Тест от редактора: скраб для лица с черникой и антиоксидантная маска для лица с кермеком от Apivita

28.09.2015

Оба средства попали ко мне в виде сашетов, по две штуки каждого, то есть первые два я использовала в качестве теста, а вторыми двумя закрепила впечатление. И да, я специально хочу написать о скрабе и о маске в одном обзоре, потому как в паре они сработали так хорошо, будто специально создавались для использования дуэтом.

Об авторе: Катя Котич, редактор Beauty.ua. Контакты для связи: k.kotich@gmail.comfacebook.com/katia.kotich и instagram.com/katia_kotich/

Катя Котич

 

Осветляющий скраб для лица с черникой Apivita Express Gold

Я недавно консультировалась со специалистом по поводу использования кислот в домашних условиях, и косметолог посоветовала для самостоятельных процедур использовать средства с фруктовыми кислотами, потому как они эффективны и безопасны. Скраб для лица с черникой Apivita Express Gold содержит кислоты черники, потому его я хотела протестировать как можно скорее, тем более, после лета кожа особенно нуждается в отшелушивании.

осветляющий скраб для лица с черникой и маска для лица увлажняющая и антиоксидантная с кермеком от Apivita


Немного о средстве

Средства в саше достаточно много даже для того, чтоб нанести его на все лицо плотным слоем. Скраб консистенции малопроцентной сметаны со скрабирующими мелкими вкраплениями. При нанесении на лицо, ощущается ягодный аромат. В аннотации от производителя сказано, что “деликатные фруктовые кислоты черники, гранулы жожоба и миндаля нежно отшелушивают кожу, оздоровляют ее и осветляют. Мед, оливковое масло и эфирное масло лаванды смягчают и увлажняют кожу.” Вообще, запах мне очень понравился, летний такой, а скрабирующие частички не имеют острых углов, благодаря чему не оставили после себя мелких травм, вроде царапин, которыми иногда грешат скрабы с морской солью, например. Кстати, подходит для всех типов кожи и возрастов.

осветляющий скраб для лица с черникой и маска для лица увлажняющая и антиоксидантная с кермеком от Apivita

 


Использование и эффект

Я, как и указано в инструкции, нанесла скраб и немного помассировала лицо, после чего оставила состав на 5 минут, этого времени достаточно для работы фруктовых кислот. Дискомфорта не было: не щипало, не пекло. После того, как я смыла скраб с помощью губки для лица (можно и руками, но я ленивая), но краю нанесения было покраснение, дело “рук” кислот, и это нормально, ведь кто делал фруктовые пилинги в салонах — тот знает. Покраснение прошло после использования увлажняющей маски, о ней речь идет ниже.

осветляющий скраб для лица с черникой и маска для лица увлажняющая и антиоксидантная с кермеком от Apivita


Как и было заявлено, пилинг заметно осветлил кожу, но это не значит, что ушли остатки летнего загара, нет. На утро я обнаружила, что уменьшились постакне и мелкие покраснения, цвет лица стал ровнее и как-то… свежее что ли. Продукт очень приятный, и я бы не отказалась от полноразмерной версии, тем более, что касается скрабов, у меня пока любимчиков не было.

 

Маска для лица увлажняющая и антиоксидантная с кермеком Apivita Express Beauty

 

осветляющий скраб для лица с черникой и маска для лица увлажняющая и антиоксидантная с кермеком от Apivita

 


Немного о средстве

Маска однородная, по консистенции похожа на крем. К своему стыду, при втором применении я забыла что это маска, а не крем, нанесла ее и ходила по дому полчаса, недоумевая, почему же средство впиталось только наполовину :) Средства в сашете так много, что мне хватило на два полноценных использования, даже при том, что я задействовала еще и шею. На упаковке я прочла, что составляющие маски “кермек и прополис обеспечивают антиоксидантную защиту от вредного воздействия окружающей среды и солнечных лучей. Вместе с маслом ши и алоэ увлажняют кожу, придают ей гладкость и нежность”.

осветляющий скраб для лица с черникой и маска для лица увлажняющая и антиоксидантная с кермеком от Apivita

 

Использование и эффект

Как я уже упомянула, моя кожа “съела” половину от нанесенного плотным слоем состава, а это нешуточный объем. Маску я наносила сразу после применения скраба, а как я писала выше, после него остались небольшие покраснения — результат работы фруктовых кислот. Я даже немного удивилась, но после маски от красноты не было и следа, кожа была успокоена и увлажнена. В общем, как говорят у нас в интернете — ставлю лайк, ведь все обещанное выполнено.


 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Тест от редактора: Skincode защитный дневной крем Essentials Spf 12

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
уход за лицом,уход за кожей,крем для лица,крем для кожи вокруг глаз,APIVITA BEE RADIANT,крем против морщин,признаки старения,натуральная косметика,комплексный уход за кожей Комплексный уход для сияния кожи от греческого бренда APIVITA
28.03.2015 09:14
Даже молодые женщины, не имеющие морщин, часто жалуются на тусклый цвет лица, сероватый оттенок кожи и неровный рельеф. Исследователи греческой марки косметики APIVITA нашли причину этих недостатков к
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей