10 лучших beauty-образов недели: Моника Беллуччи, Гвинет Пэлтроу, Сиенна Миллер и другие красавицы

02.11.2015

На прошлой неделе своими beauty-образами нас порадовали многие голливудские дивы, среди которых неувядающая итальянская актриса, Девушка Бонда, Моника Беллуччи, напарница Джонни Деппа по «Черной мессе» Дакота Джонсон, белокурая британка Сиенна Миллер и многие другие. Словом, встречай традиционную для Beauty.ua рубрику понедельника - «Лучшие beauty-образы недели»!

Если ты помнишь, на позапрошлой неделе мы любовались герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон, которая после длительного затишья впервые совершила столько публичных выходов в свет. Хедлайнером же этой недели стала итальянская актриса Моника Беллуччи, которая в 51 год стала новой Девушкой Бонда. Сейчас дива колесит по миру вместе с командой «007: Спектр» и презентует новую часть «бондианы», ну а мы не перестаем восхищаться ее неувядающей естественной красотой, грацией и стилем.

Моника Беллуччи фото 2015

На премьере в Мадриде Моника Беллуччи покорила своим предельно естественным и, в то же время, «богатым» образом: плавные локона цвета темного шоколада, ниспадающие на плечи, бархатные карие глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами и дымчатой лилово-серой гаммой, едва заметный нежный блеск на пухлых губах. Она осталась верна своему любимому легкому smoky, который безупречно гаромнирует не только с глазами Моники, но и со всем look-ом в целом.

гвинет пэлтроу фото 2015

Сияющая кожа, ненавязчивый акцент на глаза, нюдовое сияние на губах, каконический пучок с гланцевым зачесом – на церемонии  Environmental Media Awards в Лос-Анджелесе Гвинет Пэлтроу порадовала своим новым, лаконичным, но как всегда продуманным образом.

Зендайя фото 2015

На коктейль Vogue Fashion Fund экзотическая красавица Зендайя пожаловала с предельно чистым и натуральным макияжем: сделав акцент на пушистых объемных ресницах и четко оформленных бровях, девушка дополнила look пышной объемной укладкой на боковой пробор.

дакота джонсон фото 2015

И снова Дакота Джонсон – в нашем еженедельном beauty-обзоре! В последнее время звезда «50 оттенков серого» все чаще радует не только своими нарядами, но и макияжем. В этот раз девушка сделала ставку на тренд осени 2015 – винные губы. Выбрав приглушенный красновато-алый оттенок, актриса сорвала «бинго»: посмотри, как он чудесно гармонирует с ее голубыми глазами!? 

Сиенна Миллер фото 2015

Красавица Сиенна Миллер, попавшаяся в объективы папарацци на улицах Нью-Йорка, вновь прибегла к легкому контурированию: выделив свои знаменитые скулы, актриса акцентировала внимание на глазах, губы же «приглушила» бледно-розовой помадой.

Риз Уизерспун фото 2015

«Блондинка в законе» Риз Уизерспун посетила коктейльную вечеринку Vogue Fashion Fund, где продемонстрировала свой «фирменный» насыщенный макияж глаз с густо прокрашенными ресницами и эффектную боковую укладку в голливудском стиле.

Дакота Джонсон фото 2015

Супруга Джастина Тимберлейка, молодая мама Джесика Бил, составила компанию Гвинет Пэлтроу и посетила церемонию Environmental Media Awards. Для ивента актриса предпочла лаконичный макияж с акцентом на глаза в теплой бежево-коричневой гамме, а также трендовую прическу – «фальшивый боб».

кира найтли фото 2015

Британская актриса  и по совместительству любимица Beauty.ua, Кира Найтли, на прошлой неделе блистала на премьере  свого спектакляTherese Raquin. На мероприятие Кира пришла с удивительно простым, но эффектным beauty-образом: распущенные волосы без объема у корней, кукольные реснички, мягко подведенные серо-лиловым лайнером веки и предельно натуральный оттенок помады. Блестяще!

леа сейду фото 2015

Леа Сейду, еще одна звезда «007: Спектр», порадовала на парижской премьере картины своим безупречно составленным вечерним образом: нежно-розовое платье от , дымчатый серо-мателлический smoky eyes,  легкое мерцание блеска на губах и слегка небрежный, но от этого еще более сексуальный, низкий пучок.

шарлиз терон фото 2015

И еще одна звезда, которая порадовала своим бесконечно соблазнительным образом – Шарлиз Терон. На Capitol Grand Launch Party в Гонконге Шарлиз появилась в шикарном золотистом металлизированном платье и с идеально подобранным макияжем: темно-красная, уходящая немного в коричневый, помада, сияющий, но не слишком яркий макияж глаз и эффект «стробинг», подсветивший нужные участки лица.

 

Какой звездный образ понравился тебе больше всего? 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Missoni весна-лето 2016 фото, Missoni коллекция 2016, Missoni макияж фото, Missoni весна-лето 2016 обзор Желто-голубая вспышка: яркие beauty-образы с показа Missoni
29.09.2015 09:01
На Неделе моды в Милане состоялся показ коллекции весна-лето 2016 знаменитого итальянского бренда Missoni. Уверены, beauty-образы тебя обязательно впечатлят!
Тopshop, beauty-образы, Неделя моды в Лондоне Красный свет: beauty-образы показа Тopshop Unique весна-лето 2016
21.09.2015 16:04
В рамках Недели моды в Лондоне прошел показ бренда Тopshop Unique сезона весна-лето 2016, beauty-образам которого мы решили уделить особенное внимание.
карли клосс фото, карли клосс фотосессия 2015, карли клосс стиль Sport chic: Карли Клосс демонстрирует стильные образы для Vogue China
16.09.2015 11:59
Знаменитая топ-модель Карли Клосс стала главной героиней октябрьского номера Vogue China.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей