Лучшие из лучших: 7 бестселлеров швейцарской марки Declare

11.09.2015

Сегодня в нашей рубрике «Бестселлеры» мы рассказываем о хитовых продуктах швейцарской марки Declare, специализирующейся на luxury-уходе за кожей. Возьми на заметку и пополни свой стратегический beauty-запас только лучшими продуктами, отличное качество которых подтверждено высокими показателями продаж и безграничным доверием женщин во всем мире.

Что нужно знать о бренде Declare? Эта косметическая марка родилась в Швейцарии в 1970 году, изначально была создана компанией Johnson & Johnson как специалиальная линия по уходу за чувствительной кожей. На сегодняшний день бренд является лидером в сегменте профессионального, блестяще удовлетворяющего все потребности даже самой капризной кожи, ухода. В основе продуктов Declare – запатентованный SRC-Complex, направленный на снижение показателей чувствительности кожи и активизацию ее защитных функций. Эта косметика не вызывает аллергию и отвечает всем европейским и швейцарским, в частности, beauty-стандартам. Марка представлена в 50 странах мира – в салонах красоты, бутиках селективной парфюмерии и универмагах. 

 

7 продуктов-бестселлеров Declare 

 

Крем для глаз от первых признаков старения Youth Supreme Eye Cream

Крем для глаз от первых признаков старения Youth Supreme Eye Cream

Чем крут: защищает и стимулирует клетки кожи на молекулярном уровне, адежно борется с темными кругами под глазами, предотвращает оявление отеков. Ценный экстракт магнолии глубоко проникает в  кожу, помогая предотвратить повреждение волокон коллагена и эластина. Благодаря экстракту шелка и ценным маслам, кожа чрезвычайно увлажняется. Успокаивает кожу, снимает воспаление и укрепляет барьерный слой кожи.

Что в составе: src-complexTM, комплекс Juvinity, экстракт магнолии, стволовые клетки яблока, экстракт шелка, гиалуроновая кислота.

Как применять: утром/вечером после очищения нанести на кожу вокруг глаз.

 

Сыворотка снимающая раздражение Anti-Irritation Serum

 

Сыворотка снимающая раздражение Anti-Irritation Serum

Чем крута: обеспечивает защиту от раздражений для всех типов кожи.  Благодаря противовоспалительным свойствам, обладает успокаивающим эффектом, уменьшает раздражения, способствует выравниванию цвета лица. Особые ингредиенты гармонично дополняют и взаимодействуют, создают долговременное увлажняющее и защитное действие. Кожа восстанавливается и омолаживается. Укрепляет сосуды, для профилактики купероза.

Что в составе: src-complexTM, биофитекс®, гиалуроновая кислота.

Как применять: утром/вечером после очищения нанести на кожу лица

 


Очищающая пудра Cleansing Powder

Очищающая пудра Cleansing Powder

Чем крута: Уникальное очищение для кожи лица с нейтральным уровнем рН, предназначено для чувствительной кожи. Не содержит мыла, не пересушивает кожу. При смешении с небольшим количеством воды мягкая пудра превращается в нежную пенку, которая бережно удаляет макияж и отмершие клетки кожи.

Что в составе: утром/вечером нанести на влажную ладонь небольшое количество порошка, взбить в пену и нанести на влажное лицо. В течении 1-2 мин сделать массаж, затем смыть теплой водой. На одну процедуру необходимо менее 0,5 гр. порошка.

Как применять: утром/вечером нанести на влажную ладонь небольшое количество порошка, взбить в пену и нанести на влажное лицо. В течении 1-2 мин сделать массаж, затем смыть теплой водой. На одну процедуру необходимо менее 0,5 гр. порошка.

 

Гидро буст дуо флюид для лица Hydro Boost Duo Care Fluid

Гидро буст дуо флюид для лица Hydro Boost Duo Care Fluid

Чем крут: Активно увлажняет, снижает чувствительность кожи иусиливает ее защитные функции. Работает как магнит для насыщения кожи влагой. Поддерживают активность клеток и устраняют видимые признаки стресса и усталости. Гарантированный 24-часовой увлажняющий эффект,
уменьшение видимых и глубоких морщин, более упругая и эластичная кожа.

Что в составе: src-комплекс TM, бурые водоросли, красные водоросли, ламинария, гиалуроновая кислота, морская термальная вода Бретань, Франция, pentavitin®, subliskin®.

Как применять: утром/вечером после очищения нанести на кожу лица и шеи, можно использовать дополнительное средство по уходу для очень сухой кожи.


Спортивный увлажняющий крем для лица Dailyenergy Cream Sportive (мужская линия)

 

Спортивный увлажняющий крем для лица Dailyenergy Cream Sportive (мужская линия)

 

Чем крут: легкий крем, увлажняет и освежает кожу, придает ей здоровый вид. Предотвращает старение кожи, защищает от негативного воздействия внешней окружающей среды: отопление, кондиционер, ветер и перепад температур. Восстанавливает поврежденные клетки, стимулирует регенерацию, омолаживает.

Что в составе: UV фильтры SPF 3, каротин, алоэ вера.

Как применять: после очищения/бритья нанести на кожу лица и шеи.

 

Роскошная маска против морщин Luxury Anti-Wrinkle Mask

Роскошная маска против морщин Luxury Anti-Wrinkle Mask

Чем крута: активная подтягивающая маска с экстрактом черной икры и морских водорослей - идеальная защита для вашей требовательной кожи. Улучшает уход и оставляет ощущение чистого наслаждения. Быстро и заметно укрепляет кожу, защищая от вредного воздействия  внешних факторов, вызывающих преждевременное старение кожи.

Что в составе: экстракт черной икры, масло капуасу, pepha-tight (лифтинговый комплекс).

Как применять: использовать 2-3 раза в неделю, нанести на очищенную кожу лица и шеи. Оставить на 15 минут, потом смыть теплой водой.

 

ЧИТАЙ ОТЗЫВ: По-богатому: черная икра против мимических морщин

 

 

Увлажняющая эмульсия для чувствительной кожи Skin Soothing Moisturi​ser

 

нанести на кожу лица и шеи после очищения (день/ночь)

 

Чем крута: поддерживает естественный баланс кожи, увлажняет, смягчает, способствует удержанию влаги, восстанавливает эластичность и клеточную регенерацию, укрепляет сосуды. Эмульсия предупреждает раздражение кожи, восстанавливает здоровый вид, снимает ощущение напряжения, оставляет приятное чувство свежести, делает кожу гладкой и шелковистой. Особенно рекомендуется после тяжелого рабочего дня. Интенсивное увлажнение в сочетании с быстрым успокаивающим эффектом. 

Что в составе: витамин В 5, бисаболол, масло жожоба. 

Как применять: наносить на кожу лица и шеи после очищения (день/ночь).

 

ЧИТАЙ ИЗ ЭТОЙ РУБРИКИ: Лучшие из лучших: 10 beauty-бестселлеро​в от Lancome

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ошибки в уходе за лицом, уход за кожей ошибки, ошибки в уходе за кожей, кожа лица ошибки в уходе 4 главные ошибки, которые ты совершаешь в уходе за кожей
13.07.2015 19:30
Очень часто, сами того не замечая, мы вредим своей коже, наступая на одни и те же грабли в повседневном уходе. Ошибки в уходе за кожей лица влекут за собой появление акне, раннее старение, тусклй цвет
Настя Акименко,уход за кожей,уход за лицом,beauty-процедуры Уход за кожей: beauty-процедуры, которые нельзя пропускать
9.07.2015 15:49
Сколько раз, мы хотели бы сократить нашу beauty-рутину до минимума? Но, как ни крути, пожертвовать кожей ради свободного времени мы не можем. Или все же есть процедуры, которые можно пропустить?
Collistar Magnifica Plus отзывы, уход для зрелой кожи Magnifica Plus Нет увяданию! Комплексный уход против старения на основе хмеля
8.07.2015 17:24
Специалисты итальянской марки Collistar разработали уникальную линейку для увядающей кожи Magnifica Plus, основанной на экстраординарном и… «хмельном» открытии в сотрудничестве с Ун
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей