший способ выразить себя, заявить о своей позиции. Помада — это проявление любви к себе, а также символ страсти и бунтарства». Евгений Кудинов.

 

Каждая девушка, наблюдая за  яркими представительницами шоу-бизнеса и киноиндустрии, мечтает воссоздать макияж героини красной дорожки. Я с удовольствием раскрою секрет, как создать макияж Кары Делевинь с премьеры фильма «Бумажные города». Для этого нам  необходимо:

1) ПОДГОТОВИТЬ ЛИЦО/ ПРОБУДИТЬ КОЖУ - с помощью линии ухода YSL FOREVER YOUTH LIBERATOR. Нанесите маску с моментальным эффектом увлажнения, сияния и лифтинга. Усильте результат маски с помощью сыворотки для лица, которая увлажнит и пробудит естественное сияние кожи в синергии с  сывороткой для кожи вокруг глаз из этой же линии. YSL EYE ZONE SERUM уберёт признаки усталости и раскроет красоту глаз.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Оборотная сторона модельного бизнеса: почему Кара Делев​инь хочет уйти?

 

2. СОЗДАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН - с помощью лёгкого и увлажняющей тональной основы LE TEINT TOUCHE ÉCLAT. Для того чтобы озарить сиянием и убрать теневые участки лица  используйте в дуэте с хайлайтером TOUCHE ÉCLAT. Добавьте немного румян: свежих, тёплых розовых или бежевых оттенков на "яблочко щёк", например BLUSH VOLUPTÉ № 6 или 9. Не забудьте зафиксировать макияж лица новой, прозрачной, фиксирующей пудрой POUDRE COMPACTE RADIANCE PERFECTRICE UNIVERSELLE. Пудра финиш сделает лицо более красивым, или, как минимум более фотогеничным. 

тональная основа LE TEINT TOUCHE ÉCLAT фото румяна BLUSH VOLUPTÉ № 6

Тональная основа LE TEINT TOUCHE ÉCLAT и румяна BLUSH VOLUPTÉ

 

3. АКЦЕНТИРОВАРЬ ГЛАЗА. Выберите базовый оттенок теней матового нюдового цвета, например COUTURE MONO №2,  нанесите его на все подвижное и неподвижное веко. Создайте световые акценты с помощью сияющих теней COUTURE MONO №12  во внутреннем уголке глаза и под бровью. Плавно соединяя и растушёвывая  матовую и сияющую текстуры теней.

тени COUTURE MONO фототени COUTURE MONO фото

Тени  COUTURE MONO

 

Для того чтобы выделить и подчеркнуть разрез глаз  используйте карандаш бархатного коричневого оттенка DESSIN DU REGARD №2 . Плавно обозначьте ресничный контур глаз карандашом и  растушуйте линию по росту ресниц. Для того чтобы создать плотность цвета используйте моно тени COUTURE MONO благородного коричневого оттенка  №13. Нанесите на линию карандаша, растушуйте и слегка обозначьте складку века тенями. На середину подвижного века аппликационным движением немного добавьте базовый оттенок COUTURE MONO №2. И наконец, создайте изысканный объем ресниц с помощью туши MASCARA VOLUME EFFET FAUX CIL №1.

 COUTURE MONO

Тушь для ресниц MASCARA VOLUME EFFET FAUX CIL

 

4. ОБРАМИТЬ ЛИЦО. Чтобы создать характер и выразительность лицу не забудьте обрамить брови. Красивые густые и ухоженные брови - это тренд. Улучшите внешний вид и форму бровей с помощью карандаша DESSIN DES SOURCILS необходимого вам оттенка. И наконец, добавьте цвета, задайте направление, структуру и фиксацию формы с помощью новой туши для бровей COUTURE BROW №2 или №1.

туши для бровей COUTURE BROW

Тушь для бровей COUTURE BROW 

 

4. РАСКРЫТЬ ПОЗИЦИЮ. Обозначьте необходимый объем губ и создайте базу под макияж губ с помощью TOUCHE ÉCLAT. Подчеркните чувственность губ с помощь благородного красно-коричневого оттенка помады ROUGE PUR COUTURE, например № 14.

Хайлайтер TOUCHE ÉCLAT и губная помада ROUGE PUR COUTURE

 

В завершение, я хочу пожелать всем девушкам, осмелиться на чувственный и неповторимый макияж губ. Раскройте свою позицию миру!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макияж в стиле рок-шик с показа Yves Saint Laurent осен​ь-зима 2015

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото: Nicholas Hunt
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кара делевинь,скандал Показала характер: Кара Делевинь стала жертвой журналистов
30.07.2015 18:31
22-летняя Кара Делевинь, столкнулась с первыми трудностями в новой работе. На днях, давая очередное интервью, девушка серьезно повздорила с журналистами.
стильные знаменитости,стиль звезд,наряды,street style,вечерний образ Кара Делевинь, Леди Гага, Джессика Альба и другие стильные знаменитости недели
19.06.2015 11:16
Кто, в этот раз, отличился благодаря отличному вкусу и безупречно подобранному наряду?
кара делевинь,премьера,новый образ,макияж Сногсшибательная Кара Делевинь блистает в новом beauty-образе
17.06.2015 11:12
Известная манекенщица Кара Делевинь, продемонстрировала новый beauty-образ на презентации своей недавней работы.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей