Пятки в порядке: чудеса Sсholl - хитрости маркетинга или факт?

01.10.2015

Наверняка вы уже наслышаны о магии Sсholl? Сегодня главный редактор Beauty.ua, Ольга Боднар, рассказывает правду о том работают ли уходовые продукты этого бренда или все-таки не стоит доверять массовой атаке рекламщиков.

ольга боднар

Об авторе: Ольга Боднар, главный редактор Beauty.ua. По всем вопросам обращайтесь по почте: olga.bodnar@edipresse.ua, facebook.com/olga.bodnar.56. Instagram - instagram.com/bodnarolya.

 


Еще далекой (эх, как вернуть время назад) весной 2015 я рассказывала вам, дорогие читательницы Beauty.ua, о том как преобразила мои ножки всемирно известная роликовая пилка Velvet Smooth от британского бренда Scholl, теперь же, хоть пляжно-загарный сезон мы уже благополучно пережили, хочется поделиться мнением о новых продуктах этой марки, которые попали в мои ноги руки относительно недавно. 

Начну с того, что я не верю рекламе, пусть даже о чудодейственных свойствах того или иного продукта, трубит целая армия Крыгиных: пока не проверю на себе, никогда не возьмусь рекомендовать средство. Так и с Scholl: о пилке, например, я слышала уже очень давно (просто она никак не могла добраться до украинских женщин), но относилась к этому аппарату несколько предвзято, так уж больно навязчиво его пиарили бьюти-блогеры и СМИ. Но это, как и с фильмом «Аватар» - пока сама не посмотрела, ходила и нос воротила – раздражает меня вот эта массовая истерия, что ту поделаешь!? Когда же пилка оказалась у меня, честно вам скажу, сменила гнев на милость  - причем сделала это буквально за пару минут активного жужжания гаджета у моей огрубевшей пяточки. Почему? Ну да работает, елки-палки! Она, как та фея Динь-Динь, за 10 минут сделала мои пятки и ступни ухоженными, а кожу – мягонькой и нежной. Так что теперь пилка занимает почетное место на моей перегруженной ванной полочке)

Когда же ко мне приехали новые продукты Scholl, линейка по уходу за ногами, реакция моя была такая же как и с пилкой – ну вот, опять))) А когда блогеры начали вовсю трубить об их уникальных свойствах (превратили кожу в шелк, пяточки стали божественными, роскошные текстуры, потрясающие формулы и бла-бла-бла), я вообще отложила чемоданчик с кремиками подальше в шкаф. Но настал тот час, когда они были аккуратно вынуты из дальнего уголка моего гардероба и, вот, теперь перед вами. Знакомьтесь: крем для глубокого увлажнения кожи стоп, восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи стоп и дезодорант для обуви. А теперь обо всем по порядку.

 

Увлажняющий крем для глубокого увлажнения кожи стоп

Что обещает Scholl: Необходим для сухой, огрубевшей кожи стоп.
Отлично смягчает кожу ног, питает ее и повышает уровень увлажненности на 80%. Советуют применять крем ежедневно или 2-3 раза в неделю, а также каждый раз после использования электрической пилки Scholl Velvet Smooth.

 

 

Что говорю я: вот специально не обрабатывала кожу стоп, пока была на море. Песок, постоянная ходьба, открытая обувь… мои пятки превратились в наждак. Приехав домой, я вспомнила о креме и решила его протестировать. Сначала обработала пяточки пилкой (как и положено), а затем, когда они приобрели более человеческий вид нанесла крем. В составе средства - такой знаменитый «увлажнитель», как мочевина, а также смягчающий компонент аллантоин, которые наверняка и свершили то самое чудо: крем впитался мгновенно, «як в суху землю», и отлично справился с задачей – пятки стали нежными и очень приятными на ощупь. Такого комфорта я не ощущала давно)) Даже муж заметил, что с такими ступнями – мне прямиком в фильмы Тарантино!)) А вы не знали? Он еще тот футфетишист)))

Цена: 125 грн.

 

Восстанавливающий крем для потрескавшейся кожи пяток

Что обещает Scholl: способствует активному естественному восстановлению огрубевшей, сухой и потрескавшейся кожи на пятках. Крем ускоряет заживление трещин и восстанавливает эластичность кожи. Результат заметен уже после трех дней применения.

 

 

Что говорю я: Так у меня в жизни не было столь потрескавшейся и огрубелой кожи, коя требуется для тестирования сего продукта, свой тюбик  решила отдать бабуле – она у меня любительница «покопаться» я огороде, ходить босиком и вообще, какая бабушка хоть когда-нибудь особо парилась о «нежности и мягкости кожи стоп»? Бабуля честно тестировала средство на протяжении недели (уже и благополучно доюзала его и просит еще) и заявила, что пятки ее стали нежнее, чем попа у младенца (она у меня еще та острячка). Буквально дня за 4 ее доистерически окаменевшая кожа на ступнях смягчилась, трещины затянулись, ушла боль (огрубелость вызывает болевые ощущения), пятки стали более мягкими (не скажу, что, как бархат, но все же лучше, чем были) и аккуратными. Она говорит, что ни один ее компресс и «домашняя ванночка на травах» никогда не давали такого эффекта. Я ей объяснила (вычитала ж на этикетке), что все это благодаря комплексу Active Repair K+, а также природному кератину, который и ускорил процесс регенерации клеток, что в результате дало быстрое заживление даже устаревших трещин.

Цена: 167 грн. 

 

Освежающий дезодорант для обуви Fresh Step

Что говорит Scholl: Устраняет неприятный запах обуви и останавливает появление бактерий. Регулярное использование средства предотвращает повторное появление неприятного запаха и сохраняет свежесть обуви. Подходит для всех типов обуви и не оставляет следов после применения. Действует в течение 24 часов.

Освежающий дезодорант для обуви Fresh Step sholl отзывы

 

Что говорю я: Проблема потливости ног – мне неведома. Но! Иногда, когда я особо активна в зале, после тренировки аэромикроны продуктов жизнедеятельности бактерий, которые обитают в моих «рабочих» кроссовках, все же достигают моего обоняния. И, да, я расстроилась. Вспомнив об этом дезодоранте, я решила, что теперь без него ни-ни на тренировку. Сказано-сделано. Постирала кроссы и неделю тестировала средство (а попутно его юзал еще и мой благоверный). Его легкая формула, ненавязчивый свежий аромат, понравились и мне, и моим пяткам. Вместе мы решили, что потеть надо аристократично и благоухать жасмином, розами и морским бризом (именно таким мне кажется аромат дезодоранта). Средство работает – запаха нет. Все довольны. Занавес. Ах, да, мой муж оценил дезодорант на 5 – его большие неуклюжие ноги теперь в комфорте и чистоте. И не воняют. Вот.

Цена: 105 грн. 

 

Освежающий дезодорант для обуви Fresh Step


Вывод: не знаю на счет магии, но продукты Scholl меня порадовали своим  высоким качеством и таким же высокими показателями эффективности. Рекомендую.

 

ЧИТАЙ ОТ АВТОРА: Зеркальные тени, хайлайт и румянец: детальный обзор к​оллекции Dior Cosmopolite

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
джиджи хадид фото, джиджи хадид фотосессия 2015, джиджи хадид фигура, джиджи хадид ноги, джиджи хадид Vanity Fair Загляденье: Джиджи Хадид демонстрирует бесконечно длинные ноги
11.08.2015 12:26
Топ-модель Джиджи Хадиди украсила страницы сентябрьского выпуска журнала Vanity Fair, похваставшись своей строной фигурой и роскошными ногами.
ева лонгория,карли клосс,канны 2015,AmfAR Gala Фотофакт: Ева Лонгория и Карли Клосс померялись ногами
24.05.2015 15:17
Такие разные! Миниатюрная красавица Ева Лонгория, решила померяться «достоинством» с одной из самых востребованных супермоделей мира.
caudalie,уход за ногами,лето Идеальный летний уход за ногами: лучшие средства
8.07.2014 15:22
В летний период наши ноги нуждаются в тщательном уходе: увлажнении и питании, а также релаксации и даже… макияже! Представляем новинки от Caudalie, которые созданы для преображения твоих ножек!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей