10 причесок, которые сделают тебя моложе

25.06.2012

С помощью прически можно очень эффективно "убрать" годы, а также из добавить. Неудачный пучок или цвет могут прибавить лет даже молодым девушкам. Учимся на примерах звезд, дабы не повторять их ошибок.

Камерон Диаз

Два варианта прически из одной и той же стрижки. Обрати внимание, что зачесанные назад волосы добавляют Камерон лет, в то время как легкая небрежность придает лицу молодость и очарование.

Джулия Робертс

На фото слева темный цвет волос добавляет актрисе лет. Кожа выглядит тусклой и морщины больше заметны. На фото справа светлые пряди вокруг лица создают особое мерцание и Джулия кажется моложе.

Элизабет Бэнкс

На первом фото волосы Элизабет кажутся тонкими и безжизенными, что делает ее старше, а на втором объемные локоны и пряди разного цвета заметно освежают.

Скарлетт Йоханссон

Прическа в ретро-стиле сделала из молодой актрисы настоящую матрону. А вот небрежный пучок сразу же превратил Скарлетт в озорную девчонку.

Рашида  Джонс

Пучок не лучший выбор акрисы. Из-за этой прически создается ощущение "ботоксовой маски" на лице. А вот слегка растрепанная коса, наоборот молодит Рашиду.

Джессика Честейн

Тугие кудри сделали из Джессики настоящую бабушку. Такике ретро-кудри не идут практически никому. А вот легкие локоны - другое дело. За 15 минут, пока они накручиваются на беигуди, ты сможешь сбросить 15 лет.

Эмили Блант

Два варината пучка. Но гладко зачесанные волосы порождают ассоциации с партийным работником советских времен без возраста и пола, в то время как несколько прядей вокруг лица делают образ Эмили гораздо романтичней.

Мена Сувари

И снова два вариации одной и тойже стрижки боб. В первом случае слишком жесткая укладка производит неприятное впечатление, а вот флер романтичности сразу же сделал Мену моложе.

Кери Малиган

Стрижка пикси зачесанная назад не самый удачный вариант. Ретро-образ добавляет молодой актрисе несуществующие годы, в то время как небрежная укладка сразу же освежает образ.

Келли Озборн

Глядя на серые пряди, сразу возникает вопрос, кто появился раньше: Келли или ее мать Шерон? А вот светлые локоны сразу расставляют все по местам.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кожа,омоложение,уход 8 способов омолодить кожу, о которых ты не знаешь
14.06.2012 12:57
Ты считаешь, что пользу твоей коже принесут только тщательно отобранные тобой средства? Безусловно, но помимо их есть и другие интересные способы сохранить лицо свежим и молодым.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей