10 лучших beauty-образов недели: Моника Беллуччи, Гвинет Пэлтроу, Сиенна Миллер и другие красавицы

02.11.2015

На прошлой неделе своими beauty-образами нас порадовали многие голливудские дивы, среди которых неувядающая итальянская актриса, Девушка Бонда, Моника Беллуччи, напарница Джонни Деппа по «Черной мессе» Дакота Джонсон, белокурая британка Сиенна Миллер и многие другие. Словом, встречай традиционную для Beauty.ua рубрику понедельника - «Лучшие beauty-образы недели»!

Если ты помнишь, на позапрошлой неделе мы любовались герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, которая после длительного затишья впервые совершила столько публичных выходов в свет. Хедлайнером же этой недели стала итальянская актриса Моника Беллуччи, которая в 51 год стала новой Девушкой Бонда. Сейчас дива колесит по миру вместе с командой «007: Спектр» и презентует новую часть «бондианы», ну а мы не перестаем восхищаться ее неувядающей естественной красотой, грацией и стилем.

Моника Беллуччи фото 2015

На премьере в Мадриде Моника Беллуччи покорила своим предельно естественным и, в то же время, «богатым» образом: плавные локона цвета темного шоколада, ниспадающие на плечи, бархатные карие глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами и дымчатой лилово-серой гаммой, едва заметный нежный блеск на пухлых губах. Она осталась верна своему любимому легкому smoky, который безупречно гаромнирует не только с глазами Моники, но и со всем look-ом в целом.

гвинет пэлтроу фото 2015

Сияющая кожа, ненавязчивый акцент на глаза, нюдовое сияние на губах, каконический пучок с гланцевым зачесом – на церемонии  Environmental Media Awards в Лос-Анджелесе Гвинет Пэлтроу порадовала своим новым, лаконичным, но как всегда продуманным образом.

Зендайя фото 2015

На коктейль Vogue Fashion Fund экзотическая красавица Зендайя пожаловала с предельно чистым и натуральным макияжем: сделав акцент на пушистых объемных ресницах и четко оформленных бровях, девушка дополнила look пышной объемной укладкой на боковой пробор.

дакота джонсон фото 2015

И снова Дакота Джонсон – в нашем еженедельном beauty-обзоре! В последнее время звезда «50 оттенков серого» все чаще радует не только своими нарядами, но и макияжем. В этот раз девушка сделала ставку на тренд осени 2015 – винные губы. Выбрав приглушенный красновато-алый оттенок, актриса сорвала «бинго»: посмотри, как он чудесно гармонирует с ее голубыми глазами!? 

Сиенна Миллер фото 2015

Красавица Сиенна Миллер, попавшаяся в объективы папарацци на улицах Нью-Йорка, вновь прибегла к легкому контурированию: выделив свои знаменитые скулы, актриса акцентировала внимание на глазах, губы же «приглушила» бледно-розовой помадой.

Риз Уизерспун фото 2015

«Блондинка в законе» Риз Уизерспун посетила коктейльную вечеринку Vogue Fashion Fund, где продемонстрировала свой «фирменный» насыщенный макияж глаз с густо прокрашенными ресницами и эффектную боковую укладку в голливудском стиле.

Дакота Джонсон фото 2015

Супруга Джастина Тимберлейка, молодая мама Джесика Бил, составила компанию Гвинет Пэлтроу и посетила церемонию Environmental Media Awards. Для ивента актриса предпочла лаконичный макияж с акцентом на глаза в теплой бежево-коричневой гамме, а также трендовую прическу – «фальшивый боб».

кира найтли фото 2015

Британская актриса  и по совместительству любимица Beauty.ua, Кира Найтли, на прошлой неделе блистала на премьере  свого спектакляTherese Raquin. На мероприятие Кира пришла с удивительно простым, но эффектным beauty-образом: распущенные волосы без объема у корней, кукольные реснички, мягко подведенные серо-лиловым лайнером веки и предельно натуральный оттенок помады. Блестяще!

леа сейду фото 2015

Леа Сейду, еще одна звезда «007: Спектр», порадовала на парижской премьере картины своим безупречно составленным вечерним образом: нежно-розовое платье от , дымчатый серо-мателлический smoky eyes,  легкое мерцание блеска на губах и слегка небрежный, но от этого еще более сексуальный, низкий пучок.

шарлиз терон фото 2015

И еще одна звезда, которая порадовала своим бесконечно соблазнительным образом – Шарлиз Терон. На Capitol Grand Launch Party в Гонконге Шарлиз появилась в шикарном золотистом металлизированном платье и с идеально подобранным макияжем: темно-красная, уходящая немного в коричневый, помада, сияющий, но не слишком яркий макияж глаз и эффект «стробинг», подсветивший нужные участки лица.

 

Какой звездный образ понравился тебе больше всего? 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Missoni весна-лето 2016 фото, Missoni коллекция 2016, Missoni макияж фото, Missoni весна-лето 2016 обзор Желто-голубая вспышка: яркие beauty-образы с показа Missoni
29.09.2015 09:01
На Неделе моды в Милане состоялся показ коллекции весна-лето 2016 знаменитого итальянского бренда Missoni. Уверены, beauty-образы тебя обязательно впечатлят!
Тopshop, beauty-образы, Неделя моды в Лондоне Красный свет: beauty-образы показа Тopshop Unique весна-лето 2016
21.09.2015 16:04
В рамках Недели моды в Лондоне прошел показ бренда Тopshop Unique сезона весна-лето 2016, beauty-образам которого мы решили уделить особенное внимание.
карли клосс фото, карли клосс фотосессия 2015, карли клосс стиль Sport chic: Карли Клосс демонстрирует стильные образы для Vogue China
16.09.2015 11:59
Знаменитая топ-модель Карли Клосс стала главной героиней октябрьского номера Vogue China.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей