Только лучшие: топ-10 бестселлеров греческой марки Apivita

29.09.2015

Сегодня в рамках рубрики «Топ-10 бестселлеров» Beauty.ua хочет познакомить вас с десяткой самых популярных продуктов греческого бренда Apivita, который вы наверняка уже успели полюбить за их супер-натуральные составы и ну просто потрясающий «пчельный» дизайн упаковок.

Греческий бренд Apivita – это не просто косметика, это философия, которая сочетает в себе любовь к жизни, женщине и природе. Созданный в 1972 году супружеской парой, фармацевтами Ники и Никоса Ники Коутсиана, в 2012 он пришел в Украину и покорил наших женщин своим высоким качеством, инновационным подходом к уходу за кожей, телом и волосами, основанном на исключительно натуральных природных компонентах – целительных продуктах пчеловодства (меде, пыльце, маточном молочке и т.д.), а также абсолютно eco-friendly позицией.

Только лучшие: топ-10 бестселлеров греческой марки Apivita

«В 1972 я заканчивала учебу и встретила своего мужа Никоса, когда проходила интернатуру в аптеке. Мы, два молодых фармацевта, вместе создавали нашу первую натуральную косметику, используя продукты пчеловодства и экстракты растений. Несколько лет спустя, в 1979, мы создали APIVITA. Название происходит от латинских слов Apis (пчела) и Vita (жизнь), что означает “жизнь пчелы” – имя, которое отображает философию компании, которая, подобно живому организму, никогда не прекращает создавать ценности: для общества, для окружающей среды, для экономики», - рассказывает в эксклюзивном интервью основательница Apivita Ники Коутсиана.

Только лучшие: топ-10 бестселлеров греческой марки Apivita

Компания использует более 5500 экстракты растений богатой греческой флоры, чистые продукты пчеловодства и эфирные органические масла. Органическая продукция бренда сертифицирована международными организациями, в ее составе ты не встретишь парабены, пропиленгликоль, силиконы, синтетические красители и ароматизаторы. При создании упаковки Apivita использует  материалы, пригодные для вторичной переработки или те, что уже прошли ее. Руководствуясь принципами Гиппократа, марка создает не просто косметику, воздействующую на внешнюю оболочку человека, а продукты, гармонизирующие тело, разум и душу.

 

Топ-10 бестселлеров Apivita


Масло для лица против морщин с маслом виноградных косточек Wine Elixir

Масло для лица против морщин с маслом виноградных косточек Wine Elixir

Чем круто: 100% натуральный состав. Органическое виноградное масло и люпин способствуют уменьшению морщин и повышают упругость кожи. Органические масла оливы, подсолнечника и миндаля увлажняют и обеспечивают антиоксидантную защиту. Эфирные масла нероли, пачули, шалфея мускатного и герани поднимают настроение и тонизируют кожу.

Цена: 885, 97 грн.
 


Оздоравливающий крем для кожи вокруг глаз с авраамовым деревом и иглицей Aqua Vita

Оздоравливающий крем для кожи вокруг глаз с авраамовым деревом и иглицей Aqua Vita

Чем крут: защищает от преждевременного старения, обеспечивает 24-часовое увлажнение и уменьшение отечности. Иглица и эсцин улучшают микроциркуляцию, убирая темные круги и мешки под глазами. Авраамово дерево, мед и овес повышают эластичность кожи. В составе 95% натуральных компонентов.

Цена: 810 грн.
 


Крем для сияния и защиты кожи от преждевременного старения Bee Radiant

Крем для сияния и защиты кожи от преждевременного старения Bee Radiant

Чем крут: в основе линии Bee Radiant – стволовые клетки апельсина, выполняющие мощное антиоксидантное действие и предотвращающие появление ранних морщин. Легкий дневной крем эффективно борется с признаками старения кожи, придает ей сияющий и молодой вид, делает кожу гладкой и бархатистой, увлажняет и защищает от негативного влияния окружающей среды.

Цена: 1214 грн.

 

Дневной восстанавливающий крем для лица с маточным молочком Queen Bee

Дневной восстанавливающий крем для лица с маточным молочком Queen Bee

Чем крут: уход премиум-класса. В формуле крема – 90% натуральных ингредиентов. Основан на ценном маточном молочке, заключенном в липосомы, благодаря чему проникает глубоко в слое кожи и выполняет мощное восстанавливающее и протекционное действие. Мед, воск и водоросли предотвращают появление морщин и повышают упругость и эластичность кожи. Крем улучшает тон зрелой кожи и производит быстрый омолаживающий эффект, за что следует сказать «спасибо» органическому маслу мирры. Обладает солнцезащитным свойством SPF 15.

Цена: 1999 грн.

 

Увлажняющий крем для тела Royal Honey

Увлажняющий крем для тела Royal Honey

Чем крут: крем для тела Apivita Body Cream Royal Honey обладает уникальной увлажняющей и питательной формулой на основе тимьянового меда и гиалурона, оливкового и миндального масла, пчелиного воска и масла какао. Эффективно смягчает кожу тела, делает ее гладкой и шелковистой, глубоко увлажняет и питает, а также предотвращает преждевременное старение.

Цена: 521 грн.

 

Шампунь для частого использования с ​ромашкой и медом "Propoline"

 

Шампунь для частого использования с ​ромашкой и медом "Propoline"

Чем крут: на 94% состоит из натуральных ингредиентов: прополиса, меда, календулы, экстракта ромашки, масла лаванды, био-хлопка, настоя розмарина, который заменяет воду, а также мыльнянки. Мягко очищает волосы и кожу головы, успокаивает кожу, предотвращает раздражение. Смягчает, укрепляет, увлажняет волосы, улучшает эластичность, защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Цена: 404 грн.

 

Смягчающий кондиционер для волос с ромашкой и медом "Propoline"

Смягчающий кондиционер для волос с ромашкой и медом "Propoline"

Чем крут: прежде всего, составом: ромашка, мед, шалфей, витамин Е, а также масла апельсина и шалфея. Глубоко увлажняет кожу, облегчает расчесывание, защищает от вредного воздействия окружающей среды и стайлинговых средств.

Цена: 352 грн.
 


Бальзам для губ с гранатом

Бальзам для губ с гранатом

Чем крут: настоящий лекарь для нежной кожи губ! Он крут своим составом, к которому, собственно нечего больше добавить: касторовое масло, масло карите, масло семян какао, масло плодов оливы, пчелиный воск, масло авокадо, масло сладкого миндаля, экстракт розмарина. Восстанавливает и защищает кожу губ, увлажняет, делает из мягкими и привлекательными, предотвращает морщины и способствует разглаживанию имеющихся.

Цена: 147 грн.


Гель для интиемной гигиены с ромашкой и прополисом "Intimate"

Гель для интиемной гигиены с ромашкой и прополисом "Intimate"


Чем крут: создан специально для ежеднвного использования. Содержит ромашку, которая известна своими успокаивающими свойствами, и прополис, который предотвращает рост патогенных микроорганизмов. Молочная кислота и натуральные олигосахариды защищают естественную вагинальную флору и заботятся о естественном уровне рН. Эфирное масло лаванды обеспечивает ощущение свежести.

Цена: 379 грн.

 

Спрей-лосьон против выпадения волос с лавром​ и люпина для женщин

 

Спрей-лосьон против выпадения волос с лавром​ и люпина для женщин

Чем крут: Люпин, розмарин, женьшень, лавр питают и укрепляют волосы, мед, алоэ, лаванда увлажняют и успокаивают кожу головы. Мед, алоэ, лаванда и солодка увлажняют волосы и успокаивают раздражения кожи головы. Bio Cotton Protection System (хлопок + олигосахариды + аргинин), эксклюзивная инновационная разработка лабораторий бренда, укрепляет структуру волос и улучшает их эластичность, образуя защитный слой против негативных факторов окружающей среды. Масла лаванды, нероли и мускатного ореха улучшает настроение и способствуют релаксации.

Цена: 1040 грн.

 

ЧИТАЙ ИЗ ЭТОЙ РУБРИКИ: Лучшие из лучших: 7 бестселлеров швейцарской марки Declare 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
медовый массаж,массаж в домашних условиях,мед,массаж,польза медового массажа,противопоказания к медовому массажу,антицеллюлитный массаж Польза медового массажа - правда или миф
20.01.2015 19:45
Медовый массаж к традиционному массажу тела как таковому имеет лишь косвенное отношение. Скорее, его следует отнести к медовым косметическим процедурам для кожи и к релаксирующим SPA-программам.
очищение организма,травяной чай,убывающая Луна Медовая вода мягко очистит печень
13.11.2014 09:50
Печень – это один из первых органов, который необходимо поддержать после любых гастрономических излишеств.
мед, медовая маска, 4 лучших медовых маски для лица
16.09.2014 14:41
Медовые маски - самые питательные, они сделают кожу бархатистой, шелковистой и гладкой, снимут раздражения, так как компоненты меда проникают вглубь кожи, оздоравливают ее, повышают тонус.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей