Это так естественно: модель рlus size показала растяжки после родов

04.11.2015

26-летняя модель рlus size Робин Лоули показала фигуру после родов и призвала женщин не стесняться ее естественных метаморфоз после рождения детей.

Робин Лоули показала фигуру после родов фото

Одна из самых востребованных мировых рlus size-моделей Робин Лоули, которую неоднократно критиковали в соцсетях за неидеальные формы, опубликовала в Instgram фото, на котором показала фигуру и растяжки на коже живота после родов. Таким поступком молодая мама надеется воодушевить женщин своей смелостью и показать, что стесняться изменений, которые происходят с телом после рождения ребенка.

«Я была в шоке, узнав,  что некоторые женщины идут на аборт для того, чтобы избежать растяжек… Я знаю, как издеваются над полненькими девушками, меня так же запугивали, когда я была беременна… говорили, что я не смогу больше работать. Пока мы обсуждаем внешность и стандарты женщины, в мире происходит намного больше важных вещей», - подписала фото Робин.

Это так естественно: модель рlus size показала растяжки после родов

Plus size-модель отметила, что гордится своими шикарной послеродовой фигурой и призывает всех женщин не прятать тело, растяжки и другие последствия после рождения малыша, ведь материнство – это подарок природы, которого ни в коем случае не стоит стесняться.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как должна выглядеть идеальная фигура пос​ле родов?

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Эшли Грэм, plus-size, Неделя моды в Нью-Йорке Никто не обделен: модель plus-size Эшли Грэм представила линию нижнего белья для пышек
17.09.2015 13:24
Эшли Грэм в коллаборации с брендом Addition Elle создала коллекцию очень красивую коллекцию нижнего белья для женщин, обладающих пышными формами. Каждая женщина может быть красивой, вне зависимости от
Тесс Холлидей, Тесс Холлидей фото, Тесс Холлидей фото 2015, Тесс Холлидей вес, Тесс Холлидей модель Знаменитая пышка: plus-size модель Тесс Холлидей показала много тела
15.05.2015 18:32
Известная американская plus-size модель Тесс Холлидей представила первые фото со своей дебютной официальной фотосессии для модельного агентства MiLK Model.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей