Лицо дебютного аромата Miu Miu Стейси Мартин рассказала о том, как ухаживают за собой француженки

21.09.2015

Лицо дебютного аромата Miu Miu Стейси Мартин поделилась своими секретами ухода за собой, которые оказались до смешного простыми. И, конечно, объяснила, что значит “французская красота”, в ее понимании. Ну что ж, держим курс на Париж!

Киноактриса или лицо дебютного аромата Miu Miu Стейси Мартин считает, что французская красота — сочетание простоты и шика, и следует этому правилу… пренебрегая макияжем. Но признается, что зачастую не красится от лени и неразвитых навыков нанесения макияжа. “У меня есть карандаш для глаз, но не знаю как нарисовать им стрелку” — признается она. Также, звезда никак не может совладать и с гелевой подводкой, как и многие из нас. А еще Стейси не выщипывает брови, но не потому что натуральная форма в тренде уже несколько лет, а оттого, что “это так больно!”

Miu Miu Стейси Мартин

По признанию Стейси “основа красоты — ухоженная кожа”, и главный совет по уходу за ней актриса получила от мамы: просто не краситься. "Если вы можете не можете придти куда-либо ненакрашенной, потому что в том месте так принято, но вы конечно должны нанести макияж, но если вы просто не уверены в себе без макияжа, просто задумайтесь — вы что недостаточно красивы? Просто будьте собой” — советует Стейси Мартин.

 

Miu Miu Стейси Мартин

ЧИТАЙ ПО ТЕМЕ: Аманда Сейфрид поделилась секретами ухода за лицом и волосами

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
аманда сейфрид фото, аманда сейфрид секреты красоты, аманда сейфрид волосы, аманда сейфрид кожа Аманда Сейфрид поделилась секретами ухода за лицом и волосами
16.09.2015 12:41
Голливудская актриса Аманда Сейфрид рассказала о том, как ей, несмотря на постоянную смену имиджа ради кино, удается сохранять свои волосы и кожу в таком идеальном состоянии.
как умываться, умывание кожи, правила очищения кожи, как очищать кожу, чем умываться Почему ты умываешься неправильно? Раскрываем секреты!
7.08.2015 17:31
Прочитав наш материал, ты узнаешь об умывании все, а также убедишься в том, что до сегодняшнего дня ты делала это неправильно!
наталья денисенко клан ювелиров, клан ювелиров актриса, наталья денисенко фото, наталья денисенко интервью, наталья денисенко секретры красоты Beauty-секреты актрисы: звезда "Клана Ювелиров" рассказывает об уходе за кожей после грима
5.08.2015 15:22
Эксклюзивно для Beauty.ua Наталья Денисенко, исполнительница главной роли в сериале «Клан Ювелиров» на канале «Украина», раскрывает секреты ухода за кожей после грима, а также
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей