Мастер-класс: как повторить макияж Кристен Стюарт с красной дорожки Венецианского кинофестиваля?

22.09.2015

Несмотря на то, что грандиозный Венецианский кинофестиваль завершился, победители награждены и звезды уже покинули самый прекрасный город на воде, Beauty.ua хочет вспомнить потрясающий макияж Кристен Стюарт с премьерного показа картины «Равные».

Мастер-класс: как повторить макияж Кристен Стюарт с красной дорожки Венецианского кинофестиваля?

Для торжественной премьеры «Равных» Кристен Стюарт сделала ставку на блеск и металл, выбрав приталенное атласно-кружевное платье от Chanel с ассиметричной юбкой благородного стального оттенка. Чтобы сбалансировать образ и добавить в него яркий акцент, Кристен сделали насыщенный макияж губ в трендовой винной гамме, глаза же подчеркнули приглушенными молочно-шоколадными оттенками теней.

Мастер-класс: как повторить макияж Кристен Стюарт с красной дорожки Венецианского кинофестиваля?

Сегодня, эксклюзивно для Beauty.ua глобальный креативный директор - категории декоративной косметики компании Oriflame, Йонас Врамель, рассказывает как создать макияж Кристен Стюарт самостоятельно.

как сделать макияж Кристен Стюарт фото

Йонас Врамель


Создать макияж Кристен Стюарт с акцентом на губы – легко! Главное - это 2 составляющие: хорошее настроение и серия премиальной декоративной косметики Giordani Gold от Oriflame.


Как повторить макияж Кристен Стюарт с Венецианского кинофестиваля. Шаг за шагом:

 

как сделать макияж Кристен Стюарт фото


Шаг 1. И первое с чего мы начнем, это нанесение базы, она нам необходима для выравнивания и разглаживания кожи, наносим базу-праймер Giordani Gold, благодаря своей шелковистой текстуре она придаст лицу свежий и сияющий цвет. А еще прекрасно выровняет пористую, с мелкими морщинками кожу, подготовив ее для нанесения тона. Также, используя специальную базу под макияж, тона понадобиться меньше, он будет лучше растушевываться и выглядеть более естественно. 

базу-праймер Giordani Gold

 

Шаг 2. Приступаем к нанесению тона, рекомендую использовать совершенствующую цвет лица, антивозрастную тональную основу Giordani Gold, в оттенке «фарфоровый» которая благодаря экстракту белого трюфеля, поможет коже выглядеть нежно, моложе и ярче.

А чтобы кожа была матовой и бархатистой, нанеси светлый оттенок минеральной пудры Giordani Gold, она придаст твоей кожи легкое сияние.  

                               базу-праймер Giordani Gold       

Шаг 3. Для более глубокого взгляда, как у Кристен Стюарт, я рекомендую использовать несколько оттенков теней, идеально для данного макияжа подойдут четырехцветные тени для век Giordani Gold в оттенке молочный шоколад.

Итак, первым слоем накладываем самый темный оттенок наносим на все подвижное веко сверху, а также на нижнее – широкую линию. После этого, наносим более светлый тон, по центру верхнего и нижнего подвижного века, а самый светлый оттенок наносим в уголок  глаза у переносицы. Такой прием позволяет визуально раскрыть глаза и  сделать взгляд более выразительным.

четырехцветные тени для век Giordani Gold в оттенке молочный шоколад

Как видим, при нанесении туши в макияже Кристен, сделан акцент на длину, именно поэтому я  рекомендую использовать ультраудлиняющую тушь для ресниц Giordani Gold, которая благодаря своей формуле и специальным микроволокнам, подарит ресницам головокружительную длину. Для более длинных ресниц, после нанесения и высыхания первого слоя туши, можно еще немного прокрасить кончики.

Шаг 4. И не забываем о бровях, ведь это рамка нашего макияжа.  Для придания вашим бровям идеальной формы используйте моделирующий гель для бровей «Идеальный изгиб» Giordani Gold, который предаст вашим бровям идеальную форму и роскошный оттенок.

Шаг 5. И наконец, финальный штрих – акцент на ваших губах! Винный оттенок помады Кристен Стюарт – это тренд сезона осень-зима 2015.. Подобный  оттенок есть и в линейке помад «Икона стиля» Giordani Gold - это «Шоколадный Вишневый», он подарит  губам соблазнительную глубину и стойкость на протяжения целого вечера!

 

Советы эксперта: как правильно наносить помаду?

Если  ты хочешь, чтобы твои губы были действительно заметны, нанеси немного консилера по контуру губ. Он визуально приглушит естественный оттенок твоей кожи, и ты получишь что-то вроде чистого холста, на котором сможешь нарисовать все, что угодно!

+ Всегда наноси помаду кисточкой. Начни с ложбинки на верхней губе и двигайся к уголкам, другими словами, от центра к периферии. Наноси цвет, не жалея помады, промакивая салфеткой перед нанесением следующего слоя

+ Закрепи цвет пудрой. Нанеси пудру тонким слоем на губы, чтобы закрепить помаду

Создай макияж, достойный кинодивы – ведь это так просто! ;-)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Стрелки и декольте: Кристен Стюарт демонстрирует ул​ьтрасексуальный образ

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кристен стюарт, кристен стюарт фото 2015, жизель бундхен фото, жизель бундхен chanel, chanel круиз, chanel круизная коллекция 2015 Жизель Бундхен и Кристен Стюарт блистают на показе Chanel
6.05.2015 13:47
Девушки-красавицы, музы Карла Лагерфельда, Кристен Стюарт и Жизель Бундхен посетили показ круизной коллекции Chanel лето 2015.
кристен стюарт,стильные знаменитости,chanel,новая коллекция,Cruise Collection Lady Chanel: Кристен Стюарт покорила женственным нарядом
5.05.2015 16:30
Одна из любимиц Карла Лагерфельда, американская актриса Кристен Стюарт, блистает в сногсшибательном наряде.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей