Мода как достояние: Санта Димопулос и Юлия Ковалева на Ukrainian Fashion Week покажут коллекцию винтажных брендовых вещей

12.10.2015

Больше трех лет понадобилось Санте Димопулос и Юлии Ковалевой, чтобы собрать уникальную коллекцию винтажа мировых домов моды. 13 октября в рамках открытия Ukrainian Fashion Week на вечеринке Vintage Gold Party они представят экспозицию из 20 знаковых вещей.

Гости Vintage Gold Party в рамках Ukrainian Fashion Week увидят 7 винтажных луков и 9 аксессуаров от легенд мира моды, таких как Chanel, Valentino, YSL, Givenchy и Cavalli. Среди экспонатов – сумка Hermes Kelly 1959 года, костюм YSL 70-х, брошь Chanel и часы Rolex с Микки Маусом из 80-х, роскошное платье Roberto Cavalli 70-х годов. Самый юный экспонат – костюм Balmain начала 2000-х, а ветеран выставки, сумка из крокодиловой кожи того же бренда, уже разменяла шестой десяток! Эксклюзивная одежда, обувь и аксессуары собраны со всего мира.

 

Санта Димопулос и Юлия Ковалева на Ukrainian Fashion Week покажут коллекцию винтажных брендовых вещей

 

«Я очень признательна моим подругам, которые предоставили для выставки несколько знаковых вещей, – рассказывает организатор события, совладелица бутика Gold Vintage Санта Димопулос – это туфли, которые Снежане Онопко после показа презентовал Риккардо Тиши, и платье Роберто Кавалли за 100 тысяч долларов, подаренное Владе Литовченко. Таких платьев всего два в мире. Хотя уже сейчас ясно, что все вещи, которые мы покажем 13 октября, невероятные. С одной стороны, я не представляю, как смогу с ними расстаться. С другой – представляю, какие эмоции испытают однажды их новые владелицы!».

 

Санта Димопулос и Юлия Ковалева на Ukrainian Fashion Week покажут коллекцию винтажных брендовых вещей

 

Димопулос и Ковалева увлеклись винтажем больше трех лет назад. За это время девушки объездили Европу и США в поисках действительно редких вещей. Сейчас в их бутике Gold Vintage собраны больше 1000 единиц одежды, обуви и аксессуаров. Некоторые из них можно считать настоящими предметами модного искусства.

Санта Димопулос и Юлия Ковалева на Ukrainian Fashion Week покажут коллекцию винтажных брендовых вещей

 

«Открытие Ukrainian Fashion Week – прекрасный повод показать самые достойные экземпляры нашей коллекции, – говорит совладелица бутика Gold Vintage Юлия Ковалева – но мы также понимаем, что эти вещи достойны большой выставки. Потому что для огромного количества людей, влюбленных в моду, это не просто платья или сумочки, это целый мир и целая гамма чувств: от восхищения до вдохновения. Так что мы приняли решение в ближайшие месяцы открыть полноценную экспозицию винтажных вещей, которая будет доступна широкой аудитории».

Санта Димопулос и Юлия Ковалева на Ukrainian Fashion Week покажут коллекцию винтажных брендовых вещей

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Наши в Швейцарии: в Женеве открылся concept store бренда ALONOVA

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte


 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
светлана бевза, Bevza осень-зима 2015,Bevza осень-зима 2015 коллекция,Bevza осень-зима 2015 фото,Bevza осень-зима 2015 показ,bevza показ фото,ukrainian fashion week,ukrainian fashion week фото,ольга боднар Женский КОЛОворот: символичная коллекция Светланы Бевзы на Ukrainian fashion week
20.03.2015 17:35
Известный украинский дизайнер Светлана Бевза представила новую осенне-зимннюю коллекцию своего бренда BEVZA.
санта димопулос,секреты красоты,белоснежная улыбка,советы,зубная щетка,отбеливание Красавица Санта Димопулос раскрыла секрет голливудской улыбки
5.02.2015 09:42
Обладательница идеально белых зубов, певица Санта Димопулос, не скрывает как ей удается добиться столь безупречной голливудской улыбки и делится своими секретами в блоге.
санта димопулос,фото,2014,без макияжа Санта Димопулос похвасталась лицом без макияжа
25.07.2014 17:23
Украинская певица Санта Димопулос запостила новые пляжные selfie фото.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей