11 рождественских коллекций лаков, которые стоят каждой потраченной гривны

12.11.2015

Четверг - это почти пятница, ноябрь – почти зима, а зима – Новый год и Рождество! Почему бы не побаловать себя «лаковыми» обновками из лучших лимитированных рождественских коллекций сезона?

Мы уже писали о самых громких рождественских коллекциях макияжа этой зимы, а вот о лаках отдельно не говорили. Хотя они того стоят. Лимитированные оттенки Chanel, Lancome, Dior и другие достойны пополнить коллекцию любого лакоманьяка. Они настолько раскошны, что действительно стоят каждой потраченной гривны. 

Chanel Rouge Noir Absolument. В основу праздничной коллекции лег бордо – один из любимых цветов самой Коко Шанель. В палитре Chanel он традиционно обозначается как «красно-черный». В декоративную линию бренда бордо пришел в 94-95 гг и получил название Vamp №18. В коллекцию входит 2 трендовых оттенка и топ.

 

Dior State of Gold. В коллекции Dior State of Gold, как уже ясно по ее названию, пальма первенства отдана золотому цвету, драгоценным текстурами и бесконечному металлизированному сиянию. В коллекции представлены и румяна c золотистым мерцанием и 4 абсолютно роскошных оттенка лаков для ногтей: слива, нежно-розовый, огненно-красный и оттенок-хамелеон Gris-Or, переливающийся розовым, желтым и серебристым.

Dior State of Gold.

Рождественская коллекция макияжа Lancôme Happy Holidays Collection 2015/16 выполнена в традиционных для зимнего праздничного периода красно-золотых тонах и представляет собой набор из очень «вкусных» и эстетически оформленных продуктов. В коллекцию входят такие оттенки лаков: Lancôme Venis in Love в 3 оттенках:  425 Rouge Midnight, 455 Prune Rêvé, 475 Nuit Enchantée, а также топовое покрытие:

Рождественская коллекция макияжа Lancôme Happy Holidays Collection 2015/16

Рождественская коллекция макияжа Lancôme Happy Holidays Collection 2015/16

Рождественская коллекция макияжа марки называется Burberry Festive Beauty Collection. Коллекция выполнена в золотисто-красной гамме, что весьма предсказуемо и ожидаемо, ведь большинство брендов новогодние make-up линейки выполняют именно в этих, исконно праздничных, цветах. Лаки для ногтей Burberry Iconic Colour Nail Polish представлены  в 2 оттенках: 300 Military Red и 449 Festive Gold

Рождественская коллекция макияжа марки называется Burberry Festive Beauty Collection

 

Коллекция Gifted with Style Collection Holiday 2015 от Morgan Taylor состоит из шести лаков для ногтей. Первые два оттенка лаков Morgan Taylor из коллекции Gifted with Style Collection Holiday 2015 выполнены в красной гамме, напоминающей о костюме Санта Клауса: Ruby Two-Shoes — красный крем без вкраплений, I'm So Hot— шиммерный бордо. A Little Naughty — сливовый крем без вкраплений, All Wrapped Up — сиреневый с большим количеством шиммера. И, конечно, в зимней коллекции не обойтись без снежно-серебристых оттенков:тTinsel My Fancy — шимменрный серебристый, Tifted in Platinum — платиновый металлик.

Коллекция Gifted with Style Collection Holiday 2015 от Morgan Taylor

Коллекция Gifted with Style Collection Holiday 2015 от Morgan Taylor

Рождественская линейка Estee Lauder Le Rouge Collection 2016 полностью вдохновлена красным цветом – каждый его продукт призван подчеркнуть женственность и сексуальность современной Modern Muse, которую так мастерски воплотила супермодель и лицо одноименного аромата Кендалл Дженнер. В коллекции представлен 1 оттенок лака для ногтей, зато какой! Роскошный красный Envious:

Рождественская коллекция лаков Matte Velvet Collection от Zoya состоит из состоящую из 6 богатых и действительно нарядных оттенков: Aspen — снежно-белый с мерцанием, Sue — золотистый с мерцанием, Amal — малиновый с перламутром, Iris — аметистовый с перламутровым сиянием, Yves — сапфировый с перламутром, Honor — изумрудный с перламутром.

Рождественская коллекция лаков Matte Velvet Collection от Zoya

Рождественская коллекция лаков Matte Velvet Collection от Zoya

Вместо традиционных для рождественских коллекций красно-золотых оттенков, Tom Ford сделал ставку на темно-синий и черный цвета, которые выгодно выделяют Noir Makeup Collection среди прочих праздничных наборов. В коллекцию вошел один оттенок лака Tom Ford Nail Laquer (лимитированный выпуск) в оттенке Black out или мерцающий черный.

Noir Makeup Collection

Noir Makeup Collection

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Neiges et Merveilles – безупречное воплощение новогодней сказки на твоем туалетном столике,  та самая «маленькая страна» в миниатюре, ведь в ней есть и мерцание, и элегантный блеск, и волшебные праздничные упаковки, и самые роскошные нарядные оттенки. В коллекции нашлось местечко и для лака – оттенок Guerlain La Laque Couleur в оттенке 903 Nuit Merveilleuse уже стал любимчиком блогеров.

Рождественская коллекция макияжа Guerlain Neiges et Merveilles

China Glaze Cheers Collection Holiday 2015. Рождественская коллекция лаков для ногтей не может не быть сияющей, об этом знают в компании нейл-магнате China Glaze, потому все “чайники” (как их ласково называютлакоманьяки) получились очень яркими и заметными. Двенадцать праздничных оттенков пестрят не только цветовым, но и текстурным разнообразием: крупные и мелки глитеры, дуохромные и полихромные шиммеры, кремовые и гелевые лаки, и даже слюдяной краш в прозрачной базе! В общем, среди представителей Cheers Collection Holiday 2015 есть где разгуляться даже искушенному нейл-любителю.

China Glaze Cheers Collection Holiday 2015

China Glaze Cheers Collection Holiday 2015

Коллекция Nars Steven Klein Collection Holiday 2015/16, созданная в коллаборации со знаменитым фотографом Стивеном Кляйном, включает лак для ногтей Nars Nail Polish в 3 оттенках: Black Fire - мерцающий серо-синий, Hard to Get — бронзовый металлик, Night Creature  - ирис в металлике.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 29 идей как обновить свой маникюр​ этой осенью

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей