В чем секрет безупречного увлажнения и сияния кожи?

23.09.2015

Ответ на этот вопрос, можете подумать вы, банален до безобразия: правильное питание, здоровый образ жизни, 2 литра воды в день. Конечно же, без этих пунктов совершенства не достичь, согласны. Но есть еще один, уникальный секрет, подаренный самой природой, узнав который ты не только расшифруешь потребности обезвоженной кожи, но и качественно их удовлетворишь. Интересно?

В условиях жизни в современном мегаполисе, где нашими ежедневными спутниками являются стресс, недосыпание, вредные привычки, а также загрязненный воздух, кожа намного раньше, чем это предписано природой, теряет тонус, а, значит, начинает стареть. Одним из главных факторов, провоцирующих раннее старение клеток кожи, является низкий уровень увлажнения. Почему так происходит? Вода является жизненно важным элементом, способствующим осуществлению основных биологических функций кожи, от ее же уровня в клетках эпидермиса напрямую зависит и наш внешний вид.

 

Признаки обезвоженности кожи:

+ Неоднородность рельефа кожи.
+ Потеря упругости (надави на кожу, подержи палец минуту, затем посмотри как быстро и качественно твоя кожа восстановится обратно).
+ Серый «землистый» цвет лица, отсутствие румянца.
+ Появление морщин, заломов – особенности в зоне под внешними уголками глаз, а также в носогубной зоне.
+ Шелушение, постоянная сухость кожи, которая усугубляется после умывания. +Явный признак обезвоженной кожи - пудра и тональные средства ложатся неоднородно и только подчеркивают многочисленные шелушения.

Если ты обнаружила у себя хотя бы 3 признака обезвоженной кожи, действовать необходимо  незамедлительно, ведь время не ждет и бороться за свою следует начинать как можно раньше.

 

Сухая кожа? Природа поможет!

Современные исследования уникальных свойств растений в синергии с hi-tech разработками в сфере ухода за кожей приносят свои ценные плоды, которые мы с вами, дорогие девушки, сможем использовать в противостоянии с беспощадными внешними и внутренними факторами, виновными в обезвоженности кожи. Эксперты Международного Исследовательского Центра Растительной Косметики® Yves Rocher изучили механизмы, отвечающие за гидробаланас кожи, а также увлажняющие способности растительных Соков Голубой Агавы и Канадского Клена с Растительным Бетаином, создав гамму продуктов Hydra Vegetal – настоящий резервуар влаги в глубинных слоях эпидермиса.

 

В чем сила растительных компонентов Hydra Vegetal?

Клен, выращенный в Канаде, и Голубая Агава из Мексики были выбраны экспертами Yves Rocher за их природную способность акумулировать молекулы воды в виде резервуаров жизненно необходимой для них влаги. Изучая неочищенный сок этих растений, эксперты Yves Rocher детально исследовали их механизм водного и минерального питания. Растительные Соки Голубой Агавы и Канадского Клена стали основными компонентами гаммы по уходу за обезвоженной кожей Hydra Vegetal. Соединив эти Соки с Растительным Бетаином, эксперты Yves Rocher создали увлажняющий комплекс, который позволяет оптимизировать способность эпидермиса удерживать влагу и перераспределять ее в глубинных слоях кожи. Таким образом, кожа оптимизирует свою барьерную функцию, что позволяет достичь мгновенного и длительного увлажнения.


Увлажняющий десант Hydra Vegetal у тебя дома

Гамма Hydra Vegetal включает 11 уходов разной текстуры и способов применения, среди которых каждая женщина сможет подобрать свою идеальную серию «борцов» с обезвоженностью кожи. Здесь ты найдешь продукты для качественного глубинного увлажнения, насыщающих кожу активными растительными компонентами – например, Концентрированная Сыворотка Для Увлажнения Кожи, Гель-Крем «Интенсивное увлажнение» или Благотворный Крем «Интенсивное Увлажнение 24H». Средства для тонизирования кожи, устраняющие остатки загрязнений и жесткой воды с поверхности кожи - Увлажняющая Мицеллярная Вода 2в1 или Увлажняющий Тоник для Снятия Макияжа.

 

Мы же хотим познакомить тебя поближе с одним из звездных продуктов нашего нового Осеннего Viva! Beauty BOX - Увлажняющим Гоммажем для Лица из очищающий серии Hydra Vegetal. Этот уникальный гоммаж качественно очистит и обновит кожу всего за 1 минуту! В его составе – микрогранулы Бамбука, которые очень мягко воздействуют на кожу, эффективно очищают ее от загрязнений, не повреждая верхнего слоя. Благодаря запатентованному увлажняющему комплексу с соками Канадского Клена и Голубой Агавы, а также Растительным Бетаином, гоммаж освежает кожу, возвращает ей сияние, выравнивает рельеф и устраняет ороговевший слой. После применения твое личико будет ясным и румяным!

Применять Увлажняющий Гоммаж Hydra Vegetal следует 2 раза в неделю на предварительно очищенной коже лица. Небольшое количество продукта нанеси на лицо и равномерно распредели, в течение 1 минуты выполняй легкий массаж, затем смой водой.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый VIVA!Beauty BOX: что внутри​?

 


Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
наталья денисенко клан ювелиров, клан ювелиров актриса, наталья денисенко фото, наталья денисенко интервью, наталья денисенко секретры красоты Beauty-секреты актрисы: звезда "Клана Ювелиров" рассказывает об уходе за кожей после грима
5.08.2015 15:22
Эксклюзивно для Beauty.ua Наталья Денисенко, исполнительница главной роли в сериале «Клан Ювелиров» на канале «Украина», раскрывает секреты ухода за кожей после грима, а также
ошибки в уходе за лицом, уход за кожей ошибки, ошибки в уходе за кожей, кожа лица ошибки в уходе 4 главные ошибки, которые ты совершаешь в уходе за кожей
13.07.2015 19:30
Очень часто, сами того не замечая, мы вредим своей коже, наступая на одни и те же грабли в повседневном уходе. Ошибки в уходе за кожей лица влекут за собой появление акне, раннее старение, тусклй цвет
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей