Масло Монои - драгоценный уход за чувствительной кожей тела

16.10.2015

Бренд Cottage запускает линию по уходу за телом, основанную на масле Маноа – легендарном продукте, который столетиями применяется женщинами на Таити.

Масло Монои добывалось путем отмачивания цветов Тиаре в масле, полученном из высушенной мякоти кокоса. Это масло считалось священным и лечило многие болезни и проблемы с кожей: его использовали для увлажнения, смягчения, лечения ссадин и ран, а также оно применялось как мощное средство от старения кожи. Масло манои стало ключевым ингредиентом линии по уходу за чувствительной кожей тела Cottage Monoi, которая включает гель для душа, увлажняющий лосьон для тела и масло.

Гель для душа EXTRA-NOURISHING PRECIOUS OIL SHOWER GEL WITH MONOI на 98% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Не содержит феноксиэтанол. На 92% - биологически чистая формула. Нежно очищает, подходит для сухой и чувствительной кожи, питает, не оставляя жирных следов.

Масло Монои - драгоценный уход за чувствительной кожей тела

Лосьон для тела EXTRA-NOURISHING BODY MOISTURIZER WITH MONOI также на 98% - из натуральных ингредиентов, без парабенов и феноксиэтанола. Экстра-увлажняющая формула с маслом Монои нежно увлажняет и питает кожу, не оставляет жирных следов.

Масло Монои - драгоценный уход за чувствительной кожей тела

Масло для тела  EXTRA-NOURISHING PRECIOUS DRY BODY OIL на 98% состоит из натуральных ингредиентов. Также без парабенов и феноксиэтанола.Сухое масло Монои восстанавливает даже самую обезвоженную и сухую кожу, оставляя ощущение мягкости и комфорта. Жидкая, нелипкая текстура, быстро впитывается. Не оставляет жирных следов.
Новая линия Cottage Monoi уже в продаже в Украине! 

Масло Монои - драгоценный уход за чувствительной кожей тела

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: С дебютом! Видеообзор Осенней коробочки Viva!Beauty BOX от редакции Beauty.ua

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
секреты красоты греческих женщин, секреты красоты гречанок, греческая косметика, APIVITA история бренда, APIVITA отзывы,оливковое масло польза, Ники Коутсиана APIVITA, рецепты красоты греция Эксклюзив! Оливковое масло, мед, anti-age уход и другие секреты красоты греческих женщин
19.08.2015 16:28
Специально для читательниц Beauty.ua главный редактор Ольга Боднар раскрывает секреты красоты гречанок в интервью с известной бизнеследи, госпожой Ники Коутсиана, создавшей всемирно известный косметич
ольга бутко,украинские ведущие,Украина,секреты красоты,канал,оливковое масло,эксклюзив,фото Эксклюзив! Телеведущая Ольга Бутко: "Оливковое масло - идеальное средство!"
10.12.2014 16:07
Beauty.ua и Телеканал «Украина» начинают новую рубрику, в которой украинские ведущие будут делится с вами, дорогие читательницы, своими секретами красоты и стройности. Сегодня представляем
масло карите,польза,новинки,уход за телом,фото,L’Occitane,крем для рук,мусс,крем для тела Масло карите - спасение кожи зимой
31.10.2014 18:43
Масло карите – уникальный ингредиент, который обязательно должен быть на этикетке твоих средств по уходу за телом этой зимой!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей