Жизель Бундхен создала свою коллекцию белья

20.06.2012

Самая высокооплачиваемая модель мира создала вторую по счету коллекцию нижнего белья для марки Hope. И представила ее, разумеется, сама.

Жизель Бундхен представила осенне-зимнюю рекламную кампанию собственной линии, которая в очередной раз доказала, что ей не нужны никакие Victoria's Secret, чтобы в глазах всего мира выглядеть ангелом и быть лучшим стимулом для занятий спортом и перехода на здоровое питание.

Эта рекламная кампания получилась достаточно целомудренной, по сравнению с предыдущей, которую обвинили в сексизме. В ролике девушка сообщает своему мужу, что разбила его автомобиль, превысила лимит по кредитной карте и пригласила свою маму пожить с ними — сначала Бюндхен произносит все это в одежде, затем — в одном только нижнем белье. Слоган кампании звучит как "Ты — бразильская женщина, используй свое очарование".

"Кампания продвигает в корне неверный стереотип о женщине как сексуальном объекте для своего мужа и игнорирует прогресс, которого мы добились в борьбе с сексистскими методами и взглядами", — сообщили в интервью британской газете The Guardian представители женского секретариата. По их мнению, эта реклама «дискриминирует женщин», а значит, нарушает две статьи бразильской конституции. В этот раз представителям женского секритариата придраться не к чему.

Источник: vogue.ru

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей