Потому что он красивый: девичья радость - беспроводной пылесос Electrolux с 20000 кристаллами Swarovski

29.10.2015

Ergorapido получил известность благодаря своей маневренности и дизайну, отмеченному множеством наград. Чтобы отпраздновать десятилетие на рынке, Electrolux представляет ограниченную серию популярных беспроводных пылесосов, украшенных более чем 20000 кристаллами Swarovski.

Компактный и эстетичный Ergorapido предназначен для того, чтобы красоваться с гордостью, а не пылиться в углу. С его помощью вы быстро и в любое время сможете навести идеальную чистоту в вашем доме. Для усовершенствования дизайна пылесоса Electrolux выбрал кристаллы Swarovski и создал модного и действительно «драгоценного» помощника по хозяйству. Кристаллы переливаются разными цветами, создавая радужный эффект северного сияния, известный как эффект Aurora Borealis. Кристиан Диор был одним из первых кутюрье, которых очаровала их красота. Именно он и начал использовать такие кристаллы для своих самых культовых дизайнов.

Потому что он красивый: девичья радость - беспроводной пылесос с 20000 кристаллами Swarovski

«Это идеальный компаньон на все праздничные торжества. Благодаря своему оригинальному дизайну и сияющим деталям, пылесос Ergorapido из лимитированной серии поможет вам убрать беспорядок, который часто случается после вечеринки», – говорит Терезия Пражска, менеджер по категории беспроводных пылесосов в Европе. Особенно это будет актуально во время Хэллоуин 2015, когда блестки — неизменный атрибут каждой тусовки.

Потому что он красивый: девичья радость - беспроводной пылесос с 20000 кристаллами Swarovski


 
Ergorapido поможет вам сохранить кристальную чистоту в вашем доме благодаря своей конструкции 2-в-1 с легкосъемным ручным блоком, который позволяет быстро убраться как на полу, так и на поверхности мебели. Electrolux оснастил последнее поколение Ergorapido литиевой батареей TurboPower, которая обеспечивает увеличенную мощность, больший срок службы батареи, увеличенное время работы и до 42% меньше веса.

Лимитированная серия из 300 пылесосов Ergorapido, украшенных кристаллами, уже поступила в магазины для продажи в Украине.

Electrolux


По случаю презентации Electrolux Ergorapido Swarovski 23 октября в Киеве прошла закрытая вечеринка в формате девичника с Маргаритой Сичкарь, Снежаной Егоровой и Марысей Горобец. Для мероприятия была выбрана одни из самых живописных и шикарных локаций столицы — президентский номер отеля Hyatt. А что там было, мы вам не расскажем, ведь все что случилось на девичнике — остается на девичнике, но уверяем, было очень весело, и не обошлось без рассыпанных блесток, которые быстро и эффективно убрал единственный мужчина на этом празднике красоты — Electrolux Ergorapido Swarovski.

Electrolux

Марыся Горобец, Маргарита СичкарьСнежана Егорова

 

Electrolux

Катя Котич, Ольга Боднар

 

Electrolux

Анна Носок, Ольга Боднар, Катя Котич

 

Electrolux

Марыся Горобец, Маргарита СичкарьСнежана Егорова

 

Electrolux

Маргарита СичкарьАнна Носок, Ольга Боднар

 

Electrolux

Марыся Горобец, Снежана Егорова, Маргарита Сичкарь

 

Electrolux

Марыся Горобец, Ольга Боднар, Снежана Егорова, Маргарита Сичкарь

 

Electrolux

Марыся Горобец, Кристира Быкова, Ольга Боднар

 

Electrolux

Ольга Боднар, Катя Котич

 

Electrolux Ergorapido Swarovski уже поступил в свободную продажу на территории Украины в ограниченном количестве. Доступен в интернет-магазине Rozetka.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
миранда керр,ювелирные украшения,новости,рекламная кампания,лицо,Swarovski,фотосессия Дорогая женщина: Миранда Керр рекламирует драгоценности Swarovski
24.12.2014 10:11
Именитая австралийская красавица Миранда Керр продолжает сотрудничество с легендарным ювелирным брендом Swarovski и представляют новую рекламную кампанию весна-лето 2015.
беренис марло,Swarovski Беренис Марло в роскошных украшениях Swarovski
8.02.2013 18:22
Французская актриса и модель Беренис Марло, сыгравшая девушку Джеймса Бонда в последнем фильме "007: Координаты "Скайфолл", появилась в новой рекламной кампании Swarovski Sparkling Mome
ювелирные украшения,сваровски Коллекция аксессуаров Йоко Оно для Swarovski
30.08.2012 13:42
Йоко Оно, которая носит украшения в виде ключей уже несколько десятилетий, создала коллекцию ожерелий, колец и браслетов для Swarovski.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей