Жизель Бундхен создала свою коллекцию белья

20.06.2012

Самая высокооплачиваемая модель мира создала вторую по счету коллекцию нижнего белья для марки Hope. И представила ее, разумеется, сама.

Жизель Бундхен представила осенне-зимнюю рекламную кампанию собственной линии, которая в очередной раз доказала, что ей не нужны никакие Victoria's Secret, чтобы в глазах всего мира выглядеть ангелом и быть лучшим стимулом для занятий спортом и перехода на здоровое питание.

Эта рекламная кампания получилась достаточно целомудренной, по сравнению с предыдущей, которую обвинили в сексизме. В ролике девушка сообщает своему мужу, что разбила его автомобиль, превысила лимит по кредитной карте и пригласила свою маму пожить с ними — сначала Бюндхен произносит все это в одежде, затем — в одном только нижнем белье. Слоган кампании звучит как "Ты — бразильская женщина, используй свое очарование".

"Кампания продвигает в корне неверный стереотип о женщине как сексуальном объекте для своего мужа и игнорирует прогресс, которого мы добились в борьбе с сексистскими методами и взглядами", — сообщили в интервью британской газете The Guardian представители женского секретариата. По их мнению, эта реклама «дискриминирует женщин», а значит, нарушает две статьи бразильской конституции. В этот раз представителям женского секритариата придраться не к чему.

Источник: vogue.ru

Фото:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей