Для тех, кто в спорте: Диета от звезеного тренера Девида Кирша

07.09.2015

Диета, разработанная знаменитым фитнес-тренером Девидом Киршем, отнюдь не из легких, но зато очень действенных! Подходит для активных девушек, которые любят спорт не только расстоянии между диваном и ТВ-экраном.

Тренеру Девиду Киршу и его книге «Нью-йоркская система радикальной перестройки тела» поверили такие известные актрисы и модели как Наоми Кемпбелл, Джеймс Кинг, Линда Евангелиста, Лив Тайлер и многие другие. Например, Хайди Клум, благодаря диете и упражнениям Кирша, вернула себе ослепительную фигуру спустя всего два месяца после рождения ребенка!

Для тех, кто в спорте: Диета от звезеного тренера Девида Кирша

Программа похудения Девида Кирша занимает все свободное время и лучше всего работает, если ты занимаешься фитнесом – не менее 4-5 часов в неделю. Если ты хочешь воспользоваться этой диетой, но уже давно не занималась спортом, сперва следует себя подготовить.

Эффект: спустя две недели тело станет более упругим, начнет вырисовываться рельеф.

 


Диета тренера Девида Кирша: в чем суть?

Откажись от углеводов: сахар, макароны, рис, хлеб. Включи в свое меню овощи, салат, нежирное мясо, яичницу из белков и протеиновые коктейли.

Примерное меню: омлет из белков на завтрак, овощи по-китайски с индейкой на обед и гавайский имбирно-морковный суп на ужин.

Чтобы закрепить эффект похудения из диеты следует выходить постепенно. Ты не можешь сразу же наброситься на свои любимые булочки и блинчики. Необходимо постепенно вводишь в свой рацион углеводы, например, один картофель, немного макарон. За две недели ты сможешь похудеть на 8 кг.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как похудеть, если на диету нет време​ни?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
правильный рацион,похудение мифы,продукты похудение,идеальная фигура Эффективное похудение: советы, в которые пора перестать верить
16.07.2015 13:28
В погоне за красивой фигурой, все совершают ошибки. Наша задача - уменьшить их количество.
кейт уинслет фото 2015, кейт уинслет фигура, кейт уинслет небольшие неприятности, кейт уинслет тело, кейт уинслет вес, кейт уинслет похудела фото Похудевшая Кейт Уинслет скромничает: "Мое тело уже никогда не станет прежним"
23.06.2015 08:44
Знаменитая британская актриса Кейт Уинслет посетила лондонскую премьеру фильма «Небольшой хаос», покорив своей молодостью и постройневшей фигурой.
антицеллюлитные средства как выбрать, как выбрать антицеллюлитный крем, антицеллюлитная косметика состав, как бороться с целлюлитом Можно ли избавиться от целлюлита и похудеть с помощью косметики?
9.06.2015 09:35
В рамках участия в ежегодном рейтинге бьюти-товаров Viva! Beauty Hit наш эксперт красоты и основательница школы красоты, Анна Пономаренко протестировала антицеллюлитную маску «Холодная формула&r
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей