Зри в корень: Jo Malone London представил новый аромат Orris and Sandalwood

18.11.2015

Удивительная многогранность корня ириса. Древесный и цветочный. Пудровый и глубокий. Аромат холмов Тосканы, утопающих в цветущих ирисах. Древесная нота корня ириса, элегантно подчеркнута сливочным сандаловым деревом и чувственной амброй. Наполненный солнечным светом и окутанный теплотой. Интригующий и пленительный. Все о нем — новом унисекс-аромате Orris & Sandalwood от Jo Malone London.

«Мы решили посвятить аромат корню ириса, потому что это невероятно редкий ингредиент в парфюмерии. Корень этого необычного растения начали собирать тосканские монахи много веков назад. Новый аромат раскрывает уникальную двойственную натуру корня ириса. Он одновременно древесный и пудровый, цветочный и глубокий. Такой результат мы получили благодаря сочетанию корня ириса с другими древесными нотами, сохранив при этом композицию самого цветка,» -- парфюмер Пьер Негрин.

Зри в корень: Jo Malone London представил новый аромат Orris & Sandalwood

Идея Jo Malone London заключалась в том, чтобы найти универсальный подход к ингредиенту, показать, что его потрясающий аромат подходит не только для женщин, но и для мужчин.

Корень ириса – мой самый любимый ингредиент в парфюмерной палитре. Поразительно, что таким потрясающим ароматом обладает корень, а не сам цветок ириса. Перед вами как будто открывается новая реальность. Корень ириса сам по себе уже полноценный одеколон. Это многогранный ингредиент со сложной композицией. Мы совместили традиционные методы обработки и современные технологии, благодаря которым нам удалось отразить самые разнообразные грани корня ириса в новом аромате,” -- парфюмер Пьер Негрин.

 

Зри в корень: Jo Malone London представил новый аромат Orris & Sandalwood

 
Ключевые ноты
Верхние ноты: Фиалка
Ноты сердца: Корень ириса
Ноты шлейфа: Сандаловое дерево
 
 
В продаже с февраля 2016.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Подарочки: Jo Malone London представили новогодние наборы 2015

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Jo Malone,  Jo Malone London, подарочные наборы Jo Malone London,  подарочные наборы Jo Malone London 2015 Подарочки: Jo Malone London представили новогодние наборы 2015
16.11.2015 13:11
На вопрос “что подарить” теперь есть универсальный ответ: новогодние наборы от Jo Malone, которые придутся по душе каждой женщине.
Calvin Klein ароматы 2016, Calvin Klein унисекс-аромат, Calvin Klein CK2 аромат Ода молодости: Calvin Klein представляет новый унисекс-аромат
6.11.2015 19:32
Взяв за основу культовый CK One, Calvin Klein создал новый унисекс-аромат CK2, премьера которого запланирована на конец зимы 2016.
Парфюмы унисекс,Парфюм,нишевая парфюмерия,новинки парфюмерии,ароматы,аромат унисекс Унисекс-парфюмы, которые отлично подходят для девушек
13.10.2014 13:25
Парфюмы унисекс – это ароматы, которые могут использовать как мужчины, так и женщины. При чем, подходят они одинаково для обоих полов. Стоит ли попробовать? Подумай, и реши в новом отчете от Bea
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей