Зри в корень: Jo Malone London представил новый аромат Orris and Sandalwood

18.11.2015

Удивительная многогранность корня ириса. Древесный и цветочный. Пудровый и глубокий. Аромат холмов Тосканы, утопающих в цветущих ирисах. Древесная нота корня ириса, элегантно подчеркнута сливочным сандаловым деревом и чувственной амброй. Наполненный солнечным светом и окутанный теплотой. Интригующий и пленительный. Все о нем — новом унисекс-аромате Orris & Sandalwood от Jo Malone London.

«Мы решили посвятить аромат корню ириса, потому что это невероятно редкий ингредиент в парфюмерии. Корень этого необычного растения начали собирать тосканские монахи много веков назад. Новый аромат раскрывает уникальную двойственную натуру корня ириса. Он одновременно древесный и пудровый, цветочный и глубокий. Такой результат мы получили благодаря сочетанию корня ириса с другими древесными нотами, сохранив при этом композицию самого цветка,» -- парфюмер Пьер Негрин.

Зри в корень: Jo Malone London представил новый аромат Orris & Sandalwood

Идея Jo Malone London заключалась в том, чтобы найти универсальный подход к ингредиенту, показать, что его потрясающий аромат подходит не только для женщин, но и для мужчин.

Корень ириса – мой самый любимый ингредиент в парфюмерной палитре. Поразительно, что таким потрясающим ароматом обладает корень, а не сам цветок ириса. Перед вами как будто открывается новая реальность. Корень ириса сам по себе уже полноценный одеколон. Это многогранный ингредиент со сложной композицией. Мы совместили традиционные методы обработки и современные технологии, благодаря которым нам удалось отразить самые разнообразные грани корня ириса в новом аромате,” -- парфюмер Пьер Негрин.

 

Зри в корень: Jo Malone London представил новый аромат Orris & Sandalwood

 
Ключевые ноты
Верхние ноты: Фиалка
Ноты сердца: Корень ириса
Ноты шлейфа: Сандаловое дерево
 
 
В продаже с февраля 2016.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подарочки: Jo Malone London представили новогодние наборы 2015

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Jo Malone,  Jo Malone London, подарочные наборы Jo Malone London,  подарочные наборы Jo Malone London 2015 Подарочки: Jo Malone London представили новогодние наборы 2015
16.11.2015 13:11
На вопрос “что подарить” теперь есть универсальный ответ: новогодние наборы от Jo Malone, которые придутся по душе каждой женщине.
Calvin Klein ароматы 2016, Calvin Klein унисекс-аромат, Calvin Klein CK2 аромат Ода молодости: Calvin Klein представляет новый унисекс-аромат
6.11.2015 19:32
Взяв за основу культовый CK One, Calvin Klein создал новый унисекс-аромат CK2, премьера которого запланирована на конец зимы 2016.
Парфюмы унисекс,Парфюм,нишевая парфюмерия,новинки парфюмерии,ароматы,аромат унисекс Унисекс-парфюмы, которые отлично подходят для девушек
13.10.2014 13:25
Парфюмы унисекс – это ароматы, которые могут использовать как мужчины, так и женщины. При чем, подходят они одинаково для обоих полов. Стоит ли попробовать? Подумай, и реши в новом отчете от Bea
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей