Ксения Собчак омолаживается с помощью ферментных масок и плазмотерапии

18.09.2015

Известная российская ведущая и журналистка Ксения Собчак ведет здоровый образ жизни, занимается спортом и, конечно же, заботится о своей внешности. Как омолаживается знаменитая модница?

Время от времени Ксения Собчак дает в своем Instagram полезные советы по уходу за кожей, питанию, а также фитнесу. Помимо этого, под хэштегом #проверенонасебе на ее странице можно найти и рекомендованные продукты, которыми пользуется ведущая в повседневной жизни. Чтобы обновить кожу и провести профилактику признакам старения, Ксюша записалась в одну из фешенебельных клиник Москвы на курс anti-age процедур, стоимостью около четверти миллиона рублей. Что же входит в программу омоложения? Ферметные маски для лица – 8 процедур по 1,5 часа за 12 400 рублей (3 816 грн) каждая, а также плазмотерапия – 2-3 сеанса по 45 000 руб (13 851 грн за каждый). 

Ксения Собчак омолаживается с помощью ферментных масок и плазмотерапии

«Приемов будет восемь, каждый длится 1,5 часа и стоит 12 400 рублей. Уже обговариваем следующий этап омоложения – плазмотерапию, которая разглаживает мелкие морщины. Суть метода состоит в том, что у пациента берется кровь, очищается от эритроцитов и лейкоцитов, затем чистая плазма вводится в проблемные зоны. Это очень популярная методика в эстетической медицине. Одна процедура стоит 45 000 руб., планируем сделать Ксении две-три с интервалом в пару недель», - цитирует комментарий представителей клиники «Стархит».

Ксения Собчак омолаживается с помощью ферментных масок и плазмотерапии

Что же такое ферметная маска для лица? Это средства для лечения кожи на основе природных ферментов. Как известно, эти вещества контролируют молекулярные процессы в нашем организме, прикрепляясь к молекулам белков, они выступают «провокаторами» клеточного метаболизма, что в свою очередь ускоряет химические реакции в коже. В совокупности все это приводит к улучшению рельефа кожи, оздоровлению, уменьшению заломов и морщзин, а также экстра-лифтингу.

Ксения Собчак омолаживается с помощью ферментных масок и плазмотерапии

На своей странице в Instagram Ксения также порекомендовала и плазмолифтинг, который по ее словам, творит с кожей настоящие чудеса:

«#навелакрасоту в @beliysad и еду с мужем в театр:)) нашла тут "в интернетах" огромное кол-во "разоблачительных" статей о том, что я (о ужас) хожу к косметологу и делаю косметологические процедуры. Вынуждена признаться в страшном-да, это так. Более того, считаю,что никакие шмотки не замаскируют нетренированное тело и неухоженное лицо. Начиная с 30,посещаю косметолога раз в неделю-и вижу замечательные результаты. Особенно рекомендую плазмолифтинг и супер врача-косметолога по фамилии Родина!! Влюбилась в эту женщину с доброй фамилией и легкой рукой. Эту болезненную процедуру провела так,что я даже не заметила! Очень рекомендую в любом возрасте - твою собственную кровь перерабатывают в плазму и колят, витаминизируя кожу #проверенонасебе», - написала Ксюша.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Како​й косметикой пользуется Ксения Собчак

 

Кто уже пробовал плазмолифтинг на себе? Поделитесь мнением!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ксении Собчак, Ксении Собчак фото, Ксении Собчак Instagram, Ксении Собчак фигура, Ксении Собчак  диета, Ксении Собчак похудела, Ксении Собчак и Максим Виторган, Ксении Собчак фото 2015, Ксении Собчак худеет Она сделала это! Экспресс-похудение от Ксении Собчак
16.04.2015 18:40
Российская оппозиционерка и журналистка Ксения Собчак решила худеть. Как она собирается это делать? Читай в ее новом посте!
массаж лица фото,антивозрастной массаж,самомассаж лица,как убрать морщины возле губ Омолаживающий массаж лица в картинках
31.03.2015 16:39
Массаж лица нужен не меньше, чем, скажем, ночной крем. Благодаря прикосновениям разной степени интенсивности и направленности, усиливается лимфо- и кровоток, улучшается тонус кожу. Лицо становится бол
скраб пилинг разница,пилинг в домашних условиях,пилинг,фруктовые кислоты,пилинг дома,что такое пилинг Процедура марта: пилинг - мгновенное омоложение
13.03.2015 14:13
Пилинг - актуальная порцедура в начале весны. Важно успеть о"бновить перышки", пока солнце еще не достаточно активно.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей