"Мой путь к совершенству 2015": голосование продолжается!

01.09.2015

Проект "Мой путь к совершенству" продолжается! Спешите проголосовать за участниц проекта и выиграть замечательные призы от Партнера проекта - ТМ Илон!

Напоминаем, что на сайте проекта продолжается голосование за участниц проекта "Мой путь к совершенству" . 

Три участницы спецпроекта "Мой путь к совершенству-2015" продолжают работу со специалистами, которые помогут им изменить свою жизнь.

За их изменениями можно следить на сайте и в журнале "Твое здоровье", а еще - поддерживать участниц, голосуя за них, и выигрывать бьюти-призы от партнера конкурса: 10 косметических наборов от ТМ INSIGHT шампунь+кондиционер.

Принять участие

Партнер проекта – ТМ Илон

Здоровая кожа без воспалений 

О препарате Илон®  (Ilon)
Абсцесс, фурункул, карбункул, панариций, гидраденит, фолликулит (в том числе после бритья в области бикини) – всё это неполный перечень гнойно-воспалительных проблем, которые могут возникнуть в любое время года. Неотложной помощью при этом с успехом может стать мазь Илон®*.

В основе мази Илон®   - масло терпентинное очищенное и терпентин лиственницы, которые улучшают кровоснабжение поражённого участка кожи; устраняют воспаление и оказывают дезинфицирующее действие; способствуют растворению гнойного содержимого в очаге воспаления или созреванию и вскрытию абсцесса.


 


Илон®  также уменьшает выраженность боли, возникающей в результате воспаления и повышенного давления на ткани вокруг очага инфекции и предупреждает повторное воспаление. Таким образом, мазь Илон®  может помочь на любой стадии воспаления кожи и мягких тканей: от начальной до стадии формирования гноя. Кроме того, Илон®   содержит ещё и эфирные масла розмарина, эвкалипта и тимьяна, которые дополняют и усиливают терапевтическое действие препарата.

Показаниями для применения мази Илон®   являются: абсцесс, фурункул, карбункул, панариций, гидраденит, фолликулит (в том числе после бритья в области бикини).

Илон®   – неотложная помощь для лечения гнойных воспалительных заболеваний кожи и мягких тканей.
 

САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ БУТИ ШКІДЛИВИМ ДЛЯ ВАШОГО ЗДОРОВ'Я
 
Реклама лiкарського засобу. №UA/9126/01/01 13.02.2014. Перед застосуванням проконсультуйтесь з лікарем і ознайомтесь з інструкцією. Зберігати в недоступному для дітей місці.
 
Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...
все блоги

топ 5 новостей